Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
sweetalla писал(а): Babayagotka писал(а): Ну, теперь нам такую же встречу нужно в Даллсе организовать! Было бы интересно узнать ху из ху  так была же встреча в Далас эрии в прошлые выходные. всех тоже приглашали. Хде,когда  Почему никто не предупредил 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): Babayagotka писал(а): Ну, теперь нам такую же встречу нужно в Даллсе организовать! Было бы интересно узнать ху из ху  так была же встреча в Далас эрии в прошлые выходные. всех тоже приглашали. Хде,когда  Почему никто не предупредил  Здрасьте... viewtopic.php?f=45&t=50116&start=250
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:16 |
|
|
Девочки-красавицы, молодцы что встречаетесь :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
La_Mer писал(а): Девочки-красавицы, молодцы что встречаетесь :-) Да, молодцы девчонки! Все красотули такие!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:25 |
|
|
Хде,когда  Почему никто не предупредил  [/quote] Здрасьте... viewtopic.php?f=45&t=50116&start=250[/quote] ну вот  надо почаще на форум заходить 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:25 |
|
|
Все красотки! А можно отдельный комплимент сделать? Если да, то Марина - Вы просто класс!!! (я вообще не делаю комплиментов, если что) Вы одурительно хороша! Не помню, когда видела Ваши фотографии в последний раз, наверное с дочками. Сейчас просто Обалдеть!!! И так держать!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, Марина молодчина! Ни годы, ни невзгоды, ничего не берет! Даже лучше становится!  Девчонки все хороши! Админу респект, что находит время между тренингом и поездками домой на такие организации встреч!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:33 |
|
|
поняла почему пропустила.Я в основном всяко-разно только просматриваю((
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
heythere писал(а): поняла почему пропустила.Я в основном всяко-разно только просматриваю(( Ото ж... В следующий раз наверно во "Взяко-Разно" объявим тоже 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): heythere писал(а): поняла почему пропустила.Я в основном всяко-разно только просматриваю(( Ото ж... В следующий раз наверно во "Взяко-Разно" объявим тоже  Я вообще ничего кроме всяко-разно не смотрю.  Потому народ часто и просит, чтобы тема повисела здесь. В тематические редко кто ходит, вся жизнь здесь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Beloved писал(а): heythere писал(а): поняла почему пропустила.Я в основном всяко-разно только просматриваю(( Ото ж... В следующий раз наверно во "Взяко-Разно" объявим тоже  Я вообще ничего кроме всяко-разно не смотрю.  Потому народ часто и просит, чтобы тема повисела здесь. В тематические редко кто ходит, вся жизнь здесь.  я тоже в другие не хожу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 11:25 |
|
 |
Admin |
|
|
vot foto poluchshe :)
Вложения: |

forum_houston.jpg [ 187.07 КБ | Просмотров: 726 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 11:27 |
|
|
Ой, слушайте, не могу! Смотрю, и как будто у всех носы одинаковые! Прям сестры.  Свет наверное такой. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 12:54 |
|
 |
Admin |
|
|
da, chto-to nosy u nas pryamo na odno lizo :) 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Молодцы, девчонки, приятно на вас посмотреть и присоединяюсь к комплиментам Марине 
|
|
 |
|
 |
|