|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 15 окт 2015, 11:48 |
|
|
Призывы убивать президента страны - любой страны - это вообще-то не шуточки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 15 окт 2015, 11:53 |
|
|
уже ахренели совсем от злости. в сосeдней теме Карменша про гвоздья в гробы истерит. Глеб вешать призывает . еще, я уверена, копируют некоторые посты. Я так лично видела мой закопированный пост на сайте мальгина кто-то запостил. Почерк пеkторали . а еще Сталина критикуют, про демократическое общество говорят. идиоты.. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 15 окт 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дааа , Глебз уже совсем неадекват стал .  Нет , чтоб найти другой форум , по интересам , мужской . Нет , он тут сидит и петушится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 15 окт 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): уже ахренели совсем от злости. в сосeдней теме Карменша про гвоздья в гробы истерит. Глеб вешать призывает . еще, я уверена, копируют некоторые посты. Я так лично видела мой закопированный пост на сайте мальгина кто-то запостил. Почерк пеkторали . а еще Сталина критикуют, про демократическое общество говорят. идиоты..  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 15 окт 2015, 22:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): уже ахренели совсем от злости. в сосeдней теме Карменша про гвоздья в гробы истерит.
Аднако истерика то у вас мадам или уже белая горячка не понятно. Вы бы свою злость куда-нибудь бы дели , а то как пионер на парт-собрании щеки раздуваете. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 15 окт 2015, 22:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уже ахренели совсем от злости. в сосeдней теме Карменша про гвоздья в гробы истерит.
Аднако истерика то у вас мадам или уже белая горячка не понятно. Вы бы свою злость куда-нибудь бы дели , а то как пионер на парт-собрании щеки раздуваете.  Цитата: Carmen22 писал(а):
Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 15 окт 2015, 22:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уже ахренели совсем от злости. в сосeдней теме Карменша про гвоздья в гробы истерит.
Аднако истерика то у вас мадам или уже белая горячка не понятно. Вы бы свою злость куда-нибудь бы дели , а то как пионер на парт-собрании щеки раздуваете.  Цитата: Carmen22 писал(а):
Не переживайте они появятся в уголовном деле как гвозди вколачиваемые в гроб.
И ? Речь то об чем ? О, поняла вам не известно значение выражения "гвоздь забитый в крышку гроба". Мда, но от телика хоть иногда нужно отлепляться. "У кандидатов президенты всегда под рукой есть гвозди, которые вбивают в политический гроб оппонента. И тем не менее, победителю президентской гонки такие гвозди не нужны." Или ваш любимый Песков "Удар по Сирии "забьет очередной гвоздь в крышку гроба международного права".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): На рассписывайся за всех. Хочешь Путляру? Пиздуй в рашку. Только его и там скоро повшсят, ублюдка. Тут интересуются, не ты ли заказчик?
Вложения: |

markin.jpg [ 15.76 КБ | Просмотров: 1617 ]
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой да ладно вам а мне наоборот даже приятно наблюдать как эта крыса в злобе бьется  вы заметили как они последнее время звереют? и это очень хорошо
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 01:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Призывы убивать президента страны - любой страны - это вообще-то не шуточки.  Абсолютно согласна. В соответствии со статьей 1 Федерального Закона № 114-ФЗ, это типичный экстремизм, за который наказывают везде. Цитата: * публичное заведомо ложное обвинение лица, занимающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением; * организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 02:19 |
|
|
Doll писал(а): Interpreter писал(а): Наш ответ ненавистникам Путина.  Вложение: QDN_7dkqwQs.jpg вот именно- когда Путя затихает, жди очередного прохода.  А вот и хрясь: Истребители Су-30 начали наносить удары по позициям ИГ в ИракеЦитата: Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Истребители Су-30, которые Россия поставила Ираку, уже наносят удары по позициям боевиков "Исламского государства", сообщают иракские СМИ со ссылкой на пресс-центр иракской армии Media War Cell (MWC).
По данным MWC, "истребитель типа "Сухой" уничтожил три укрытия боевиков в провинции Салахеддин и их автоколонну, которая направлялась в город Мосул".
Сообщение сопровождается фотографией истребителя Су-30 с иракскими опознавательными знаками.
