Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смайли,готовься, через годик, а то и раньше все стеклянное в доме будет заляпано по самое немогу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Квеста, а вы случайно с Амалией не похожи ? Я смутно её помню, но вот такое впечатление. Нет. Мы абсолютно разные. Вообще кардинальный типаж. И я ниже на прилично. :/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, сдавай побыстрее на права, тогда и скучать будет некогда
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Zvezda писал(а): Квеста, а вы случайно с Амалией не похожи ? Я смутно её помню, но вот такое впечатление. Нет. Мы абсолютно разные. Вообще кардинальный типаж. И я ниже на прилично. :/ Волосы у тебя супер, такое богатство  И лицо мне твоё знакомое, я и раньше фотки видела, но вот сейчас как будто я тебя где то встречала. Схожу с ума? 
Последний раз редактировалось Zvezda 19 окт 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Когда моложе была - носила каблуки . Особенно шикарные были туфельки у меня натуральной замши . Алые , австрийские . Я в них в оперный выгуливала . Покупали в тогдашней "Березке" . Я тогда была ишо мАладая и стройная . Могу найти фото , где я в платье"развратном" как говорили девчата . Вязала сама . Оно тоже было красное и лиф ажурный . Звезда . Даже если бы и были права . Мне без него неинтересно . Может потом пройдет . Но не думаю . Я ж себя знаю . Меня на встречу-то вытянули . Я уже в последний момент хотела отказаться .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Смайли,готовься, через годик, а то и раньше все стеклянное в доме будет заляпано по самое немогу  Уже!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zvezda писал(а): Смайли,готовься, через годик, а то и раньше все стеклянное в доме будет заляпано по самое немогу  Уже! Ранний мужчина 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:57 |
|
|
Смайли - шикарная Квесту не видела, пропустила, но по прежним фото помню, что красотка
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А это Амалия фотала :) [url=http://www.radikal.ru][img]http/url] Очень понравилась фотка, Амалия знает как хорошо фотографировать, плюс у вас шикарные ноги и волосы ! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста поделись секретом худобы плиз 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Когда моложе была - носила каблуки . Особенно шикарные были туфельки у меня натуральной замши . Алые , австрийские . Я в них в оперный выгуливала . Покупали в тогдашней "Березке" . Я тогда была ишо мАладая и стройная . Могу найти фото , где я в платье"развратном" как говорили девчата . Вязала сама . Оно тоже было красное и лиф ажурный . Звезда . Даже если бы и были права . Мне без него неинтересно . Может потом пройдет . Но не думаю . Я ж себя знаю . Меня на встречу-то вытянули . Я уже в последний момент хотела отказаться . Нуууууу, от встречи то зачем отказываться. Вы там все равно по русски разговаривали, даже если бы он с тобой был. Так хорошо что пошла, развеялась. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 22:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Qwesta писал(а): Zvezda писал(а): Квеста, а вы случайно с Амалией не похожи ? Я смутно её помню, но вот такое впечатление. Нет. Мы абсолютно разные. Вообще кардинальный типаж. И я ниже на прилично. :/ Волосы у тебя супер, такое богатство  И лицо мне твоё знакомое, я и раньше фотки видела, но вот сейчас как будто я тебя где то встречала. Схожу с ума?  Нет. Мы ниразу нигде не пересекались. Может ты Битвы экстрасенсов насмотрелась ))) там Мерилин меня копирует (или я ее)  . Я когда то ставила фото здесь. Года полтора назад у нас уже была такая темка, когда все не побоялись поставить себя. Может от туда и помнишь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Эта я !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 22:05 |
|
|
olivlady писал(а): Квеста поделись секретом худобы плиз  Все просто, надо родить троих детей Не знаю. Но не гены. Мама у меня абсолютно обычная мама.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 19 окт 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Эта я ! A какой это год? У меня похожая юбка вязаная была, но я уже забыла в какое время их носили?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|