Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:45 |
|
|
Вот, девы, хто бы што не хаварил, но я не перестаю убеждацца ф адном - ну нету никаво красивее наших дев, НЕЕЕЕЕТУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:46 |
|
|
Да, красотка! И молоденькая!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:48 |
|
|
Bielita писал(а): newleka вы просто неорисуемой красоты девушка. (сделала ошибку, но так даже лучше  )  Plus a billion!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): я ж говорила, на всех фотках из-за взгляда как WANTED выхожу  ( муж прикалывается- скорее want) 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да, красотка! И молоденькая!!!  не, Тамар, не совсем молоденькая, просто выгляжу молодо, все никак повзрослеть не могу
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:54 |
|
|
Blake писал(а): Вот, девы, хто бы што не хаварил, но я не перестаю убеждацца ф адном - ну нету никаво красивее наших дев, НЕЕЕЕЕТУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!  Ой я тя умоляю! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
можно бабушке рядом постоять?  типа- я стою у ресторана-замуж поздно-сдохнуть рано)))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:56 |
|
|
Маш, мне видицца так! Mash писал(а): Blake писал(а): Вот, девы, хто бы што не хаварил, но я не перестаю убеждацца ф адном - ну нету никаво красивее наших дев, НЕЕЕЕЕТУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!  Ой я тя умоляю! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:56 |
|
|
Люблю скромных людей которые " все пытаются повзрослеть и никак" ну емае
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:58 |
|
|
Blake писал(а): Маш, мне видицца так! Mash писал(а): Blake писал(а): Вот, девы, хто бы што не хаварил, но я не перестаю убеждацца ф адном - ну нету никаво красивее наших дев, НЕЕЕЕЕТУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!  Ой я тя умоляю!  Русские миловидные дамы, не более того. Уж извини, как видится. У нас тут много разных вокруг ходит
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:59 |
|
|
матьдочери писал(а): можно бабушке рядом постоять?  типа- я стою у ресторана-замуж поздно-сдохнуть рано))))) Конечно мжно постоять и посидеть, и потанцевать. Бабушки у нас вообще офигенные.  Забыла добавить, в платочке, вообще народная артистка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 14:02 |
|
|
Блэйк, я все жду, пока с тебя всю энергию высосут, но ты живчик еще тот. Здоровейка тебе побольше. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): newleka писал(а): если бы еще и внутренний мир соответствовал, это сложнее...над этим работаем  newleka, не надо столько копаний в себе, а то приведет к комплексам. Вы очень красивая, у вас есть свое мнение и взгляд на жизнь. newleka вы замужем за американцем, по визе? прямо интересно, кому такая красота досталась.  муж американец внутренний мир требует большего внимания, это как если не следить за внешней формой, то можно и мхом обрасти, а внутри негативом ( раздражительность, категоричность, несдержанность to mention some)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 14:06 |
|
|
у нас тоже - fourth largest city in the nation, как никак ф любом случае - "о фкусах не спорят" (с) Mash писал(а): Русские миловидные дамы, не более того. Уж извини, как видится. У нас тут много разных вокруг ходит
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 14:06 |
|
|
Ньюлека покажитеся, плис, мне уходить скоро надо Поставьте Мамаидочка очень красивая, на Зыкину похожа Фото в рябине отвал башки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|