|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 09:43 |
|
|
Спасибо всем кто не удаляет фото бегом. Очень интересно с соревнований по танцам фото увидеть. Ничесе почти все фото в воздухе!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 09:51 |
|
|
Агнуся , спасибо что поделились фото , красивая пара .
Квеста, первый раз застала , хороша . Горошек, покажись пожалуйста.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 09:51 |
|
|
Девочки спасип всем и приятно познакомиться так сказать - лично лицом к лицу. )) Агнуся, такие вы позитивные, красивые, аж прямо я бы то же пошла туда поплясала с вами  Это ирландские танцы или народные ? У меня в голове кельтская музыка от этих фото звучать стала. Ядан, боюсь напутать. Это у вас муж давно еще песню записал. И студия у него дома, да ? Или это у Простокваши муж так. Дежавю в голове. Но образы у вас у обоих очень сильные. Сразу видно, что творческие очень. Прямо таки с первого взгляда понятно что вот эта пара занимается чем то творческим. Пока я ездила надеюсь не пропустила никого больше. Так интересно  Каждый со своим внутренним миром таким не обычным.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 09:55 |
|
|
Mash писал(а): Спасибо всем кто не удаляет фото бегом. Очень интересно с соревнований по танцам фото увидеть. Ничесе почти все фото в воздухе! я сорок минут висела ))) а т.к. у меня тут то же имеются любители с битой гулять, как у тебя, то конечно осторожничать будешь. Давай твое красивое какое нибудь. :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 09:57 |
|
|
Квесту не видела, была занята ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Louise55 писал(а): Агнуся , спасибо что поделились фото , красивая пара .
Qwesta писал(а): Девочки спасип всем и приятно познакомиться так сказать - лично лицом к лицу. )) Агнуся, такие вы позитивные, красивые, аж прямо я бы то же пошла туда поплясала с вами  Это ирландские танцы или народные ? У меня в голове кельтская музыка от этих фото звучать стала. Спасибо! Это ирландские. Как риверденс или лорд оф зе денс, как Флетли, в общем))) Они, конечно, сейчас больше как спорт. Но еще сохранили кейли (групповые танцы), которые классические. Люди любого возраста могут танцевать. У нас есть 70 летний мужчина, который соревновательно танцует. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:02 |
|
|
Агнуся, я обожаю ирландские танцы. Тоже хочу на вас посмотреть На чёрно белом вы мне на Буню (Бунски) похожи, как сестра 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
mamamia писал(а): Агнуся, я обожаю ирландские танцы. Тоже хочу на вас посмотреть На чёрно белом вы мне на Буню (Бунски) похожи, как сестра  Спасибо, Мамамия! Я там в одном из постов дала ссылку на файсбук и контакт, где можно наше видео посмотреть с нац. соревнований. К сожалению, на соревнованиях нельзя снимать. По этой причине нет сольных танцев(((
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирландский танец меня всегда завораживал. Здорово, Агнуся. Луиза, я ж ставила фото в прошлой теме, вы мне еще комплимент сделали, за что большое А вот вас мы пока не видели 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:09 |
|
|
Мать дочери - Аллф Пугачева ( в ее лучшие годы)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:10 |
|
|
mamamia писал(а): Квесту не видела, была занята (((( Аналогично. И при этом мне говорят давай твое фото, хотя я свои и не удаляла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:10 |
|
|
Agnusya писал(а): mamamia писал(а): Агнуся, я обожаю ирландские танцы. Тоже хочу на вас посмотреть На чёрно белом вы мне на Буню (Бунски) похожи, как сестра  Спасибо, Мамамия! Я там в одном из постов дала ссылку на файсбук и контакт, где можно наше видео посмотреть с нац. соревнований. К сожалению, на соревнованиях нельзя снимать. По этой причине нет сольных танцев((( Я оюязательно посмотрю. Вы такая умница!!! Ирландские танцы, вот вроде всё просто, скачи себе , а есть в них какая то таинственность Я всегда ирландские танцы смотрю разинув рот и не могу оторваться Завораживает Это одни из моих фавор танцов Я люблю- Всю латину (салса, меренге, бачата) Аргентинское танго Ирландские танцы Арабские (особено Ливан) Вальс Эт мои любимые 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мать дочери - Аллф Пугачева ( в ее лучшие годы) Вооооот..скажи ей имя Алла префектли подходит Мамунь, как вас зовут?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:14 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Квесту не видела, была занята (((( Аналогично. И при этом мне говорят давай твое фото, хотя я свои и не удаляла  Ты только одну с дитёнком ставила и всё Когда остальные будут? Мы тут уже по сотому кругу постим, а ты волынишь
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 10:17 |
|
|
Какие молодцы все новые и новые фото появляются. Agnusya Уважаю ирландские . Это супер, большая нагрузка на ноги. Пара очень красивая с мужем. Оба очень приятные и красивые. Муж молодец поддерживает с танцами. ядан Красивая с мужем. Муж молодец, талант. Понравилась мне песня. Zvezda , Smiley1 оправдывают свои ники. Прекрасны . Мать дочери  Слов нет.
|
|
 |
|
 |
|