|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже-да, Примула.  В этот раз особенно остро почувствовала. И не только музеи,а нормальное, человеческое общение, да иногда грубоватое, но только иногда, но более душевное, хоть тут тресни!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:58 |
|
|
Повезло....)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 22:14 |
|
|
Тут, пахоже, не стока ф нацианальной принадлежнасти, а больше ф челавеческих качествах каждава канкретнава индивидуама дело........... Jaxi писал(а): Мия, ты не поняла, видно, почему я "страшно" написала.  Насчет местной жизни- у меня очень легкое начало здесь было, никакой ностальгии совершенно, а вот в последние годы, как съезжу в Россию- плохо мнe здес' поначалу-потом привыкаю,. Вот сегодня пошли в зоопарк.Там при нас женщина полная запнулась и как упадет на асфальт,прямо как бревно-такой стук, ужас...  Похоже, я одна восприняла близко к сердцу -понеслась на помощь-все остальные, охнули, и прошли бегом мимо. В том числе мой муж...  Вроде, она ничего не сломала,пошла к выходу.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 22:40 |
|
|
Да тут у нас, пахоже, што пол-форума "щаслива замужних" хатят "на пакой и пенсию" ф радные пенаты........... А "любимые мужья-любимки" пусь сами па сибе тут астаюцца............ Azalia писал(а): mamamia писал(а): Джакси, милая, да я всё понимаю. Думаешь не понимаю!!!! Но и выхода никакого не вижу. Страшнее когда тут плохо и тянет назад и там уже почти чужой Вот так и болтаешься как г в проруби Я в апреле была дома и поняла что там я тоже УЖЕ не смогу жить Я там чужая.....а здесь мне нравится, я люблю свой дом, свою работу, свой город... Но часто тоже ловлю себя на мысли что живём , как Форгеша писала, как роботы На автомате. Так это жизнь.....рутина ....везде так В рутине и щастье. В каждоневном бытие  Што то как то пессимистично пишешь, Jaxi, дорогая... и в Питер одна собралась на пенсию 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 02:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Как же это здорово- говорить свободно на своем родном языке и выражать ЛЕГКО! свои эмоции, мысли , фырчать, сарказмничать..., что угодно.. "Ты" все можешь, когда говоришь на своем языке и тебя понимают 100%! Вот что значит водолейки-одна стихия! Мне аж страшно-читаешь мои мысли.  Гудленыш , расскажи еще что нибудь про Рашу , я там 35 лет небыла , остались хорошие воспоминания , надо поехать на могилки к маме , деду , бабушке . Подругu со школы все там , одну меня троешницу в Омеригу занесло нелегкую . Онo надо было мне ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 03:27 |
|
|
Гудля , помню я в Украину приехала , еда вся такая вкусная , ела и ела , колбасы , пельмени, борщи, вареники , думала вес наберу , а главное вкуснятину поешь немножко и чувствуешь сытость , так приехала в Штаты с потерянным весом , как это возможно , не знаю . да я там много ходила , первое врямя уставала от ходьбы то верх, то в низ , потом наловчилась , домой приехала и сразу плюхнула в машину , почувствовала комфорт.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что сестра мне из норвегии пишет:
"а тебе на дом то хватает который ты смотришь? и еще остается да? раз попутешествовать можно. везет. а мы влезем в тааакую ипотеку...у Владика тут с работой еще что то. организация их говорит денег нет, будем вас в отпуск отправлять без зп. а если на момент запроса ипотеки у него будет что то подобное не дай бог, ему никто ничего не даст в банке, никаких ипотек.
