Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девы, прочитала на ФБ отзывы о сериале "Метод", который начали показывать на Первом. Никто не знает, где бы халявненько посмотреть, а? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
luckynata писал(а): Девы, прочитала на ФБ отзывы о сериале "Метод", который начали показывать на Первом. Никто не знает, где бы халявненько посмотреть, а?  http://metodon.ru/1sezon-online/1-seriya.html
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
luckynata писал(а): Девы, прочитала на ФБ отзывы о сериале "Метод", который начали показывать на Первом. Никто не знает, где бы халявненько посмотреть, а?  я его сегодня посмотрела . хорош ! и такой конец серии не предсказуемый
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 19:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): luckynata писал(а): Девы, прочитала на ФБ отзывы о сериале "Метод", который начали показывать на Первом. Никто не знает, где бы халявненько посмотреть, а?  я его сегодня посмотрела . хорош ! и такой конец серии не предсказуемый А мне показался мудноватый..... И чисто пофилосовствовать от себя.... В последнее время на российском ТВ показывают фильмы, где молодежь сношается легко и не задумываясь, как кролики. Преподносятся эти сцены как вполне нормальное явление, как чашку чая выпить или сигаретку выпить. Я в тихом ауте, если честно.....Неужели это стало нормой жизни? Валерия, ты там живешь, твое мнение?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 19:53 |
|
|
на самом деле новерное это не так, новерное это только в фильме. У меня сын говорит что в европе девушки красивее, но они курят. Здесь например в универе редко кто курит а на работе да. Вывод образованнаная часть населения более правильная так сказать (ето про здесь) Tatmilka писал(а): Valeria2015 писал(а): luckynata писал(а): Девы, прочитала на ФБ отзывы о сериале "Метод", который начали показывать на Первом. Никто не знает, где бы халявненько посмотреть, а?  я его сегодня посмотрела . хорош ! и такой конец серии не предсказуемый А мне показался мудноватый..... И чисто пофилосовствовать от себя.... В последнее время на российском ТВ показывают фильмы, где молодежь сношается легко и не задумываясь, как кролики. Преподносятся эти сцены как вполне нормальное явление, как чашку чая выпить или сигаретку выпить. Я в тихом ауте, если честно.....Неужели это стало нормой жизни? Валерия, ты там живешь, твое мнение?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka, я папараллельно кручу посылки с книгами, с пособиями в Сочи... я одним глазом - больше на слух Мне показался фильм самобытный немного, то ли это на слух он такой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А мне показался мудноватый..... И чисто пофилосовствовать от себя.... В последнее время на российском ТВ показывают фильмы, где молодежь сношается легко и не задумываясь, как кролики. Преподносятся эти сцены как вполне нормальное явление, как чашку чая выпить или сигаретку выпить. Я в тихом ауте, если честно.....Неужели это стало нормой жизни? Валерия, ты там живешь, твое мнение?
Я мало смотрю... я или здесь , а все фильмы для фона лишь... или я серьезным делом занята и тогда фона нет... А я не видела сношения в фильме ... я туда-сюда хожу... я всегда так смотрю, точнее слушаю  а так то ДА ! много сношаются сволочи на весь экран 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:05 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tatmilka писал(а): А мне показался мудноватый..... И чисто пофилосовствовать от себя.... В последнее время на российском ТВ показывают фильмы, где молодежь сношается легко и не задумываясь, как кролики. Преподносятся эти сцены как вполне нормальное явление, как чашку чая выпить или сигаретку выпить. Я в тихом ауте, если честно.....Неужели это стало нормой жизни? Валерия, ты там живешь, твое мнение?
Я мало смотрю... я или здесь , а все фильмы для фона лишь... или я серьезным делом занята и тогда фона нет... А я не видела сношения в фильме ... я туда-сюда хожу... я всегда так смотрю, точнее слушаю  а так то ДА ! много сношаются сволочи на весь экран  Ну шо ты, самое интересное пропустила! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): Девы, прочитала на ФБ отзывы о сериале "Метод", который начали показывать на Первом. Никто не знает, где бы халявненько посмотреть, а?  http://metodon.ru/1sezon-online/1-seriya.html  Сказали, что nашей стpаnе фиг чего nокажут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:09 |
|
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): Девы, прочитала на ФБ отзывы о сериале "Метод", который начали показывать на Первом. Никто не знает, где бы халявненько посмотреть, а?  http://metodon.ru/1sezon-online/1-seriya.html  Сказали, что nашей стpаnе фиг чего nокажут.  Я 1ю серию посмотрела по ссылке. В США.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы ближе.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну шо ты, самое интересное пропустила!  когда повтор смотреть ? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:15 |
|
|
Bastet писал(а): Вы ближе. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аляска близко к Pоссии, может сигnал и достаёт.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 18 окт 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): http://metodon.ru/1sezon-online/1-seriya.html  Сказали, что nашей стpаnе фиг чего nокажут.  Я 1ю серию посмотрела по ссылке. В США. А мне так понравилось это иезуитское "СОЖАЛЕЕМ, но просмотр в вашей стране..." Прям слезами изошли от сожаления 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|