Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Matryoshka писал(а):
Doll писал(а):
Кстати, у Флориды в ее восхвалении "халявной Америки" появилась сестра America tet tor- она развелась, живет практически в норе, берет еду бесплатную в пунктах раздачи и хвалит "красивущую" Америку.
От сумы , да от тюрьмы, как говорится, но хвалится тем, как доят систему на счет работающих- это уже фишка?

http://www.youtube.com/watch?v=IunqkMrLIUo
До какой степени плохо нужно жить, чтобы радоваться подобным стиркам в очередь в прачечных. У меня в России есть подруга, которая имеет колхозный деревянный дом в пригороде (от родителей досталось хозяйство), но даже у нее на деревенской кухне есть современная стиральная машина автомат.
Я понимаю жить как Нена живет и радоваться американской жизни, или Флорида путешествует но жить в предпенсионном возрасте вот так убого и находить интерес к жизни, откуда?!

ну так она по-своему молодец, правда, видео наигранные, но все равно- есть настроение "наигрывать".
Откуда, Матрешка? А какой у них обеих выход? Кстати, Флорида владеет домом, хотя, это пассивный капитал. Думаю, ей хватает доходов от ютюба и прочих сайтов. А вот Татьяна просто наиграно позитивничает.
Ну пусть развлекается.

Развлекается Флорида, эта не пропадет, а вот от видео этой женщины веет такой наунылейшей депрессией, что диву даешься, слушать ее тяжело, очень много "воды", мало по делу, я не в курсе ее истории, посмотрела только пару видео, на что она надеется, ее нынешняя квартира хуже хрущебы, правда эта ей даже не принадлежит, рент у нее б.мужем проплачен на полгода, там кто то написал в комментариях, что она будет работу искать, но пока вот я смотрю только по секонд хендам мотается скупая барахло, чего она ждет?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
[ Развлекается Флорида, эта не пропадет, а вот от видео этой женщины веет такой наунылейшей депрессией, что диву даешься, слушать ее тяжело, очень много "воды", мало по делу, я не в курсе ее истории, посмотрела только пару видео, на что она надеется, ее нынешняя квартира хуже хрущебы, правда эта ей даже не принадлежит, рент у нее б.мужем проплачен на полгода, там кто то написал в комментариях, что она будет работу искать, но пока вот я смотрю только по секонд хендам мотается скупая барахло, чего она ждет?

Тер тор тут 7 лет. За это время она дважды уходила от мужа (он ее выгонял),она уезжала на Украину, она жила с каким-то другим мужчиной, но возвращалась к мужу. Кончилось тем, что он с ней развёлся, навязав ей условия развода.
Она из Мариуполя, у нее там трое детей. Тут нет никого.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как квик натали поживает ?

где работает. работает и ?

:d_thanx некогда смотреть. сори

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 14:54 
Богиня
Богиня

.[/quote]н
Развлекается Флорида, эта не пропадет, а вот от видео этой женщины веет такой наунылейшей депрессией, что диву даешься, слушать ее тяжело, очень много "воды", мало по делу, я не в курсе ее истории, посмотрела только пару видео, на что она надеется, ее нынешняя квартира хуже хрущебы, правда эта ей даже не принадлежит, рент у нее б.мужем проплачен на полгода, там кто то написал в комментариях, что она будет работу искать, но пока вот я смотрю только по секонд хендам мотается скупая барахло, чего она ждет?[/

И Татьяна не пропадет,, вон уже мужичишка ее в кино ведет :c_laugh жизнь налаживается, у нее свой путь, видно, что работать даже и не собирается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Флорида Ялта подрабатывает таксистом в UBER :bigeyes В день делает 30 долларов

