|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Laara писал(а): Ой, я прошу прощения, влезла... Просто у меня бошку сносит когда речь заходит об RV, могу часами об этом болтать. Лара, спасибо, ты мне хоть показала, а то я не пойму чо где и как я если их и видила. то приняла за большую машину по перевозке овощей всё посотрела Лара, а где у Нены еще лодка находится ? она с ними или они её арендуют или она с ними пилит из дома 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
наверное дорогое это чудо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь поняла почему у Нены такой внедорожник. сзади он открыт. туда крепится рв ведь
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 12:38 |
|
|
Это обычный трак, в кузове торчит штука такая http://www.ebay.com/bhp/5th-wheel-hitch для такого прицепа. *Лодка* к другому траку подвешена, насколько я помню, Нена говорила про два трака у них в таких поездках к воде. Нена, ты гостиницу тянешь или корабль? в любом случае - молодец! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное уже сын её старший тянет 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
OklaXoma писал(а): Это обычный трак, в кузове торчит штука такая https://m.youtube.com/watch?v=LoEWmc60wJY
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Nena, хороший спокойный отдых у вас получился и собак обалденный (вздыхаю, у нас такой был). У моей подруги этот RV, дом на колесах - красота.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто думает, что на RV трудно ездить- это вам еще просто " не приспичило"!  Я,после аварии, в прошлом году, как миленькая ездила.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
ПростоКваша,  я помню как вы писали, что пришлось на работу ехать на рв, мужу рассказывала, говорю, мы еще и на работу на нем ездить будем, не боись типа что стоять будет, нам нам тогда как раз все внове было и рв только купленный, неопробованный.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 16 окт 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): ПростоКваша,  я помню как вы писали, что пришлось на работу ехать на рв, мужу рассказывала, говорю, мы еще и на работу на нем ездить будем, не боись типа что стоять будет, нам нам тогда как раз все внове было и рв только купленный, неопробованный. Ага! Надо мной все ржали на работе, что я на RV ездила!  Там и кухня, и туалет, и телевизор ... и диваны...  У меня все просились туда на ланч... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 17 окт 2015, 08:22 |
|
|
Смотря что называть rv . На нашем рв может ездить только профессионал( не говоря уже об обязательной специальной лицензии для этого). Маршрут всегда надо прокладывать заранее, ибо далеко не все рв парки нас берут из-за нашего размера. Однажды прям так и сказали:" wow, wow, куда вы прете. Вы же нам все деревья посносите" ;))) Ни одна бензозаправка, даже самая широкая и высокая нам не подойдёт. - снесём крышу. Поэтому заправляться можно только на заправках для траков ( дальнобойщиков:). А в остальном , дело рук мастерства водителя. У меня муж - ас. С этим проблем нет. Но я тоже не лыком шита:) лодка наша тоже не маленькая ( хотя она прям крошечной кажется на фотках). 25 ft плюс дек. Но я её спокойно завожу на прицепе в воду или вытаскиваю из воды уже с прицепом. И за собой тяну 70 милей/ час и бензином заправляю. Без проблем. Но я люблю это дело. Я и трак свой с дулями предпочитаю водить обычному suv. Мне нравится размер и мощность. Правда с ним тоже далеко не везде протиснешься опять же из- за его габаритов. Но я как рыба в воде себя на нем чувствую ( люблю больших мужчин под собой ощущать:) Кто- то спрашивал, на каких машинах мы это тянем за собой. У нас два трака f350 и ram 3500 duallies. Но мой экспедишн легко тянет за собой лодку as well. У экспедишенов самая большая pulling capability по сравнению с другими suv, не говоря уже о reliability. Так что rv - это целая наука. Поэтому у нас их два:)) В большом очень удобно, что все пять pop outs раскладываются от пульта. Мы сидим в Кресле as our rv being poped out. Так же он сам себя устанавливает, калибрирует, уравновешивает. Все от пульта. Мы сидим и смотрим, как другие бегают вокруг своих рв, а мы, типа, самые умные- у нас все за нас делает рв:) Так же сама планировка у нас не типичная. Rear living. , то есть у нас полностью отдельная Ливинг рум с двумя oversized диванами и оттоманом, камином, 65 " tv и огромным интертейн центром, сама лестница на второй этаж широкая, не как обычно. Поэтому то, что делается на кухне никак не касается жилой комнаты. Ну и потолки конечно везде огромные, спальня - это вобще что- то:) Вобщем это фактически suite. Поэтому когда нам надо поменьше рв, у нас тоже такой есть. Поменьше разменом не значит похуже:) мы его с мужем обожаем. Покажу вам его как- нибудь. В такие места его берём- закачаешься.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 17 окт 2015, 09:50 |
|
|
Laara писал(а): ПростоКваша,  я помню как вы писали, что пришлось на работу ехать на рв, мужу рассказывала, говорю, мы еще и на работу на нем ездить будем, не боись типа что стоять будет, нам нам тогда как раз все внове было и рв только купленный, неопробованный. Ездить то конечно можно, это ерунда А вот парковаться это мамо дорохая Я трак купила, ездить обожаю, а как парковка это жёппа Мне надо подальше, шоб никого рядом не стояло, а то снесу нафик 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 17 окт 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да уж, парковка это да. Мы однажды заехали во дворик в центре большого города, заезжали вроде нормально, ну чуть узко, а выехать.... я думала ну все, похоронили мы там себя, чуть вылезли, буквально по миллиметру туда-сюда.
Нена, а каким надо быть специалистом чтобы таскать большой fifth wheel? Это права какие-то особенные получать надо? Столько народу с ними ездит, ни разу про это не слышала. Размер понятно, такой паровоз не везде берут, а лицензия? ...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 17 окт 2015, 11:10 |
|
|
mamamia писал(а): Я трак купила, ездить обожаю, а как парковка это жёппа Мне надо подальше, шоб никого рядом не стояло, а то снесу нафик  МиЯ, Добавь к нему ещё два колеса- почувствуй разницу, как говорится lol Задница в два раза шире у моего трака, чем у твоего:)) но я его просто обожаю, как и ты свой! Он так спортивно смотрится! Я куда не поеду- собираю комплименты каждый раз. Laara, нужны права класса А. А вобще мы очень любим отдых с комфортом. Это так приятно совмещать красивое с удобным:) У нас на лодке, например, все условия есть для полноценного отдыха. Bbq, плита, кофеварка, холодильник, туалет. Кстати мой средний сын всегда готовит нам завтрак сам: ham steak and eggs, блины- это его коронное блюдо. Это он в папу пошёл. У нас папаня всегда готовит на отдыхе. Портативные dvd для тех, кто не может без Электроники, куча всяких tubes, водных лыж, досок каких- то. Activities на Любой вкус и цвет, как говорится. Но наши следующие путешествия Запланированы сухопутными, однако от того не менее интересными.  Azalia, спасибо большое. В таком случае, фотками я вас, девочки, обеспечу:))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:) Добавлено: 17 окт 2015, 11:16 |
|
|
Яхта- это вобще замечательно! У меня муж даже готов получить капитанские права для такого дела. В идеале иметь яхту и лодку. Ибо на лодке не пойдёшь в океан, а на яхте не пройдёшь по озёрам и рекам.
|
|
 |
|
 |
|