Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зубки у звезды супер ! . Как там в сказочке - эта штобы быстрее съесть тебя , детка !  Машуня , ну девочка - припевочка .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, наконец то показалась Да у меня просто брекеты стояли, в начале темы там Анчута про результат спрашивала. Раньше мои зубы были кривоватые и нижняя челюсть бееее, к 35 овал лица начал ехать из за этого , я сразу побежала к ортодонту, с брекетами все на место встало и пока больше не едет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Маш, наконец то показалась Да у меня просто брекеты стояли, в начале темы там Анчута про результат спрашивала. Раньше мои зубы были кривоватые и нижняя челюсть бееее, к 35 овал лица начал ехать из за этого , я сразу побежала к ортодонту, с брекетами все на место встало и пока больше не едет  Я не знала даже что так бывает. Мне уже 37 надо бежать насчёт овала наверное..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:53 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 20 окт 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо всем кто делится фотками. Я правда никого не увидела-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 21 окт 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Маш, наконец то показалась Да у меня просто брекеты стояли, в начале темы там Анчута про результат спрашивала. Раньше мои зубы были кривоватые и нижняя челюсть бееее, к 35 овал лица начал ехать из за этого , я сразу побежала к ортодонту, с брекетами все на место встало и пока больше не едет  Я не знала даже что так бывает. Мне уже 37 надо бежать насчёт овала наверное.. Дык у тебя то нижняя челюсть нормально развита, овал не поедет , тебе то зачем бежать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Серин, это ты? Совершенно не похожа
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:55 |
|
|
Мамамия наконец то! Приятно увидеть лицо!!! Привет! Тебе идут платья, ножки строиные
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
mamamia писал(а): Серин, это ты? Совершенно не похожа Да, я знаю-:)) дочка всю красоту у меня забрала  так что лучше парней рожать, а то как говорит моя мама: дочерям всю красоту отдаешь. Лол
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:57 |
|
|
Mash писал(а): Мамамия наконец то! Приятно увидеть лицо!!! Привет! Тебе идут платья, ножки строиные А ты что, можешь видеть? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Маш, наконец то показалась Да у меня просто брекеты стояли, в начале темы там Анчута про результат спрашивала. Раньше мои зубы были кривоватые и нижняя челюсть бееее, к 35 овал лица начал ехать из за этого , я сразу побежала к ортодонту, с брекетами все на место встало и пока больше не едет  Я не знала даже что так бывает. Мне уже 37 надо бежать насчёт овала наверное.. Дык у тебя то нижняя челюсть нормально развита, овал не поедет , тебе то зачем бежать. Может и не нормально откуда мне знать. Я ж из раши откуда у меня " нормально"? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:59 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Мамамия наконец то! Приятно увидеть лицо!!! Привет! Тебе идут платья, ножки строиные А ты что, можешь видеть?  На перерыве я на улице
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:02 |
|
|
Серин, я не имела ввиду что ты сейчас хуже Просто не похожа на теперешнюю себя Другая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Мамамия наконец то! Приятно увидеть лицо!!! Привет! Тебе идут платья, ножки строиные А ты что, можешь видеть?  На перерыве я на улице Ну вот, халилуйя, наконец то увидела Теперь давай свадебную, мужа можешь замазать
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже не поняла квесту про биту, и хайкласс про гриль
А что было у тебя с зубами звезда? Щас зубы как зубы Про биту, это про всякие ники, которым ты/я не нравишся и начинается свистопляска. )) а халатик где  "не виноватая я...." шучу. Красивая. Очень яркая. В больнице штабеля есть куда складывать ? ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|