Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хьюстовчанки, вы в курсе какая красота недалеко от вас происходит?! http://www.texrenfest.com/ Особенно у кого детки, обратите внимание на Themed Weekends (в меню 3-я ссылка), там и пираты, и феи, а в конце ноября Кристмасовская тематика!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 10:33 |
|
|
Да, у нас каждый год эта "красота". Только вот народу там..и ехать часа два (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 10:34 |
|
|
Beloved, там замечательно, построен прямо город в лесу в средневековом стиле, работает пару месяцев в году, да народу там тысячи. Мы практически каждый год с младшенькой наведываемся.  Если завтра выберемся, чего-нибудь сфотографирую.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 10:46 |
|
|
Девы, да я знаю... но мы даласские, нам вооще часа 4 пилять  так что нам не подходит. Заню, в нашей эрии тоже был подобный фестиваль, я когда сюда приехала, меня муж повез, но это было аж в 2006, а сейчас я ничего у нас не могу найти! ДаФай Марина, дай детЯм праздник перед рождеством, тем более, что младшая должна пойти бесплатно!  p.s. Нашла! И у нас такое есть, но только весной! http://www.thebards.net/txrenfaires.shtml
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, да я знаю... но мы даласские, нам вооще часа 4 пилять  так что нам не подходит. Заню, в нашей эрии тоже был подобный фестиваль, я когда сюда приехала, меня муж повез, но это было аж в 2006, а сейчас я ничего у нас не могу найти! Если так хочется, то 4 часа - это не 10, можно поехать и совместить с чем-то другим. Мы на выступление Wild Kratts из Хьюстона в Сан Антонио поедем (в Далласе они тоже будут выступать, но билеты намного дороже), так как в Хьюстоне не будут выступать, а дите мечтает их увидеть и письма им пишет. В Даллас на выставку ледянных скульптур еще собираемся, но будем совмещать еще с другими мероприятиями.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 11:00 |
|
|
Beloved писал(а): ДаФай Марина, дай детЯм праздник перед рождеством, тем более, что младшая должна пойти бесплатно! У меня старшая не любит сборища народу. Мы ходили в прошлом году, она выдержала часок-полтора и всё. Младшая спит днём, с ней никуда. Я планирую старшую отправить с друзьями, может с ними она продержится дольже. Но мы уже с дочкой там 3 раза были, три года подряд.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 11:02 |
|
|
Gull писал(а): Если так хочется, то 4 часа - это не 10, можно поехать и совместить с чем-то другим. . ага... с поиском работы 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 11:12 |
|
|
Gull писал(а): Olka, удачной операции. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Gull писал(а): Если так хочется, то 4 часа - это не 10, можно поехать и совместить с чем-то другим. . ага... с поиском работы   Если с финансами туго, то конечно не поедешь. Билеты тоже недешевые там, если только дил найти. Но так как этот фестиваль каждую осень проводят, то через год-два можно будет сьездить. В "око дня" Оклахома фотки с такого же фестиваля, но в Оклахоме, ставила. Может то расположение вам поближе будет? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 11:17 |
|
|
Gull, дык я в Далласе нашла такое же, только у нас в апреле-мае, я ссылку вверху запостила! Так что уж вы лучше к нам на весну 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавед, я из предыдущего поста поняла что раньше был фестиваль, а в последние годы его отменили. Только из-за этого фестиваля из Далласа в Хьюстон или наоборот точно не стоит ехать, когда такое добро ближе находится.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - собираемся! Добавлено: 16 окт 2015, 11:27 |
|
|
Gull, да, я тоже так думала и поэтому так написала. А потом пошла погуглила и нашла и потом откорректировала мой пост, добавив инфу о нашем фестивале 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 16 окт 2015, 20:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот и мы с тип-топ, ната_се, Марина и я-:))
Мы еще видео сняли, запощу потом на ютюб.
Кто подтянется в ноябре на еще одну встречу? Первая пятница ноября подойдет?
Вложения: |

image.jpg [ 1.43 МБ | Просмотров: 777 ]
|
|
|
 |
|
 |
|