наконец-то !!!! она нашла своё призвание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
.
н
Развлекается Флорида, эта не пропадет, а вот от видео этой женщины веет такой наунылейшей депрессией, что диву даешься, слушать ее тяжело, очень много "воды", мало по делу, я не в курсе ее истории, посмотрела только пару видео, на что она надеется, ее нынешняя квартира хуже хрущебы, правда эта ей даже не принадлежит, рент у нее б.мужем проплачен на полгода, там кто то написал в комментариях, что она будет работу искать, но пока вот я смотрю только по секонд хендам мотается скупая барахло, чего она ждет?[/

И Татьяна не пропадет,, вон уже мужичишка ее в кино ведет :c_laugh жизнь налаживается, у нее свой путь, видно, что работать даже и не собирается. :c_laugh[/quote]
Мрак какой-то: просидеть в глубокой зависимости 7 лет в браке и сразу прыгать в дейтинг. Это что-то запредельное.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна ищет не мужчину для дейтинга, вот только мужчины о этом не знают :c_laugh Грустно, работать никак не хочет.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
.
н

И Татьяна не пропадет,, вон уже мужичишка ее в кино ведет :c_laugh жизнь налаживается, у нее свой путь, видно, что работать даже и не собирается. :c_laugh[/quote]

а кто такая Татьяна, дайте ссыль. И на что она живет не работая разведенная?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я от всех отписалась. Подумала тратить свое время на всяких. Еще рейтинг тунеядцам поднимать. Смотреть так полезных личностей, а не это сброд.

Девы а чего говорят ютуб платный будет? Для подписчиков или вообще для всех? Это ж все на другое перейдут, рутуб наконец

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на ю-тубе смотрю передачи "Орел и решка". Так интересно, ни с какими ю-туберами не сравнится. Там двое ведущих путешествуют по разным местам, перед этим кидают монетку и одному достается безлимитная кредитная карта, а другому 100$ на шоппинг. Посмотрела несколько передач, мне очень нравится.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 17:50 
olivlady писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я от всех отписалась. Подумала тратить свое время на всяких. Еще рейтинг тунеядцам поднимать. Смотреть так полезных личностей, а не это сброд.

Девы а чего говорят ютуб платный будет? Для подписчиков или вообще для всех? Это ж все на другое перейдут, рутуб наконец

вроде как только для тех у кого там каналы. Но точно не для тех кто смотрит.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:54 
Богиня
Богиня

[quote="olivlady"

а кто такая Татьяна, дайте ссыль. И на что она живет не работая разведенная?[/quote]

http://youtu.be/uLwaCIJa374 живет на алименты бывшего мужа и государство помогает :kuhn

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Osalia писал(а):

Почему так мало?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Osalia писал(а):

Почему так мало?

Не сачкуй- смотри ее видео.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Не сдурела, она шутит :c_laugh
В Штатах очень много таких, почему то, я и 70-летних таких много видела, в России как то посолиднее народ стареет, но там другая крайность-ранее обабивание у некоторых.
А в этом виде, Нинель, пародирует как раз американок и их поведение, только говорит по-русски.

Не шутит, а - изображает, что шутит.
Точно сдурела! :lol:
От одиночества и неудовлетворенности. Это же представьте себе, сколько она ДУМАЛА об этом видео, ОТРЕПЕТИРОВАЛА,поди много много раз, ПЕРЕОДЕВАЛАСЬ, ОДЕВАЛАСЬ, ПРОДУМЫВАЛА- что надеть миллион раз.
Видео снято для вас(нас ли), дорогие форумчанки, как вызов, чтобы вы завидовали- какая она . Белыми нитками.
:angel

зюсю. Женщина она очень неглупая, безусловно. Со вкусом хорошим. Практичная. Но! ... по -английски говорить не могёт.(поэтому она только моет дома сидеть)В этом вся ее проблема.
Вернее, это создает ей все проблемы. Незнание языка. И- судя по возрасту- уже выучить будет проблематично.

Да. Подружка ей нужна наша хорошая. Поблизости что бы. В Америке же с русско-говорящими подружками "по душе" большая напряженка.
Я вот, одна, без подружек 11 лет живу. Нет их. :cool

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно