|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:16 |
|
|
Кого мы ещё не видели??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Serina, какие красивые туфли weitzman?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:17 |
|
|
Зебрикалочка, отпад. Неимоверной красоты. Лапочка лапочка. Блэйкуша и зебричка такие красавицы, такие классные, веселые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bielita писал(а): Зебрикалочка, отпад. Неимоверной красоты. Лапочка лапочка. Блэйкуша и зебричка такие красавицы, такие классные, веселые. Ну вот и показалась, кого мы еще не видели! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:19 |
|
|
Забыла, и пуделечик хорошенький тоже лапочка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы, с моей куклой, в прошлое воскресенье, на концерт рики мартина ходили.
Плиз, не копируйте
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 16 окт 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:20 |
|
|
Beloved писал(а): Bielita писал(а): Зебрикалочка, отпад. Неимоверной красоты. Лапочка лапочка. Блэйкуша и зебричка такие красавицы, такие классные, веселые. Ну вот и показалась, кого мы еще не видели!  Биелитыч показывайся...в счёт пятницы 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Anchuta писал(а): Serina, какие красивые туфли weitzman? Нет, это Manolo Blahnik 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:21 |
|
|
serinak,  ! Доча - прелесть.. такая хорошенькая! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Серин донечка так подросла!! Ты волосы подстригла покороче? Обе красавишны!!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:26 |
|
|
И???? Хде продолжение???? 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:31 |
|
|
Я получаю эстетическое удовольствие от фото наших форумчанок Все очень красивые. И каждая по отдельности. Просьба - подержите фото, а? и я своё подержу.
Уезжаем, через 2-3 часа вернусь. Плиз!!! подержите фото. Пудельки всем передают привет! И поздравляют с осенью. Вот ещё фото для вдохновения.
( не копировать, плз)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки,  я у вас учусь глядя на Blake с грустью поняла - маловато я хожу в спорт зал Рыжик - я вас давно помню. такая красота не забывается девочки, у меня вопрос - мои штанцы коротковаты. можно их с кроссовками носить или плохо смотрится? кофтейка хлопок - из России за 5$ на распродаже вот этой фирмы. я ее люблю stradivarius штанцы купила с одбрения форума - Zara. девы, как вы ходите на таких каблуках -а? я пас. а туфли - зачетные, и у Иры, и у мамии
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:33 |
|
|
ldinka, мне очень понравился Ваш образ!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): lioness12, если найдете белье шелковое онлайн, киньте сцылачкой пажалуста! са сваей стараны паделюс вот етой: http://wintersilks.blair.com/c/women/intimates/pc/207/223.uts Беловед , я вам тоже здесь отвечу, ок? Вот этот сайт я пока исследую, купила у них брюки палаццо, м как хл, сижу перешиваю. У меня есть длинный халат оттуда, еле еле десять химчисток и поехал воротник, припуск на шов был 2,5 мм, для шелка? Перешью этот халат на ночнушки типа бейбидол. Белье там не пробовала, кажется Эльза у нас там белье покупала. Может кинет нам ревью? Я про белье говорила постельное, за-дол-ба-ло деньги выкидывать! Даже 600 каунт фред и садится за пару месяцев так что на матрас не натянешь. Стираю в холодной воде, сушу на холодной сушке, а все одно. Ну что ж такое??? Я пока взяла empress mulberry silk 2 наволочки на амазоне на тестдрайв и скажу вам очень довольна, стираю в машинке на ручнике и сушу на стойке. Чудесная вещь, сшиты с кантом для прочности, не садятся вообще, шелк плотный достойный! почти год они у меня. Морда лица счастлива спать на шелке. И вообще в хлопке я разочаровалась, покупала и ральф лорен и хилфигер и что только не покупала. Хилфигер у меня сел за полгода неактивной носки до короткого свитера-футболки, лорен растянулся..... Есть удачи как например майка из таргета за один нафик доллар, не садится вообше, также не садилась( 7 лет носила!) худи фуфайка из талботс, вот ниче ей не делалось. Но это лотерея. Надоело билеты покупать... Поэтому докупаю шелк где можно, когда шить, когда и так готовое подходит. Самое интересное, мужской хлопок ок! Не садится. Вон мужнины футболки как только не мутузю и с отбеливателем и в сушку каждую неделю, а им хоть бы хны. Мои белые футболки, вот как у хайкласс-две три стирки и в ведро. Надоело! Тоже с хлопковыми блузами. Потому рубашки я беру мужские в штайнмарте по три-десять рублей. Вон майкл корс неубиваемый, год ношу и в огород и в паб. Там же беру мужские хлопок-лен( чистый лен больше никогда!какой гимор елы-палы!) и шелк. Шелк мужской на вид как хлопок, матовый неблестящий и стирается и не мнется особо. Короче красота , летом в жару по дому рассекать и за десять баксов опять же. Мужские расцветки бывают очень даже приятные и светлые, если большой размер то подгоняю на себя, рукав там поднять и в боковых швах убрать, приталить , вытачки. Мне главное воротник не переделывать. Ну вот как-то так.
|
|
 |
|
 |
|