Информация о том, что ВВС Ирака получили истребители Су-30, прозвучала впервые. http://www.iraqinews.com/iraq-war/iraqi ... qat-mosul/ Девы, в последней ссылке, ИракНьюс, просто жуть! На этой странице живого места нет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Призывы убивать президента страны - любой страны - это вообще-то не шуточки.  А вот я не понимаю: за полслова недостаточно вежливых банят беспощадно (кстати, недавно меня банили, а банной теме про это не написали). А Глебж постоянно призывает к убийству президента России- и никакой реакции!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Призывы убивать президента страны - любой страны - это вообще-то не шуточки.  А вот я не понимаю: за полслова недостаточно вежливых банят беспощадно (кстати, недавно меня банили, а банной теме про это не написали). А Глебж постоянно призывает к убийству президента России- и никакой реакции! Это крайм, на любых сайтах банили бы 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 10:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ . Мда, но от телика хоть иногда нужно отлепляться. . как ты уже заебала со своим теликом и со своим куриными мозгами.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 16 окт 2015, 12:55 |
|
|
Цитата: Николай Азаров 10 hrs · Уважаемый Николай Ше!
Вы пишете о том, что усилиями укроСМИ создан миф, что во многих сегодняшних бедах Украины виновата прежняя власть и Путин.
Хочу ответить Вам категорично: пока этот миф из сознания украинцев не выветрится, жизнь к лучшему налаживаться не будет.
Миф о прежней власти, Путине, России-агрессоре, России-враге позволяет киевскому режиму грабить и обворовывать украинцев. И чем дольше они будут верить в него, тем сильнее на их шее будет затягиваться удавка этого грабительского режима.
Это же типичная психология грабителя. Напугать, парализовать волю к сопротивлению и безнаказанно грабить свою жертву.
Теперь несколько слов о прежней власти. Я очень далек от мысли её идеализировать. Было много всякого, просчетов и ошибок. Но вместе с тем приведу только объективные данные.
Теперь несколько слов о прежней власти. Я очень далек от мысли её идеализировать. Было много всякого, просчетов и ошибок. Но вместе с тем приведу только объективные данные.
С 2010 по 2013 гг. реальные доходы украинцев (подчеркиваю, реальные, то есть с учетом роста цен, а если вспомнить 2012-2013 гг., цены были стабильными) увеличились в 1,6 раза. Внутренний товарооборот (то есть объем товаров и услуг, приобретенных украинцами) увеличился в 1,6 раза. Депозиты населения увеличились более, чем в 2 раза. В течение 4 лет сохранялась стабильность гривны 1 к 8. И все это в труднейших условиях высокой цены на газ и мировой экономической рецессии. Каждый месяц нам только за газ приходилось выплачивать по $ 1,2 млрд. Подсчитайте, сколько мы заплатили за 4 года только за газ, а ещё же расплачивались по кредитам и долгам, и Вы убедитесь, что все придуманные басни об украденных миллиардах – это бессовестная ложь теперешних киевских воров и бездельников. Страна строилась и развивалась. И каждый, у которого не зашорены мозги, видел это. Только в Киеве было введено в эксплуатацию 6 станций метро, и спросите сейчас сколько за почти два года. Ответ – 0. Не буду перечислять много и много других объектов. Больших успехов мы добились в аграрном секторе – мы вышли на рекордные урожаи зерновых в 65 млн. тонн.
Мы спокойно держали стабильными тарифы на газ, электроэнергию, жилищно-коммунальные услуги и т.д. для населения и это позволяло развиваться внутреннему рынку и отказывались брать кредиты у МВФ под такие людоедские условия. Это всем известно. И нас не было никакой необходимости брать эти кредиты.
Сравните с тем, что происходит сейчас.
Главная причина бед Украины – это государственный переворот и приход к власти откровенных воров и казнокрадов, безответственных и неспособных к управлению такой большой страной, как Украина. И если уж говорить откровенно, то главная ошибка прежней власти – это то, что она допустила государственный переворот. И теперь мы пожинаем плоды этого рокового просчета.
Вот так обстоят дела на самом деле. Единственно в чем преуспел киевский режим – это в разжигании в стране атмосферы злобы, ненависти к прежней власти, к России. Это путь в никуда. И все больше и больше людей убеждаются в этом. А те факты, которые я привел выше, они неоспоримы, это правда. И они позволят прояснить мозги многим, особенно это важно в преддверии так называемых выборов.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|