|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): \ Красотка слов нет  А фигурка, отпад.  А где вы на старой фотке? спасибо, вы все красотки меня по платью в мелкие цветочки можно узнать... из креплешина 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): manonina писал(а): у меня после переезда нет фоток под рукой, чтоьы поквзать что-то новое, сногшибательное /и интересное, я все фотки вместе со всеми memory cards собрала в один чемодан и спрятала подальше до следуещего переезда, но это то , что было в компе: вот 1982 год, так мы ходили на занятия и я сама себе платье сшила из натурального шелка-крепдешина, который был с гладкой поверхностью, все остпальные девушки-дочки военных, у которых был доступ к импортным товарам ,а я шила сама тогда часто l] а жто уже 2002 год, фотка любительская ,на мыльницу в темном помещении, курточка и кофточка из Сакса, кстати, и до сих пор есtь
а это 2015, фотка для Наты чтобы показать что и в 55 лет можно носить платформы, фотка получилась ужасно темной изза отсутствия какого либо света в помещениии, на телефон бе вспышки ,и копирайт изза ног открытых ] фотки не копировать ,pl,уберу когда оденусь в party bcity Источник: klaviatura.online.ua/ Красотка слов нет  А фигурка, отпад.  А где вы на старой фотке? извиняюсь ,убрала ссылки...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:11 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 20 окт 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 20 окт 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:15 |
|
|
Зубы хорошие.. Манонину проворонила, эх жалко... (((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всех тоже не успела посмотреть, но кого увидела очень понравились! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, спасибо. Да нет! Видно же что это платье пухлое просто, видно что вы маленькая петит миниатюрная. Ростом где то 160-164 . Паундов этак максимум 120. Я правда с телефона. Но видно что вы миниатюрная. Звезда, щаз тебе по зубам говорят узнают адрес- придут и сопрут твой гриль 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:25 |
|
|
Соня, красотка. А мне чего-то ники Сони, все в возрасте кажутся, как образ тети сони сделали, так вот и кажется. Поехала за шоколадом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:26 |
|
|
Сонечка, чего так исчезли за секунду. Такая красота. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое,да не хочу чтоб копировали) 
Последний раз редактировалось Sonia2012 20 окт 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, спасибо большое за все ваши добрые слова. Оклахома, я вас такой себе и представляла)))) Очень солнечная! Блэйк, спасибо!))) manonina, вау! других слов не нашла! Умная Эльза, спасибо огромное! Zvezda, вот это зубки! Завидую по доброму!!!))) 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Биелита, спасибо. Да нет! Видно же что это платье пухлое просто, видно что вы маленькая петит миниатюрная. Ростом где то 160-164 . Паундов этак максимум 120. Я правда с телефона. Но видно что вы миниатюрная. Звезда, щаз тебе по зубам говорят узнают адрес- придут и сопрут твой гриль  Кккккккакой гриль?? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:43 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): Хайкласс спецом для тебя сделаю фото на работе с ленивым выражением лица и кофе в руке. Как и положено фармацевту. Квеста очков нам не выдают, я ж не текнишн. Я тока командую им в основном  Нет, лучше видео, ты должна бродить до кафетерии и обратно мЭдленной походкой с отсутствующим взглядом , ну и с кофем в руке. Давай ! Входи в роль!  Хотела, но ах ты чооорррт пришлось работать в стерильной изоляции. Вот снимаю уже амуницию, пора в кафетерий идти побродить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 14:45 |
|
|
Я тоже не поняла квесту про биту, и хайкласс про гриль
А что было у тебя с зубами звезда? Щас зубы как зубы