Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Verchyk писал(а): Zvezda писал(а): Верчик, ты где в ЛА живёшь ? В смысле район, не адрес   мой район в ЛА - Сан Дияго Тьху , я думала ты в ЛА Когда поеду в Сан Диего дам знать обязательно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ната, хорошее фото 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
nata_se писал(а): О , у меня там есть знакомая , в Эль-Каджоне . Но она теперь бывшая . Неплохая женщина . Но мы с ней в пух и прах поругались по украинскому вопросу . Она с Запорожья . Никогда не думала что выслушаю в свой адрес стооолько ... Я считала ее более дальновидной и умной . Я уважаю чужое мнение , но не оскорбления . Мой потом было хотел с ними знакомиться , но , увы , пришлось сказать . Он был , мягко скажем , удивлен ими . Он по многим вопросам со мной согласен . Мдась... Этот бред похоже никогда не закончится... Сочувствую!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Zvezda писал(а): Verchyk писал(а): Zvezda писал(а): Верчик, ты где в ЛА живёшь ? В смысле район, не адрес   мой район в ЛА - Сан Дияго Тьху , я думала ты в ЛА Когда поеду в Сан Диего дам знать обязательно  Южная Кали - одно село)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Манонь , я-то имела ввиду не просто каблуки , а каблуки плюс платформы . Да , девченки писали что некоторые бренды удобные и устойчивые . Но все равно . Каблуки я ношу . Тут купила уже парочку на выход . Но хочу еще черные и бледно-розовые , нюдового цвета . A ты что не видела меня на очень высоких каблуках,,все время фотки с ними, и высоких платформах , я вроде показывала, когда в Лас-Вегасе недавно была  Я как раз до Америки очень высокие каблуки носила очень редко, в 80e я больше балетки носила и сапоги на манке ,как их тогда называли, или совсем без каблука, я любила ходить всегда пешком, высокие каблуки для этой задачи не подходили,,, больше к 40 годам я перешла на классический стиль изза работы главбухом, поэтому и появились в гардеробе удобные туфли-лодочки, но вне работы я классику не носила,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 23:56 |
|
|
звезда мне фото с листьями очень напомнило обложку журнала антрополоджи. очень красиво. жалко пропустила квесту. и да, от трех детеи в основном коровеют смаили и сама прелесть и семья тоже, надо еше пупсика чтоб первому пупсику был друг
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы девчонки, классные фотки! Вот пара наших фоток, это мы с мужем в знаменитом Letchworth park
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот в который раз убеждаюсь , что чаще всего пары подбираются похожие друг на дружку . Смайли , вы с мужем , мы с моим - все похожи . Брутальный мужчина ! Уххх !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, какая вы красивая пара!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда у нас звезда!
Смайлик, что за костюмчик? Откудова? Мне тоже такой надо!
Я всю ночь на бугаи:( онколл блин вызвали. И сейчас в дурной головою собираюсь опять на работу. Та что я всех пропустила:(
Кого еще показывали???
Наташ, мне в голову мысль пришла, а может тебе кроссовки на танкетке купить? И повыше и удобно! Не знаю как тебе идея.
Девы, ммия, у нас же так и лежать ковбойские сапоги!! С чем их одеть то? Вот ра свои смотрю, думаю может выгулять их?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 05:17 |
|
|
Квесту никогда не видела , Смайли - шикарная женщина . Звезда , фото с осенними листьями , как с журнала . Ядан, вы такая красивая пара! Фото супер . Наташа–си , вашими фото всегда любуюсь.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 05:54 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 20 окт 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 06:16 |
|
|
Мамамия с сыном супер. портрет бы сделать !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
матьдочери с бехемотиком)))
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ядан, какая вы красивая пара! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|