Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 10:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кстати, в Кастко продаются неплохие под вино клетушки. Я купила 5 штук, подошли идеально.))
 Моя мечта такую комнатку сделать. 
Вложения: |

6edefbb7338de451b7f569adf89dd45a.jpg [ 131.11 КБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 10:53 |
|
|
С такой комнаткой и спиться раз плюнуть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 11:00 |
|
|
mamamia писал(а): С такой комнаткой и спиться раз плюнуть  Спится можно и без.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 11:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): С такой комнаткой и спиться раз плюнуть  Спится можно и без..  С ней быстрее... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ку -ку.. че делаете? ку да все соскочили?
хорошо 50 грамм это так хорошо...
музыка в ушах печалится....приятная такая печаль. девы
Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Ж ить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом...
тададада дамм тадада-м
а во еще что поется
ты знаешь так хочется жить в зимнем саду, спящей вишней.. что б по весне расцвести деревом. для новой жизни..
ну что со мной откуда эта постоянная щемящая тоска....................
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:20 |
|
|
Carmen22 писал(а):  Моя мечта такую комнатку сделать.  А зачем?! Столько потратить на стол и 4 стула, по мне так лучше отдохнуть сьездить на эти деньги, а вино можно и на диване в гостиной попить. Конечно, если денег девать совсем уж некуда, то да.... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:26 |
|
|
а зачем вообще пить алкоголь? Режим сбивается, ненужные калории от самого алкоголя, плюс разжигает аппетит, организму и коже вред, потом стареешь раньше, выглядишь хуже. Пользы то нет никакой от него, только один вред
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а зачем вообще пить алкоголь? Режим сбивается, ненужные калории от самого алкоголя, плюс разжигает аппетит, организму и коже вред, потом стареешь раньше, выглядишь хуже. Пользы то нет никакой от него, только один вред та щас Ля мер во первой не про написваться во вторых. порой он такие мысли с собой приносит которые врятли бы пришли без алкоголь в разумных пределах хорошо. не понимаю непьющих :) а вернее сказать опасаюсь их для меня человек не пьющий ну тоесть вообще не пьющий это что то странное и непонятное компания. все хорошо сидят выпивают (не напиваются) а выпивают под хорошую беседу. и этот - непьющий с водичкой 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чей то вы тут делаете без меня??
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): La_Mer писал(а): а зачем вообще пить алкоголь? Режим сбивается, ненужные калории от самого алкоголя, плюс разжигает аппетит, организму и коже вред, потом стареешь раньше, выглядишь хуже. Пользы то нет никакой от него, только один вред та щас Ля мер во первой не про написваться во вторых. порой он такие мысли с собой приносит которые врятли бы пришли без алкоголь в разумных пределах хорошо. не понимаю непьющих :) а вернее сказать опасаюсь их для меня человек не пьющий ну тоесть вообще не пьющий это что то странное и непонятное компания. все хорошо сидят выпивают (не напиваются) а выпивают под хорошую беседу. и этот - непьющий с водичкой  а потом на след день самочувствие разное, у тех кто после алкоголя, и кто после водички делайте что хотите, я только не люблю когда начинают "а выпей с нами"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки девушки ! Мы же приличные женщины!
Вместо " Вчера нажралась как собака",
Нужно употребить фразу
"Вчерашний вечер был упоителен!"
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 12:54 |
|
|
я раньше вот так вот соглашалась, типа компанию поддержать, но мне от одного дринка типа вина потом очень плохо, и теперь думаю "а зачем?" если когда пью воду с лимоном, то мне лучше
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дак конечно если плохо переносится пить не надо но просто я же не знаю как это может быть плохое самочувствие после пары-тройки бокалов вина или 50-ти грамм опять же а так вот состояния легкого подпития да еще когда компания дивная я руками и ногами за
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Все верно, у каждого своя переносимость алкоголя, кому-то после одного нехорошо, а другому 3 дринка нормально, я имею ввиду в течение нескольких часов. Мы с подругами часто досиживаем до 2-х ночи, и шампусик и коктейльчики попиваем, потанцуем и по домам. Ну и воду при этом пить не забываем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 13:37 |
|
|
В пятницу развратницу грех не выпить 
|
|
 |
|
 |
|