Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мать дочери, вообще молодец! А кто дочь?
Агнуся, вообще нет слов! Я вам по хорошему завидую что у вас есть такое интересное хобби ! Хочу хобби .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:20 |
|
|
Дадада давай что нибудь .. ну там, в каких нибудь очечках фармацевтических, или там... с весами (что сейчас используют фармацевты для дозаджа). Или хоть в халатике синем или каком там. Или с пробежки что нибудь. У меня личных фот не много. В основном дети. Неделю назад мой срндний лапку сломал :( Вот могу показать его в гипсе :) звезда школы с этим гипсом  всем надо пощупать ))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:22 |
|
|
Это я в прошлое рождество сейчас уже волосы длиннее на мнго и завязываються в хвост или дулю. Я пока решила отращивать. Мне очень нравиться эта стрижка, но такая проблема с парикмахерами :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 20 окт 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:24 |
|
|
hiclass писал(а): Мать дочери, вообще молодец! А кто дочь?
Сказали что я 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Квесту не видела, была занята (((( Когда остальные будут? Мы тут уже по сотому кругу постим, а ты волынишь я не учавствую .так как хайкласнутая написала, что она на каждый изгиб моего тела знает и весь форум тоже, зачем людей раздражать своими изгибами? .а наряды здесь практически мало показывают- все из семейных альбомов... плохо прочитала это все МАш ждут пошла очки искать
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2015, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:25 |
|
|
Нат, ты на девушку паука похожа... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:26 |
|
|
Ник, я всегда от ваших фото в восторге. Маленькая Тинкер Белл. И дети, и такая фигурка что вах! Вот то же моя цель что б законсервироваться и не менятся по возможности подольше, подольше. А там уж понятно, что все там будем ... когда глубоко.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас фармацевты ничего особого не носят. Никогда их не видела ни в каких очечках. Лентяи! Только и слоняются за кофем туда сюда  Ник - стрижка хорошая, ты в ней на красотку Робертс похожа. Киска, приедь я тебе борщик со свиной отбивной сделаю. Так хочется тебя покормить.... Красотуля! Квесту все знают что вау!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Мать дочери, вообще молодец! А кто дочь?
Сказали что я  Не, ну правда? Я имела в виду что дочь тоже здесь на форуме?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:28 |
|
|
manonina писал(а): я не учавствую .так как хайкласнутая написала, что она на каждый изгиб моего тела знает и весь форум тоже .а наряды здесь практически мало показывают- все из семейных альбомов Хайкласснутая закрой глаза плис, пусть Манонина фото покажет Спасибо за понимание
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, закрыла глаза . Пусть показывает.
Я вообще то про себя разговор в основном вела, ну да ладно. Мий, покаж обещанное платье на какую то вечеринку ты недавно собиралась и так и не показала.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подсматриваю одним глазом .....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"nyk2009, очень мило!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Ник, я всегда от ваших фото в восторге. Маленькая Тинкер Белл. И дети, и такая фигурка что вах! Вот то же моя цель что б законсервироваться и не менятся по возможности подольше, подольше. А там уж понятно, что все там будем ... когда глубоко. Хоть многие не согласяться, но фигуру сохранить легче всего. Она поддаеться усилиям в любом возрасте ( я думаю). Вот если б лицо там можно было.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:32 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Когда остальные будут? Мы тут уже по сотому кругу постим, а ты волынишь я не учавствую .так как хайкласнутая написала, что она на каждый изгиб моего тела знает и весь форум тоже, зачем людей раздражать своими изгибами? .а наряды здесь практически мало показывают- все из семейных альбомов... Я, например, мало знаю. Т.к. нет времени во все топики ходить (обычно один два во ВР, если и просмотрю, то и хорошо). Помню давно видела ваше. С машиной. Или на фоне машины. Но очень смутно помню. Помню, что отметила, что стиль понравился. А что раздражать (я то же много кого раздражаю  не возможно всем нравиться никогда). Конечно ставте. Мне лично интересно очень.
|
|
 |
|
 |
|