Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:05 |
|
|
newleka вы просто неорисуемой красоты девушка. (сделала ошибку, но так даже лучше  ) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , девочки , не ломайте копья . Я почему хочу попробовать к старому образу вернуться - мужу те фото ну ооочень нравятся . Я ему еще показала те , что я пробовала когда-то что-то типа фотосессии делать ( для себя ) - он прифигел и теперь тихонько на них любуется . Ну как для него не стараться ? А потом есть план попробовать такую стрижку . Или короткую с волнистым , как у Мег Райан . Невлека , мне нравятся такие прически ( красотка офигительная !!! ) . Но я все время думаю , вот как народ за челками ухаживает и поддерживает ??? Когда лоб круглый - они хорошо лежат . А у меня - как у Ленина , блин .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): newleka вы просто неорисуемой красоты девушка. (сделала ошибку, но так даже лучше  )  если бы еще и внутренний мир соответствовал, это сложнее...над этим работаем 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Larissa1067 писал(а): Ненадолго. Я с мужем Лариса! А!!!! Какая вы замечательная пара!!!! Глаз не от весть!!!! Счастья вам и удачи!!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:14 |
|
|
nata_se писал(а): Ща найду фото бот угги что мне нравились . о их уже кажется нигде нет . Ятогда хотела землячке заказать . Для Анапы на зиму хорошо было бы . nata_se, дайте ссыль на сии шузы, пжта!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:17 |
|
|
newleka писал(а): это oldleka  волосы отстригла, перекрасилась, в поисках нового образа тасказать newleka, Вам должен красный хорошо пойти 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:17 |
|
|
newleka такая красивая  щяз умру вся раньше времени Ларису1067 видела и раньше - красавица, что тут скажешь. Хорошее фото с мужем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девочки , вы знаете , я уже на внешнюю красоту не так обращаю внимание . Мне нравится , когда улыбка , лицо сияет , глаза горят . Такой человек уже красив . Ларис , супер - пара !  Беловд , если бы ! Я их тогда на Заппосе находила . Но их кажется уже нигде нет , даже на Амазоне . Если найду - дам . Я б сестре такие с удовольствием купила . Они были в трех цветах тогда . Черный , коричневый и такой сероватый .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): newleka такая красивая  щяз умру вся раньше времени Ларису1067 видела и раньше - красавица, что тут скажешь. Хорошее фото с мужем   это всего лишь внешняя форма
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:24 |
|
|
Newleka , какая вы красивая девушка !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:25 |
|
|
Праззявила................... А можна пафтарить, плиз? newleka писал(а): это oldleka  волосы отстригла, перекрасилась, в поисках нового образа тасказать .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): newleka, Вам должен красный хорошо пойти  убрала 
Последний раз редактировалось newleka 18 окт 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:42 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:43 |
|
|
Красоткааа !!! Беловд . Нашла вот с более высокой голяшкой на Заппосе и почти похожую модель на Амазоне : http://www.amazon.com/dp/B00RET8IA4/ref ... B00X879F3U
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 13:44 |
|
|
newleka писал(а): Bielita писал(а): newleka вы просто неорисуемой красоты девушка. (сделала ошибку, но так даже лучше  )  если бы еще и внутренний мир соответствовал, это сложнее...над этим работаем  newleka, не надо столько копаний в себе, а то приведет к комплексам. Вы очень красивая, у вас есть свое мнение и взгляд на жизнь. newleka вы замужем за американцем, по визе? прямо интересно, кому такая красота досталась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|