Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 12:54 |
|
 |
Admin |
|
|
da, chto-to nosy u nas pryamo na odno lizo :) 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Молодцы, девчонки, приятно на вас посмотреть и присоединяюсь к комплиментам Марине 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Марин, загадывай желание, меж двух блондинок стоишь 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Beloved писал(а): heythere писал(а): поняла почему пропустила.Я в основном всяко-разно только просматриваю(( Ото ж... В следующий раз наверно во "Взяко-Разно" объявим тоже  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 16:10 |
|
|
Девы, ну рассксжите... Встретились вы и как? Танцы шмансы или просто посидели поболтали? Как долго? О чём разговаривали.... Интересно же...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 18:16 |
|
|
Olka писал(а): Молодцы, девчонки, приятно на вас посмотреть и присоединяюсь к комплиментам Марине  +1 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 18:30 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, ну рассксжите... Встретились вы и как? Танцы шмансы или просто посидели поболтали? Как долго? О чём разговаривали.... Интересно же... мамамия, с кем то она шманцы должны разводить? одни дечонки собрались  что то как то не о том пишешь сестра, чай техас не калифорния
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно, что собрались только что то не густо у вас там с девами или не все хотели фотографироваться?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 18:37 |
|
|
Просто short notice был. На след раз я подружку приведу.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 18:45 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Девы, ну рассксжите... Встретились вы и как? Танцы шмансы или просто посидели поболтали? Как долго? О чём разговаривали.... Интересно же... Mia, sobralis6 mi v 7pm, do 9:30 pm vipivali i zakusyvali, potoem poehali v gosti k Marine na chay i prosideli pochti do 1 am vremya nezametno proletelo 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Девы, ну рассксжите... Встретились вы и как? Танцы шмансы или просто посидели поболтали? Как долго? О чём разговаривали.... Интересно же... Mia, sobralis6 mi v 7pm, do 9:30 pm vipivali i zakusyvali, potoem poehali v gosti k Marine na chay i prosideli pochti do 1 am vremya nezametno proletelo  Нормуль! Можно уже было не заморачиваться и на слиповер оставаться.  Вечеринку в пижамах устроить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У кто Марина и Ната се? Я так поняла админ блондинка и в полосатом тип топ, кто то из брюнеток тогда Марина и ната.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 19:14 |
|
|
wisa писал(а): mamamia писал(а): Девы, ну рассксжите... Встретились вы и как? Танцы шмансы или просто посидели поболтали? Как долго? О чём разговаривали.... Интересно же... мамамия, с кем то она шманцы должны разводить? одни дечонки собрались  что то как то не о том пишешь сестра, чай техас не калифорния Ну я подумала что танцы тоже булут. Юля админ на ютубе ставила видео русской вечеринки, там все так лихо отплясывали Летняя..... Ната се -правая в нижнем ряду Марина- в верхнем ряду в центре
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
heythere писал(а): Хде,когда  Почему никто не предупредил  Здрасьте... viewtopic.php?f=45&t=50116&start=250[/quote] ну вот  надо почаще на форум заходить  [/quote] Просто этот топик был в другом разделе. Я туда, например, редко заглядываю. Но ничего, Юля админ освободится и всех соберёт. В Далласе или Плано. Может быть из других городков девушки подтянутся.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Babayagotka писал(а): heythere писал(а): Хде,когда  Почему никто не предупредил  Здрасьте... viewtopic.php?f=45&t=50116&start=250 ну вот  надо почаще на форум заходить  [/quote] Просто этот топик был в другом разделе. Я туда, например, редко заглядываю. Но ничего, Юля админ освободится и всех соберёт. В Далласе или Плано. Может быть из других городков девушки подтянутся.[/quote] Голосую за Плано))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|