Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:22 |
|
|
О, нашла Маш с малышиком. Халёсенькие лапки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:22 |
|
|
Mash писал(а): zebcircalo писал(а): Mash писал(а): Ну да ваши тоже точки а не фото  я больше и ставить не буду. моё провисело с обеда до 22.00. А там тема уже закрывалась Модераторы ждали, пока фото уберу. До 63 дошли. куда дольше держать то? я успокоилась. хватит. Че тогда жаловаться что тема не идет я не жалуюсь. Я периодически заглядываю. Не идёт - пусть себе постоит чуть.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Ну чего? Я всех опять пропустила? Только разгребла работу немного:( ну шо за люди! Ну дык просим вас, ставьте фото! Ну что сразу косой то? От меня , Манониы Мамамии ната се и Тамары уже всем тошно. Уже нас изучили со всех сторон , со всех размеров , ракурсов, размер бюста, и тыды.... Уже даже не смешно:))) Простокваша еще в нашей компании:) Давайте уже кто-нибудь принимайте эстафету бенефисанья.... 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
mamamia писал(а): Эх я Маргошу пропустила(((( А вы о чём срётесь? Кто красивше... mamamia, для Вас специально фотки выставляю... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 18 окт 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маргоша, какая вы задорная! Молодец!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:52 |
|
|
Хайкласс ты везде с замазанной физиономией, простокваша в темноте и без головы, и остальные твои " подружки" из списка тоже. Кроме наты.Так это все равно что одежду на полу расстелить и сфоткать. Как бы можно и не делать этого совсем, ссылку на джинсы поставить тогда уж 
Последний раз редактировалось Mash 17 окт 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
hiclass писал(а): Маргоша, какая вы задорная! Молодец! Спасибо,hiclass! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:56 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Ну чего? Я всех опять пропустила? Только разгребла работу немного:( ну шо за люди! Ну дык просим вас, ставьте фото! Ну что сразу косой то? От меня , Манониы Мамамии ната се и Тамары уже всем тошно. Уже нас изучили со всех сторон , со всех размеров , ракурсов, размер бюста, и тыды.... Уже даже не смешно:))) Простокваша еще в нашей компании:) Давайте уже кто-нибудь принимайте эстафету бенефисанья....  Это ты верно заметила. Я уж и не суюсь . 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:57 |
|
|
Ай да Маргоша! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 20:58 |
|
|
Tamara1841"ote="hiclass писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Ну чего? Я всех опять пропустила? Только разгребла работу немного:( ну шо за люди! Ну дык просим вас, ставьте фото! Ну что сразу косой то? От меня , Манониы Мамамии ната се и Тамары уже всем тошно. Уже нас изучили со всех сторон , со всех размеров , ракурсов, размер бюста, и тыды.... Уже даже не смешно:))) Простокваша еще в нашей компании:) Давайте уже кто-нибудь принимайте эстафету бенефисанья....  Это ты верно заметила. Я уж и не суюсь .  [/quote] Так свитер и штаны мы сами на себе видим Ежедневно. Лицо вы почти никогда не кажете.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну хотите я опять поставлю . Могу из старых . Показать причесон 2010 года . Лючче или хуже мне .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
глюк
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 17 окт 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это шо б не пугать тебя , милочка Шутка юмора такая :))) Если шо я про себя :))) Таня например у меня вообще эталон красоты и стремления к совершенству. Хочу выглядеть как она в полтинник!!! И веселой такой же быть ( даже если от таблеток). Да и потом мы ж уже не в том возрасте чтобы камеру близко к морде лица держать! Чем дальше тем лучше, да еще и размазать лучше:) или ваще замазать- совсем хорошо:))) Щаз посмотрю что у меня из последнего есть , чтобы не совсем страшное:)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге , Ната , убери дергающийся рисунок внизу . Меня щаз Кондратий хватит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 21:08 |
|
|
Так никто не ждёт увидеть мерлин монро я надеюсь. Все тут обычные люди по моему. Зачем замазывать
|
|
 |
|
 |
|