|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ооооо, сколько фоток я пропустила, сколько тем! вот что значит пожить без форума 3 дня Тех кого застала: Ната_Се - вы очень хорошо смотритесь с мужем Оклахома и Джои - прикольные девчонки! Ядан и муж - такие рокеры, тоже отлично вместе смотритесь Смайли и муж с сыном - супер! Смайли вообще умничка так похудела после родов, респект!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машу опять видела с малышом с сухими волосами в этот раз  всегда завидовала девушкам, кто хорош и без мэйк апа... я например даже за хлебом без бровей и ресниц не выйду  а фото в перчатке - актриса :) давай со мной на сэты, я тебе пару агентов подкину :))) тем более если ты уже Орейро :))) Серинак, ух ты, наконец-то застала, какая вы красивая и ухоженная! .... гхм... очень знакомое фото, я по-моему на IG вас видела ;) VeOla, ух ты - шикарная дева! очень с дочей похожи... я согласна со Звездой - очень молодо выглядите ! yuliap, хахахаа, стройная чертовка :) Larissa1067, ура, успела застать Ларису! Сын такой взрослый! Вы вообще не изменились по сравнению с первой фотой! olivlady, я ваши предыдущие фото пропустила, а на этом ничего толком не видно... но видно что блондинка, значит уже хот :)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я могу входную дверь показать, только что муж меня возле неё щелкнул, хреново правда сфоткал  я на полусогнутых и морда расплылась. Но он вообще " мастер" такие фотки делать Оливия, это ты на фотке? Я не узнала
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:54 |
|
|
sweetalla писал(а):
дома показывать? здорово
Ну да...следующюю тему открою-фото домов, машин, мужей, любовников, банковских счетов 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а):
дома показывать? здорово
Ну да...следующюю тему открою-фото домов, машин, мужей, любовников, банковских счетов  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Я могу входную дверь показать, только что муж меня возле неё щелкнул, хреново правда сфоткал  я на полусогнутых и морда расплылась. Но он вообще " мастер" такие фотки делать Оливия, это ты на фотке? Я не узнала Давай Звезда. Гулять, так гулять
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я могу входную дверь показать, только что муж меня возле неё щелкнул, хреново правда сфоткал  я на полусогнутых и морда расплылась. Но он вообще " мастер" такие фотки делать Оливия, это ты на фотке? Я не узнала С носом? Очень давно, 10 лет назад.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а):
дома показывать? здорово
Ну да...следующюю тему открою-фото домов, машин, мужей, любовников, банковских счетов  я бы с удовольствием дома посмотрела, я на них помешана, нужно наверное риэлтором быть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 окт 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз тут такая тема с фотами, то я покажу своего мужа... первая фота с нашего путешествия в честь 3-х лет нашего брака, а вторая свадебная... а давайте свои свадебные показывать тоже? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 20:58 |
|
|
Миич, ты чиво, запамятавала пра форумские "носы-картошкой" и "лиТца-блин" ат сама знаешь каво? mamamia писал(а): olivlady писал(а): А носами уже мерялись?  Нет ещё, ни носами, ни губами, ни глазами, ни ушами
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Zvezda 20 окт 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:01 |
|
|
Полин, ты такая классная! Ты моделью работала когда нибудь? Я вот смотрю на тебя и самой рыжей хочется стать
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина, вы прекрасная пара 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:02 |
|
|
Серинак эффектаня девушка. Давно знаю. А в халате ??? у меня почему то ассоциации с бухгалтерией были. С Ларисой у меня дежавю. Как буд то бы в Минске встречала (но откуда бы). Прямо вот смотою и ощущение, что пересекались в реале и почему то в Беларуси  Крыша едет. Оливка, второе фото вообще как другой человек. То же не узнала бы. Фоты в халате у меня только на фотографиях (тавтология). Даже в шапочке есть. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Альтея писал(а): Qwesta писал(а): Ждем перевод в другую школу, так что она терпит. ну вы даете. Надеюсь что хоть другая школа того стоит, в смысле не шило на мыло. Потому что неизвестно еше как в другой школе будет. Плохие учителя везде бывают, так же как и дети разные попадаются. Оффтоп конечно :) Странно читать такое от человека не знающего ситуации. ))) Мы вообще то переехали две недели назад в новый район  мне что, по полтора часа детей в школы возить ? Вот зачем писать сразу такое, не зная что у меня в реале. Опять тема портится. да не, тему портить конечно не будем :) просто в сказанном контексте, как вначале сказано, переездом и не пахнет а по всему выходит что родителями был затребован перевод в другую школу. Когда люди переезжают, им не надо "ждать перевода", они просто уведомляют старую школу что не будут к ним ходить больше. Новая школа связывается со старой для запроса транскриптов, оценок и тд. Удачи на новом месте!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|