|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Alina_D писал(а): angelllina писал(а): Ааа, жалко! Я тоже хочу чтобы я и он, и предварительно или после отметить с его семьей. Но он хочет чтобы кто-то приехал. Просто страно будет, у нас ханимун , а тут его его родственники тусуются..может они и не смогут прилететь , мы все еще с точными датами решаем, просто хотелось бы чтобы мы были только вдвоем, а я не знаю как до него это донести, не показавши себя при этом полной свиньей, которая не желает никого видеть на свадьбе  Обидеть его не хочу, вот что. И маму его, судя по рассказам, она у него очень милая женщина А вы с ней еще не контактировали?) я имею ввиду твою будущую свекровь  Нет! Но очень хотела бы познакомиться! Мы съездим к ней вместе!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
angelllina писал(а): Alina_D писал(а): angelllina писал(а): Ааа, жалко! Я тоже хочу чтобы я и он, и предварительно или после отметить с его семьей. Но он хочет чтобы кто-то приехал. Просто страно будет, у нас ханимун , а тут его его родственники тусуются..может они и не смогут прилететь , мы все еще с точными датами решаем, просто хотелось бы чтобы мы были только вдвоем, а я не знаю как до него это донести, не показавши себя при этом полной свиньей, которая не желает никого видеть на свадьбе  Обидеть его не хочу, вот что. И маму его, судя по рассказам, она у него очень милая женщина А вы с ней еще не контактировали?) я имею ввиду твою будущую свекровь  Нет! Но очень хотела бы познакомиться! Мы съездим к ней вместе! Я со своей будущей свекровью почти каждый день общаюсь  такое общение оно хорошо на расстоянии 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 07:00 |
|
|
Я просто думаю , что мне будет проще если он будет со мной во время знакомства . Они с мамой живут в разных городах, и если с ней созваниваться, то буду только она и я. Наверное мне будет не по себе немного. Это же не просто абы кто, это же мама! Не хочу нервничать и ерзать на стуле во время знакомства 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 07:23 |
|
|
angelllina писал(а): Я просто думаю , что мне будет проще если он будет со мной во время знакомства . Они с мамой живут в разных городах, и если с ней созваниваться, то буду только она и я. Наверное мне будет не по себе немного. Это же не просто абы кто, это же мама! Не хочу нервничать и ерзать на стуле во время знакомства  Понимаю)) я и сама бывает запнусь и возникает неловкая пауза  вот именно потому что не абы кто
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 16 окт 2015, 07:31 |
|
|
Но мне бы хотелось с ней поговорить с глазу на глаз. Он говорил, что она хорошая и понимающая, не у всех же родители воспринимают подобные браки с целью гам получить гк. Конечно я не буду ей напрямую кидать фразу 'мне нужен ваш сын, все ради великой любви', но просто хочу попытаться донести, что мы оба идем на этот шаг не просто так. Мне важно чтобы именно его мама относилась ко мне не как к иностранной жене сына, а просто жене. Которая планирует заделать ей внуков 
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 16 окт 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
angelllina писал(а): Но мне бы хотелось с ней поговорить с глазу на глаз. Он говорил, что она хорошая и понимающая, не у всех же родители воспринимают подобные браки с целью гам получить гк. Конечно я не буду ей напрямую кидать фразу 'мне нужен ваш сын, все ради великой любви', но просто хочу попытаться донести, что мы оба идем на этот шаг не просто так. Мне важно чтобы именно его мама относилась ко мне не как к иностранной жене сына, а просто жене. Которая планирует заделать ей внуков  ой, мама моего жениха прошла через все мои метания "а нужно ли мне это вообще?" и до сих пор с ней переписываемся и дарим друг другу подарочки, так что не все американские свекрови настроены против иностранок))
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): Тут мнения разделяются. кому-то наоборот радостно, что будет вся американская семья, а кто-то не хочет именно из-за того, что только одна сторона и будет. Я бы с радостью позвла его родственников и друзей на саму свадьбу, если бы мои родители и друзья тоже там были. А так я буду чувствовать себя грустно, не потому что это его семья, это же и моя будущая семья тоже, а потому что буду еще сильнее скучать по маме А представьте несколько иную ситуацию... Свадьба в России, и вы собираетесь пригласить родню и друзей. Но тут жених говорит своё решительное "нет"... я-один, и ты должна быть одна  Вам бы такое понравилось? И, вообще, девочки, ставить такое "разграничение" уже на этапе свадьбы- это чревато последствиями в будущем. Если вы уже сейчас говорите про семью своего любимого человека, что это не ваша семья, то она вашей никогда и не станет... а это очень важно, особенно при проживании в чужой, далёкой