|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Матьдочери , посмотрела по ссылке . Молодец девушка ! Мне особенно это платье понравилось .http://www.livemaster.ru/item/6724169-o ... skij-buket Хоть это и фасон из бурды видоизмененный , но красиво . Мне такие драпировочки очень нра . Одно мне непонятно . Мы все ставим фото , значит нас можно обсуждать , критиковать . Биелит , чтож ты не ставишь ? А то слова - словами , а делами подкрепить ?Хорошо я человек необидчивый , ни на кого пар не выпускаю , ни в реале , ни на форуме . Жаль , что я дома не фотала то что когда-то шила . А сестра у меня часто вредничает . Когда прошу ее позировать или примерки делаю - ну на нет изойдет . Я ей много чего отдала после того как поправилась . А из ее гардероба года два назад купили в Красной площади , в Инсити кажется , платье из креп-шифона классического фасона - отрезное по талии , длинный рукав и юбка-плиссе . Цветочный узор с преобладанием алого красного . С ее фигуркой прям и себя вспоминаю . Красоотка ! И недорого , кажется тысячи полторы . Ну это на выход . Она и на Новый год одевала , и в театра в Краснодаре .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 окт 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 13:55 |
|
|
hiclass писал(а): Я в Волмарт иногда тихо тихо в темную темную полночь захожу... Если честно, всю одежку что там покупала - выкидывала меньше чем через месяц. Покадите пожалуйста что там есть хорошего ? Видимо мне не везло . Ой а то все остальное из хлопка мы " годами носим" да? Не смешите, все знают как мешки того что надоело в Гудвина ездят 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash, надоело- это одно! А я про то, что одна - две стирки- и просто уже в помойку спускаешь. Меня это бесит! Вот честно просто раздражает и бесит. Даже не потому что там 10$ жалко или что. Нет. Ты де знаешь , я уважаю и люблю качественные вещи чтобы поносил , дал другому поносить , и третьему. Вот поэтому я иногда и покупаю в том де ГВ хорошую качественную вещь , и я ее потом обратно в гудвил сдам и она еще кому то послужит. А вот всякие форева 21 и компания поэтому я из терпеть не могу - потому что вещи ровно до первой стирки!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:09 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma писал(а): Пудик писал(а): Я тоже считала отстоем, начитавшись форума  Они построили недалеко от нас магазин и стали периодически бесплатные десятки присылать. Я не знала, что с ними делать. А потом завела их кредитку и теперь только мышкой щелкаю и формирую практически бесплатные заказы. Пудик, что за десятки? Почему нам не присылают?  У нас он самый рядом магазин и я там обычно и закупаюсь. Одеждой очень редко, если уж какой стих нападет, но все остальное для едежневных надобностей нормальное. Но у нас и черных нет и все чисто, вежливо и аккуратно. А кредитка (прошу пардону за отсталый вопрос, но мы не пользуемся магазинными кредитками, ничего про них не знаю) - от нее какие-то плюсы?  Вот такой Колсовская кредитка экономит кучу денег и времени. Фри шиппинг 1-2 недели в месяц + 30% офф столько же. Открывается онлайн за 5 минут. Если кому надо, то как раз сейчас PUMPKIN30 - 30% офф, FREE4MVC - фш. Так колсовская и для Волмарта подходит,что ли? А то мы вроде про Волмарт говорили тут? Я вот в Колсе, кажется, никогда не бывала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Так колсовская и для Волмарта подходит,что ли? А то мы вроде про Волмарт говорили тут? Я вот в Колсе, кажется, никогда не бывала  О, сорри, только сейчас поняла, почему меня никто не понял Я ответила на вторую часть поста Маш, где она писала про туфли из Колса для мамы.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тем не менее полезную инфо дала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все для дома по туризму пластик и тд - очень хорошее все в Волмарте покупала! Я чисто за хлопковую одежду поинтересовалась чтобы мне пальцем тыкнули что именно долго играющее ?? Мне тоже по дому ходить и спать типа особых брендов не надо. Мне именно хочется чтобы не выбрасывать после первой стирки! Единственное. Условие !
