Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 10:57 |
|
|
После "рано встает Бог подает" вы все надеетесь что кто то себя поставит? 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Ну если увидишь меня у нас тут где нибудь, подходи!  Хорошо  если услышишь крик "Маааааш, привеееет! " не пугайся 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Старший с младшим Какие прикольные! Старший такой серьезный!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , девченки , выговор вам всем-всем , с занесением в кондуиты ! Вот стоит куда-то отлучиться , как вы тут устраиваете гульбу с фотами . Абыдна аднака .  Я единиц застала . Давайте на Бис , ставьте . Биелит , ты тож . А то вчерась раздухарились все панимашь ли , а сёдни в кусты уже шмыг !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 12:08 |
|
|
Нат, а что такое кондуиты? Мож мне тоже надо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну это типа в "чёрррные "списки . Помнишь повесть про Кондуит и Швамбранию ? Это ж Лев Кассиль написал . https://ru.wikipedia.org/wiki/Кондуит_и_Швамбрания
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша.... секунду назад ухватила твое фото.... маш это такое странное сочетание твоей внешности и твоего характера (сужу по тому что читаю 7 лет кряду) невероятное несовпадение а в и этом соль вероятно..
я во многом с тобой не согласна бываю тут. да
но. чую.
сложно мне сказать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 13:43 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия и Beloved самые лучшие в мире шоуменши. И еше рекламу создадут. Кого хочешь раскрутят. Такие таланты тут. Биелитыч, ты такая лапуля и пачему-та мне напаминаешь Красную Шапочку ис савецкава фильма............ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 13:44 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): Blake писал(а): Вот:
[url= Такая спортивная и подтянутая супер!  +1  класс!  Девочки, фсем бальшое пасибо за добрые слава, фсех люблю! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Мамамия и Beloved самые лучшие в мире шоуменши. И еше рекламу создадут. Кого хочешь раскрутят. Такие таланты тут. Биелитыч, ты такая лапуля и пачему-та мне напаминаешь Красную Шапочку ис савецкава фильма............  Да точно, я тоже вчера это заметила да еще и с карзиночкой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 13:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Блейкуш, замечательная спортсменка-комсомолка красавица, наконец! Как-то неожиданно, мне не то чтоб какой-то образ представлялся, нет, но при виде фото какой-то диссонанс в голове образовался Оклахомик, пасиба дорогая! А пачему диссананс? Ты, хстати, ооооооооооочень красивая деушка, фсида любуюс на ваши с Джоей фотки, када выстафляете сваи путешествия! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 13:47 |
|
|
olivlady писал(а): Да точно, я тоже вчера это заметила да еще и с карзиночкой  Оливик, обе заметили! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 13:48 |
|
|
PolinaAme писал(а): Mash писал(а): Старший с младшим Какие прикольные! Старший такой серьезный! Маш, какие детки уже бальшие - растут! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте Знакомиться (фото наших форумчанок) Добавлено: 17 окт 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): Блейкуш, замечательная спортсменка-комсомолка красавица, наконец! Как-то неожиданно, мне не то чтоб какой-то образ представлялся, нет, но при виде фото какой-то диссонанс в голове образовался Оклахомик, пасиба дорогая! А пачему диссананс? Ты, хстати, ооооооооооочень красивая деушка, фсида любуюс на ваши с Джоей фотки, када выстафляете сваи путешествия!  Я отвечу  Патамучто пишешь на албанском хулиганском а на фотке такая правильная, подтянутая комсомолка спортсменка и наконец красавица. Оставайся такой же! 
|
|
 |
|
 |
|