и в догонку
"...хотя в европу эти беженцы прут. и в норвегию тоже. а у меня документы тут делаются. из за этих вечных беженцев могут делать сколько угодно мои документы.. а вообще в мире да жопа. кризисы за кризисами. земля нужна да. я с тобой согласна. "
а я ей отвечаю
"Да видишь ли че.. конечно это звучит странно, я понимаю. Но у меня какое то чувство нехорошее, ну или что…я опасаюсь что что то в мире грядет. В смысле глобальном. Только не смейся. Я правда так думаю.. Плохо будет везде ..а особенно в городах. Вот и ты говоришь в норвегии в общем то стабильной, уже что то не то Карочи. Я очень спешу в мыслях с продажей…мне надо земля Прежде чем начнется глобальный катоклизм и падение
Не ржи. Я не сошла с ума. Правда так думаю. а что, все к тому и идет если смотреть что в мире творится
Но даже если и нескоро это случится, постепенно будет хуже и хуже. На земле прожить только можно будет. Тем более таким как мы самым обычным людям. "
сумбур? я так не думаю..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:31 |
|
|
Blake писал(а): Да тут у нас, пахоже, што пол-форума "щаслива замужних" хатят "на пакой и пенсию" ф радные пенаты........... А "любимые мужья-любимки" пусь сами па сибе тут астаюцца............  это точно, пожив в Амаерике начинаем романтизировать Россию, начинаются сопли-слюни, путаем туризм с эмиграцией, забываем про холодную и серую погоду по полгода, отключения горячей воды, набитые автобусы и маршрутки по утрам, неработающие лифты в подъездах, дороговизну и прочая прелести 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она отвечает что да типо норвегия стабильная страна. это все временно у них проблемы с финансирование. и бла-бла-бла. не стала ей отвечать, не поймет меня.. ну да так большинство думает а я по-другому думаю вот вот весь этот мыльный пузырь мировой лопнет. все это не реальное, искусственное. и первыми полетят все это огромное сообщество голубых и белых воротников. финансистов, экономистов и прочей шняги. они не приспособлены к реальной жизни. а вот работяги, ремесленники останутся и те кто живет землей. кто реально что то может и умеет РАБОТАТЬ. не сидеть в офисах и "бумажки с места на место перекладывать"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так . я кажется темы попутала 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): так . я кажется темы попутала  нет все в тему, просто Гудля стала делится впечатлениями из России, надо бы в отдельную тему вынести
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): так . я кажется темы попутала  нет все в тему, просто Гудля стала делится впечатлениями из России, надо бы в отдельную тему вынести я не про тебя. твой пост в тему. я про свой. про рассуждения о вечном ща снесу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а про идеализацию. так это ясно, хорошо там где нас нет. многие и уезжали вот чисто на идеализации а не на реальности а жить надо там где душа отдыхает где все родное и понятное порой грубое, порой не улыбающееся ну, как у брата, это все мое - родное
для кого-то это пустой звук. для других имеет огромный смысл. вот такие мучаются
и я такая. удавилась бы а не смогла, и хорошо их понимаю. сложно это, очень сложно если мысли не на месте, душе на новой сторонке одиноко, и пусть оно и призрачное, и не совсем рациональное, но манит обратно с чудовищной силой.
как там у вас говорят.. ай донт билонг хир.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 04:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): а про идеализацию. так это ясно, хорошо там где нас нет. многие и уезжали вот чисто на идеализации а не на реальности а жить надо там где душа отдыхает где все родное и понятное порой грубое, порой не улыбающееся ну, как у брата, это все мое - родное
для кого-то это пустой звук. для других имеет огромный смысл. вот такие мучаются как там у вас говорят.. ай донт билонг хир. они сами наверно незнают где они билонг, ведь уехали значит там очень многое не устраивало, и сейчас не устраивает если здесь сидят у меня тоже много друзей там которые никогда не уедут из россии, там их дом!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 16 окт 2015, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): а про идеализацию. так это ясно, хорошо там где нас нет. многие и уезжали вот чисто на идеализации а не на реальности а жить надо там где душа отдыхает где все родное и понятное порой грубое, порой не улыбающееся ну, как у брата, это все мое - родное
для кого-то это пустой звук. для других имеет огромный смысл. вот такие мучаются как там у вас говорят.. ай донт билонг хир. они сами наверно незнают где они билонг, ведь уехали значит там очень многое не устраивало, и сейчас не устраивает если здесь сидят у меня тоже много друзей там которые никогда не уедут из россии, там их дом! не думаю. многое меняется с годами. ехали за одним. типо за достатком, стабильностью. возможно и получили это в той или оной степени. а что дальше?
|
|
 |
|
 |
|