А то из последнего: в Маршалсе накупила Синтия Раули --- какой отстой! Оно выглядело прилично и мягкое- после первой стирки все в помойку полетело! Глвно!!! Жуткое . Все растянулось, скукожилось . Фу. У нас тема была где то сети реклама? Вот я бы это туда внесла!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:23 |
|
|
матьдочери писал(а): вот из крепдешина))) http://www.livemaster.ru/item/3178463-o ... na-rozovom там и их льна и из хлопка тоже есть Цитата: Описание
Платье из " бабушкиного сундука", крепдешин, лежало много лет и вот дождалось
Ну прямо прикольно. А в америке из натурального крепдышина и жоржета делают чего или чисто совдеповская ткаянь?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:26 |
|
|
nata_se писал(а): Мы все ставим фото , значит нас можно обсуждать , критиковать . Биелит , чтож ты не ставишь ? А то слова - словами , а делами подкрепить ?Хорошо я человек необидчивый , ни на кого пар не выпускаю , ни в реале , ни на форуме .. Кто это все ставит фото? И я ставила. И обсирали(а). Если бы я так тебя обосрала как меня, посмотрела бы я на тебя не обидчивую. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 14:37 |
|
|
Биелит , во многих странах эта ткань используется . И все кутюрье используют эту ткань , во многих коллекциях есть . Наверное слово тебе не нравится ? А я не помню твои фото , хоть убей . Увы , наверное закон бумеранга срабатывает . ЧестнА , я никого никогда не обсуждала и не критиковала . У всех разные возможности . Насколько помню , мне доставалось на форуме . Да и недавние вроде пережила . Ничего , вроде жива . Стараюсь жить по принципу : относись к другим так , как хотелось бы чтоб относились к тебе . Мир , дружба , жвачка . 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 15:00 |
|
|
nata_se писал(а): Биелит , во многих странах эта ткань используется . И все кутюрье используют эту ткань , во многих коллекциях есть . Наверное слово тебе не нравится ? А я не помню твои фото , хоть убей . Увы , наверное закон бумеранга срабатывает . ЧестнА , я никого никогда не обсуждала и не критиковала . У всех разные возможности . Насколько помню , мне доставалось на форуме . Да и недавние вроде пережила . Ничего , вроде жива . Стараюсь жить по принципу : относись к другим так , как хотелось бы чтоб относились к тебе . Мир , дружба , жвачка .  Какой такой бумеранг? Чем это тебя обсирают? Тебе вон сколько насоветовали и добра желают. Вон Машка от злости мою кофту старческой обозвала, цвет старческий(это я коротенько), другая все мои волосенки страшные пересчитала и грозилась потом, что будет мои фотки ставить, гамбургер на тарелке на 5 стр обсуждали, как это можно такое кушать. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
крепдешин- прекрасная ткань,натуральная,прохладная,для лета самое оно...вот только мало где его выпускают теперь- я про бывший союз.... а итальянский я в наших магазах(опять же в моем городе) не видала,шелк есть- но- не то((( а хотелось бы- вот и завидуется тем , у кого есть бабушкин сундук!))) а так- сколько людей- столько и мнений- кому-то нравится арбуз,а кому-то свиной хрящик)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 15:16 |
|
|
Я имела ввиду что ты писала : "Кто это все ставит фото? И я ставила. И обсирали(а). Если бы я так тебя обосрала как меня, посмотрела бы я на тебя не обидчивую." Потому и не люблю критиковать , чтоб не обидеть кого-то . И сама если даже что-то мне обидно , стараюсь не показывать . Зачем ? У каждого свои обстоятельства . Полезные советы стараюсь учесть . Не всегда что-то быстро получается . Ладно , пошла я .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 15:28 |
|
|
nata_se писал(а): Я имела ввиду что ты писала : "Кто это все ставит фото? И я ставила. И обсирали(а). Если бы я так тебя обосрала как меня, посмотрела бы я на тебя не обидчивую." Потому и не люблю критиковать , чтоб не обидеть кого-то . И сама если даже что-то мне обидно , стараюсь не показывать . Зачем ? У каждого свои обстоятельства . Полезные советы стараюсь учесть . Не всегда что-то быстро получается . Ладно , пошла я . Натусь ты такая хорошая и умница. Повезло твоему мужу. У тебя душа прекрасная... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 16 окт 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hiclass писал(а): Mash, надоело- это одно! А я про то, что одна - две стирки- и просто уже в помойку спускаешь. Меня это бесит! Вот честно просто раздражает и бесит. Даже не потому что там 10$ жалко или что. Нет. Ты де знаешь , я уважаю и люблю качественные вещи чтобы поносил , дал другому поносить , и третьему. Вот поэтому я иногда и покупаю в том де ГВ хорошую качественную вещь , и я ее потом обратно в гудвил сдам и она еще кому то послужит. А вот всякие форева 21 и компания поэтому я из терпеть не могу - потому что вещи ровно до первой стирки! Дык куда ж 1-2 стирки! Говорю ж у мужа футболка - все пережила, ей лет 10, так даже по шву нигде не распоролась! А наутика, аэропостайл, олд неви, геп - все уже в мусорке давно! Я капри и бермуды тягаю уже не первый год!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|