Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, свадебную зажала. Покажи !
Про гриль и зубы читать конец темы про форумский ютюб.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Серин, я не имела ввиду что ты сейчас хуже Просто не похожа на теперешнюю себя Другая Спасибо Миичка  ты тоже красотка Потом уберу, пошла дальше работать-:)) П.с. Ты не тхт скинь, я тебя про сына спрашивала
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:06 |
|
|
Mash писал(а): Хотела, но ах ты чооорррт пришлось работать в стерильной изоляции. Вот снимаю уже амуницию, пора в кафетерий идти побродить Маш, знаю што тибе не нравицца Оррейро но, сори - адно лиТцо............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:06 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Серин, я не имела ввиду что ты сейчас хуже Просто не похожа на теперешнюю себя Другая Спасибо Миичка  ты тоже красотка Потом уберу, пошла дальше работать-:)) П.с. Ты не тхт скинь, я тебя про сына спрашивала Я не помню, что именно ты спрашивала, склероз Напомни
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:07 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Хотела, но ах ты чооорррт пришлось работать в стерильной изоляции. Вот снимаю уже амуницию, пора в кафетерий идти побродить Маш, знаю што тибе не нравицца Оррейро но, сори - адно лиТцо............  Мария меняй ник и аватару 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:09 |
|
|
Bielita писал(а): :o_smokin Биелита, так не чЭсна Показала фотку каких то людей без лиц , с десятого ряда. Не поняла ничо. Видела фото Оклахомочки с джой, классные девчата, позитивные, Шо там был за водопад? Turner falls? У меня тоже фотки оттуда есть. Отдельно хочу откомлиментить оклахомин причесон - очень идёт! Манонину с лицом увидела, такая худышечка, прям воробышек гламурненький.  Очень похожа на мою подругу здесь. Звезду видела иного раз, фигурка такая прелестная! Ах! Нату с мужем тоже не раз видела, но всё равно интересно глянуть.Прикольно!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия хорошка! Хайкласс, я уж думала кто то мой адрес узнал и на зиллоу посмотрел, у нас там фотки дома стоят и гриль на деке видно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:12 |
|
|
Я манонину пропустила ((((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия хорошка! Хайкласс, я уж думала кто то мой адрес узнал и на зиллоу посмотрел, у нас там фотки дома стоят и гриль на деке видно  Тэээкс с этого места поподробнее Щас, ещё чуть чуть и домами начнём меряться
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:24 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия хорошка! Хайкласс, я уж думала кто то мой адрес узнал и на зиллоу посмотрел, у нас там фотки дома стоят и гриль на деке видно  Тэээкс с этого места поподробнее Щас, ещё чуть чуть и домами начнём меряться моему 150 лет как и мне))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:29 |
|
|
Евгения, велкам то клаб Давайте фото свои на фоне дома!! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:36 |
|
|
mamamia писал(а): Евгения, велкам то клаб Давайте фото свои на фоне дома!!  для домика надо другую тему, хотя он фотогеничный у нас (исторический для нашего города), но а я вряд ли уже украшу тему  (если быстро найду его фотку то запощу, если тема замирать начнет)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:37 |
|
|
Ух, чуть все фото не пропустила с этой работопоисковой суетой, вчера интервью и сегодня...так стрессово. Надо расслабиться сегодня... поставлю ка я свое фото тоже... это я с дочей, фотография начала лета [
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
Последний раз редактировалось VeOla 21 окт 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я предложила кухнями помериться ( лол) кухни показать , так геджиты какие используем и тыды. А мне сказали что по фотке найдут адрес и что-то плохое будет. Правда не сказали что. Я предположила что могут украсть гриль. Вот репу чешу что еще на моей кухне дороже гриля за 20$. Он правда оригинально 70$ стоил , но я его на сейле схватила:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:46 |
|
|
hiclass писал(а): Да я предложила кухнями помериться ( лол) кухни показать , так геджиты какие используем и тыды. А мне сказали что по фотке найдут адрес и что-то плохое будет. Правда не сказали что. Я предположила что могут украсть гриль. Вот репу чешу что еще на моей кухне дороже гриля за 20$. Он правда оригинально 70$ стоил , но я его на сейле схватила:))) Ok lol Показывай кухню)))
|
|
 |
|
 |
|