|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): Квесту никогда не видела , Смайли - шикарная женщина . Звезда , фото с осенними листьями , как с журнала . Ядан, вы такая красивая пара! Фото супер . Наташа–си , вашими фото всегда любуюсь. Спасибо большое! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 06:35 |
|
|
Матьдочери , вы супер женщина . Восхищаюсь вами и вашим отношением к жизни ! Сколько у вас энергии , оптимизма!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Звезда, Самйли! Класс! Модели! Красавы! Квесту не увидела... как всегда!!! Ядан, хорошая вы пара с мужем, Вы наверно заводила, шутки/юмор любите! Матьдочери! Очень Вы мне нравитесь, помню Ваши фото и в старой теме, стильная Вы дама... очень нравитесь! Мия, с сыном, как всегда... на высоте! Сына копия мамы (даже в очках) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Звезда, Самйли! Класс! Модели! Красавы! Квесту не увидела... как всегда!!! Ядан, хорошая вы пара с мужем, Вы наверно заводила, шутки/юмор любите! Матьдочери! Очень Вы мне нравитесь, помню Ваши фото и в старой теме, стильная Вы дама... очень нравитесь! Мия, с сыном, как всегда... на высоте! Сына копия мамы (даже в очках)   Шутки и юмор люблю, но я не заводила. Я скромная Спасибо!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 07:04 |
|
|
Девы я всех лю, но мамулечка это нечто! Такая женщина роскошная (и внутри и снаружи) Что с бегемотом, что без. .. Ох зря, очень зря, вы не поступили в актёрское Вы же готовая ХАРАКТЕРНАЯ АКТРИСА Я без ума от вас (искренне) Хотя ещё раз напишу-все очень красивы и индивидуальны, но мамуля задела струны моей души 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 07:06 |
|
|
Квест, я тебя пропустила! Я смутно помню как ты выглядишь-худенькая рыжулька Но покажи фото плис
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 07:07 |
|
|
Ядан с мужем отличная пара, стул прикольный... Где вы такой маленький нашли? 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ядан с мужем отличная пара, стул прикольный... Где вы такой маленький нашли?  Спасибо! Это мы с мужем в нашем знаменитом Letchworth park, NY Понравилась ваша фотка с сынулей тоже очень, вы прекрасны!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за фотки!!!Все понравились!! <мамамия, не порть пока кожу, у тебя все в порядке, такой тип, что лет до 60 все в одной поре будешь.  С сыном-похожи ,как две капли воды!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 07:38 |
|
|
mamamia писал(а): Здравствуйте девушки Мамамия с сыном
[.jpg[/img][/url] Очень хорошее фото, жаль что в очках, но даже так видно, что сын на мамулю похож. У меня, кстати, тоже, прям одно лицо.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Спасибо всем на добром слове! Всю жисть на оптимизЬме и держусь- иначе кирдык)))) грусть-тоска очень быстро сжирает(( так что- выше голову и вперед))дел-то полно,язык нада осваивать- но лееень-знаю цадь слов- ими и жонглирую как наши переселенцы из таджикистона))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): Спасибо всем на добром слове! Всю жисть на оптимизЬме и держусь- иначе кирдык)))) грусть-тоска очень быстро сжирает(( так что- выше голову и вперед))дел-то полно,язык нада осваивать- но лееень-знаю цадь слов- ими и жонглирую как наши переселенцы из таджикистона)) Молодец! И такая неординарная внешность!  Как бы от вас оптимизмом заразиться?  На меня всегда по приезду из России такая зеленущая тоска накатывает, вот прямо холод в груди ощущаю. Потом отпускает потихоньку, вливаюсь в с ерую рутинную жизню...Эх... Девочки-Смайли и Звезда, все в вас прекрасно-и внешность и особенно стиль ,идеальный ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девы, все такие красивые и интересные.  Вот на чуть-чуть поставю наши фото с последнего отпуска в НЮ и РА. Что-то после все никак и не фотографировались... gone
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 20 окт 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Звезда , однозначно как из Вога, смайли - чудная семья и вы вместе! Агнуся, спасибо, приятно познакомиться, я вас рыженькой невысокой представляла :) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
goroshek писал(а): Звезда , однозначно как из Вога, смайли - чудная семья и вы вместе! Агнуся, спасибо, приятно познакомиться, я вас рыженькой невысокой представляла :)   Горошек, И мне приятно! Неее... Я крашеная рыжая/блондинка... И ростом практически 5'9". Так интересно, как люди тебя по твоему нику и аватарке представляют))))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|