стране 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 13:14 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Тут мнения разделяются. кому-то наоборот радостно, что будет вся американская семья, а кто-то не хочет именно из-за того, что только одна сторона и будет. Я бы с радостью позвла его родственников и друзей на саму свадьбу, если бы мои родители и друзья тоже там были. А так я буду чувствовать себя грустно, не потому что это его семья, это же и моя будущая семья тоже, а потому что буду еще сильнее скучать по маме А представьте несколько иную ситуацию... Свадьба в России, и вы собираетесь пригласить родню и друзей. Но тут жених говорит своё решительное "нет"... я-один, и ты должна быть одна  Вам бы такое понравилось? И, вообще, девочки, ставить такое "разграничение" уже на этапе свадьбы- это чревато последствиями в будущем. Если вы уже сейчас говорите про семью своего любимого человека, что это не ваша семья, то она вашей никогда и не станет... а это очень важно, особенно при проживании в чужой, далёкой стране  Ну а что сделать, если это НЕ моя семья? Да, я стану ее частью, но мою родную семью они никогда не заменят. Свадьбу ведь никто не отменяет, но на этапе простой регистрации брака я бы хотела без какого-либо балагана обойтись. Наверное, у Анжеллины другая ситуация - у них там уже и платья, и бокалы... Может, там и есть смысл кого-то позвать. Но со мной даже жених согласился, что мне будет дико неуютно (да и ему, собсна), поэтому мы лучше по-тихому.
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Pani Kazimira писал(а): я тоже пыталась его не обидеть, но твердо все-таки высказала свою главную просьбу - НИКОГО на регистрации, кроме нас. Он должен войти в ваше положение... все-таки у вас там никого не будет, кроме него А я считаю, что это эгоизм. "если моих родственников не будет, то и твоих не должно быть"... что за детский сад, ну камон! Вы тут жить собрались, а уже на этапе свадьбы будете портить отношения с будущими родственниками?, смотрите чтобы потом не аукнулось. И вообще сейчас 21 век на дворе, можно и видео транслияцию для своих устроить... а потом после гринки в Россию съездить и сделать свадьбу со своими родственниками и друзьями. У меня даже и мысли не было сказать маме жениха "Камон, тетя, мы как-то тут сами - elope, ok?" ... это же такое же грандиозное событие для его семьи, как и для вашей!!!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 16 окт 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
О, с Baylee одно и тоже написали 
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 13:30 |
|
|
PolinaAme писал(а): Pani Kazimira писал(а): я тоже пыталась его не обидеть, но твердо все-таки высказала свою главную просьбу - НИКОГО на регистрации, кроме нас. Он должен войти в ваше положение... все-таки у вас там никого не будет, кроме него А я считаю, что это эгоизм. "если моих родственников не будет, то и твоих не должно быть"... что за детский сад, ну камон! Вы тут жить собрались, а уже на этапе свадьбы будете портить отношения с будущими родственниками?, смотрите чтобы потом не аукнулось. И вообще сейчас 21 век на дворе, можно и видео транслияцию для своих устроить... а потом после гринки в Россию съездить и сделать свадьбу со своими родственниками и друзьями. У меня даже и мысли не было сказать маме жениха "Камон, тетя, мы как-то тут сами - elope, ok?" ... это же такое же грандиозное событие для его семьи, как и для вашей!!! Может, большинству форума покажется, что это эгоизм. Но вы не знаете наших отношений, не знаете мою психологию. Тут ведь почти все рвутся к своим любимкам и считают дни, а я вообще пока что воспринимаю это не как "настоящий" брак, а как возможность пожить в одной стране со своим парнем, а потом, если все будет хорошо, устроить настоящую свадьбу с ЕГО семьей. Ни я, ни он не придаем простому визиту в суд какое-то особенное значение, не делаем из мухи слона. А с моими паниками и депрессией присутствие каких-либо людей, кроме него, будет катастрофично. Я буду думать о том, как бы их порадовать (потому что я неискоренимый people pleaser), улыбаться, разговаривать на левые темы. Я хочу сконцентрироваться на женихе, а не думать о том, как все пройдет в "торжественный" день. Мы поженимся на неделе, когда у него каникулы будут. Вся его семья живет в Остине, мы в Далласе одни. Им будет неудобно тащиться к нам посреди недели. мы решили, что после "бракосочетания" сами к ним съездим на выходных и с каждым пообщаемся. Короче, трудно объяснить. Надеюсь, никого не обидела. Я очень уважаю и люблю его семью, но в чем-то я просто не могу переступить через себя. Жених это понимает и не настаивает на их присутствии (да и сам вскоре отказался от этой идеи). Я ни в коем случае не ратую за то, чтобы так делали все. Кому как хочется, кому как нравится. Но для меня это неприемлемо.
