Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 05:51 |
|
|
Ещё мрв не застала, интересно бы было увидеть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 окт 2015, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 06:10 |
|
|
У Машуни мелочь пузатая 
Последний раз редактировалось mamamia 18 окт 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 06:13 |
|
|
mamamia писал(а): zebcircalo писал(а): Полнит - не полнит, но Ната в шлеме - это что то! Обьемчик есть, конечно. Злющее лицо, бухгалтер накануне сдачи годового отчёта.
Ната, Вы мужу покажите - понравится ли ему? Зай ты о чём? Представить себе не могу Нату со злющим лицом Она ж всегда как солнышко улыбается Фото в фотошопе причесок в серединке с перьями и начесом - поменяло лицо Не хочу писать на кого похожа - не на Орнеллу Мути, и не на других кинокрасавиц.. уж точно. Кудряшки и рыжий цвет - её родное. Сынуля совсем взрослый! Ах!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нефертити- шикарная!!!!!!!!!! наконец-то Машу увидела, вот точно такой же и представляла.  Красотка и чертики в глазах,  а малыш -просто обалденный!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 окт 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 06:44 |
|
|
Джакс, я тебя помню Хорошо для своего возраста выглядишь, что с гламуром, что без Ты что то делала с лицом, ну там ботоксы, пилинги? У тебя скорее всего жирная кожа (как и у меня) , она дольше не стареет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не гламурная совершенно, ничего не делала.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 08:41 |
|
|
Ура! Я вчера застала свою землячку- MRV. Очень интересная мадам. Приятно познакомиться. Саркастичная вы наша. Нефертити- тоже прекрасно выглядит! Такая шамаханская царица.)))) Никак не узрею Биелиту. Блин.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 08:47 |
|
|
Нефертитя не только красавица, а ещё и человечек замечательный Мрв тожа не застала Прям хоть разорвись между реалом и виртуалом...
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): i hope this is not too big Орейро  Орейро, нравится не нравится, так и есть красавица  бейбик ангельский  убрала фотку
Последний раз редактировалось newleka 18 окт 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 08:59 |
|
|
Ньюлека лучше не копируйте фото У нас такой договор между девочками Ну и себя покажите плис 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ньюлека лучше не копируйте фото У нас такой договор между девочками Ну и себя покажите плис  у меня какой-то кризис несоответствия между внутренним и внешним, найду свой новый образ- нафоткаюсь, запощу, все мои фотки на старом компе, и это уже не я буду, а oldleka 
Последний раз редактировалось newleka 18 окт 2015, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 09:29 |
|
|
hiclass писал(а): Ну что ж такое ! Поспала ж всего 5 часов, покажите Биелиту! Ох эта Ната , попала бы ко мне в зубы ( руки) , переделала бы кардинально:))) Но она видать не хочет. Как тут сказали, вон Ната хочет быть всегда одинаковая , вот уже лет 10 она совершенно одинаковая. А я так люблю разное! Мы ж женщины! Нам же раз плюнуть! Волосы покрасил , отстриг, отрастил, через 3 недели опять покрасил в противоположный цвет! Кюсюмчик, сегодня выше писки, завтра по полу подметающий. Ну и тыды. Не люблю рутину и одинаковость. Одинаковость - это старость :))) лол шютка О! Высказалась я проснувшись  Да? А я тебя только с прямыми волосами длинной где то до плеч всегда вижу. Цвет шатенка или около того. Где перемены, зин? Так чтоб радикальные? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ну это значит ты за мной недостаточно следишь:)) Или просто любишь меня в каком то одном образе , в котором меня всегда представляешь. За последний год я была черный ворон , темный коричневый , темно рыжий , сейчас светло рыжий почти блондинка опять. И иногда я не утюжу волосы . А 2 года назад у меня была стрижка почти под мальчика. Так что. ... Я тебе какая нравлюсь ? Ты мне , например, любая. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 09:42 |
|
|
Ой ну че я то, я всегда одинаковая. У меня 2 состояния: сухие или мокрые А красить я почти не крашу, раза 2-3 в год темнее крашу может, и всякие фейшлз не делаю, мне мама еще в детстве сказала: будешь это все делать - будешь ходить лысая и с прыщами. Так и живу, никаких радикальных перекрасок ( когда кардинально не свои цвет, то это видно и дешево смотрится) и на лицо только санблок и увлажнение  может я и не права но для меня работает
|
|
 |
|
 |
|