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 16 окт 2015, 13:37 |
|
|
Говорят же нет ни платья, ни-че-го. Ни планов. Решили просто расписаться сначала, потому что НАДО. А потом уже все вместе, как и полагается 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13 Добавлено: 16 окт 2015, 14:14 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): Тут мнения разделяются. кому-то наоборот радостно, что будет вся американская семья, а кто-то не хочет именно из-за того, что только одна сторона и будет. Я бы с радостью позвла его родственников и друзей на саму свадьбу, если бы мои родители и друзья тоже там были. А так я буду чувствовать себя грустно, не потому что это его семья, это же и моя будущая семья тоже, а потому что буду еще сильнее скучать по маме А представьте несколько иную ситуацию... Свадьба в России, и вы собираетесь пригласить родню и друзей. Но тут жених говорит своё решительное "нет"... я-один, и ты должна быть одна  Вам бы такое понравилось? И, вообще, девочки, ставить такое "разграничение" уже на этапе свадьбы- это чревато последствиями в будущем. Если вы уже сейчас говорите про семью своего любимого человека, что это не ваша семья, то она вашей никогда и не станет... а это очень важно, особенно при проживании в чужой, далёкой стране  Как прочитала, задумалась. Да, ты права! Если поставить их на наше место, то их можно понять! А про разграничения я жирным выделила! Конечно важно! Alina_D писал(а): Говорят же нет ни платья, ни-че-го. Ни планов. Решили просто расписаться сначала, потому что НАДО. А потом уже все вместе, как и полагается  а я вот придаю значение именно этому дню. Мой предлагал все устроить летом, когда тепло будет, а я живу сегодняшним днем. Не в смысле , что не волнуюсь о будущем, а в смысле, что сегодняшний день-это сегодняшний день. Для меня важно это ощущение - ай ду- ай ду - объявляю вас мужем и женой. Именно этот день я и хочу запомнить. С платьем, цветами и фото на память. Потом уже не то будет! Но это лично мое мнение, Пани, не в твой огород, не подумай! Каждый же по-своему решает! Тем более если твои родители через год приехать смогут - так вообще хорошо!
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 16 окт 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
И я считаю эгоизмом не брать его родителей на свадьбу если нет моих. Брак это семья, а его родители становяться и моей семьей. Если это не принимать, то и брак как -то не настоящий выходит...вроде как не семью строим , а так потусить -посмотреть. Я вот буду очень рада если его мама со мной платье будет выбирать. Они правда живут в другом штате, но почему бы и нет :) Раз моя не может быть в этот момент, пойду с его если будет не занята/не против. А своей мамочке буду сбрасывать фото, чтоб она тоже чувствовала себя участницей процесса И вообще это свадьба не только НАША женская, а Наша и мужчина так сказать) я за компромиссы и позитив
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 16 окт 2015, 16:27 |
|
|
Tina2016 писал(а): И я считаю эгоизмом не брать его родителей на свадьбу если нет моих. Брак это семья, а его родители становяться и моей семьей. Если это не принимать, то и брак как -то не настоящий выходит...вроде как не семью строим , а так потусить -посмотреть. Я вот буду очень рада если его мама со мной платье будет выбирать. Они правда живут в другом штате, но почему бы и нет :) Раз моя не может быть в этот момент, пойду с его если будет не занята/не против. А своей мамочке буду сбрасывать фото, чтоб она тоже чувствовала себя участницей процесса И вообще это свадьба не только НАША женская, а Наша и мужчина так сказать) я за компромиссы и позитив хосспади, да никто не говорит про отказ брать его родителей, если нет моих! У нас разговор так прошел (вкратце): "- Я тут подумал, может, позвать моих родителей и братьев? - Ой, мне будет так неудобно, может, лучше потом к ним съездить? Все равно будем через годик устраивать свадьбу - Да, ты права, дурацкая идея." ВСЁ! У нас царят компромиссы и позитив)) Это у меня с девушками с форума компромисса почему-то не получается)) я наоборот радуюсь за всех, у кого свадьбы сразу, пусть и с родителями по скайпу! просто это не наш путь, вот и все. Не беспокойтесь, никто в процессе не пострадал)) всем желаю счастья и такой свадьбы, которая вам надолго запомнится, кто бы на ней ни был)
|
|
 |
|
 |
|