|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
З.С. Политики тут сейчас НОЛЬ![/quote] Гудлик, привет!!!!!!!!!!!!!! Как же ты точно все описываешь!!!Вот я точно также себя чувствовала там. Летала, здесь,как плюшка ,еле ногами передвигаю. Там мне понравилось, что не нагнетают агрессии и безнадеги, несмотря на все трудности народ радуется жизни. Насчет Питера-думаю...Но в провинцию-нет, не хочу. Да и продать питерскую квартирку будет легче и, е ще с наваром, если,. вдруг, не понравится.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как же это здорово- говорить свободно на своем родном языке и выражать ЛЕГКО! свои эмоции, мысли , фырчать, сарказмничать..., что угодно.. "Ты" все можешь, когда говоришь на своем языке и тебя понимают 100%! Вот что значит водолейки-одна стихия! Мне аж страшно-читаешь мои мысли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 17:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Как же это здорово- говорить свободно на своем родном языке и выражать ЛЕГКО! свои эмоции, мысли , фырчать, сарказмничать..., что угодно.. "Ты" все можешь, когда говоришь на своем языке и тебя понимают 100%! Вот что значит водолейки-одна стихия! Мне аж страшно-читаешь мои мысли.  А чё страшно то? Эти мысли все кто тут живёт озвучивают с завидной периодичностью Америки гудля не открыла, да, мы ментально тут чужие и никогда не станем своими в доску Просто надо быть флексибл и подстраиваться под внешнюю среду, как те хамелеоны Кто то может, кто то нет, кому то влёгкую это, кого то плющит Это ,я ж говорю-ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, ты не поняла, видно, почему я "страшно" написала.  Насчет местной жизни- у меня очень легкое начало здесь было, никакой ностальгии совершенно, а вот в последние годы, как съезжу в Россию- плохо мнe здес' поначалу-потом привыкаю,. Вот сегодня пошли в зоопарк.Там при нас женщина полная запнулась и как упадет на асфальт,прямо как бревно-такой стук, ужас...  Похоже, я одна восприняла близко к сердцу -понеслась на помощь-все остальные, охнули, и прошли бегом мимо. В том числе мой муж...  Вроде, она ничего не сломала,пошла к выходу. Также и во Франкфурте при посадке на самолет.Там нужно по ступенькам крутым было спускаться. Шла пожилая, явно очень нездоровая женщина,с чемоданчиком, а рядом с ней амер.бизнесмены по виду, вcе в кустюмах, с галстуками. Она, похоже, начала сознание терять и падать ,ни один не пошевельнулся.  Только, похоже военный в штатском, по выправке видно и стрижке очень короткой, типа из Доmiниканы,успел издалека подскочить,схватить ее и буквально нa плече -в самолет.Я тоже самое почувствовала, что и Рита все описывает,потому что мне в России сколько раз народ подмогал то там, то тут, в поездке, без всяких просьб....  Надеюсь хандра пройдет, но осадочек останется. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 17:34 |
|
|
Джакси, милая, да я всё понимаю. Думаешь не понимаю!!!! Но и выхода никакого не вижу. Страшнее когда тут плохо и тянет назад и там уже почти чужой Вот так и болтаешься как г в проруби Я в апреле была дома и поняла что там я тоже УЖЕ не смогу жить Я там чужая.....а здесь мне нравится, я люблю свой дом, свою работу, свой город... Но часто тоже ловлю себя на мысли что живём , как Форгеша писала, как роботы На автомате. Так это жизнь.....рутина ....везде так
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
счастье в общении, в поддержке и понимании попить с подружками свежесваренный кофе схрустящими круассанами на терассе, обсудить то-то или поделиться своим очень важным сходить куда хочешь в любое время, взять отпуск и поехать куда нравится без страха потерять работу, общатся с тем выражением лица и интонации которое естественно, видеть людей и детей на улицах , а не из окна машины в строго отведенном месте 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 19:10 |
|
|
гудля, приползай еще с мебелью сюда, только про своих ам.пенсионеров не пиши. А то народ реально звереет тут, переживает за их миллионы, что ты отберешь все. Верят в сказки что можно богатых мужиков обобрать и бросить их под мост помирать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): счастье в общении, в поддержке и понимании попить с подружками свежесваренный кофе схрустящими круассанами на терассе, обсудить то-то или поделиться своим очень важным сходить куда хочешь в любое время, взять отпуск и поехать куда нравится без страха потерять работу, общатся с тем выражением лица и интонации которое естественно, видеть людей и детей на улицах , а не из окна машины в строго отведенном месте  В точку! Девочки, в Питер не завтра . У меня неплохой муж ,коты и собаки...  Это для успокоения души на будущее-аэродромчик.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 20:59 |
|
|
А после "переезда ф Питер на пенсию" куда планируецца деть "неплахова мужа", а так же, кошек и сабак? Jaxi писал(а): Primula писал(а): счастье в общении, в поддержке и понимании попить с подружками свежесваренный кофе схрустящими круассанами на терассе, обсудить то-то или поделиться своим очень важным сходить куда хочешь в любое время, взять отпуск и поехать куда нравится без страха потерять работу, общатся с тем выражением лица и интонации которое естественно, видеть людей и детей на улицах , а не из окна машины в строго отведенном месте  В точку! Девочки, в Питер не завтра . У меня неплохой муж ,коты и собаки...  Это для успокоения души на будущее-аэродромчик.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, во любопытные! Но..объясню в сотый раз.  Пока коты-собаки-муж живы- здесь я ,конечно, же останусь.  А квартирешка там-не помешает никоим образом.  Если другой вариант будет, то что будет, то будет.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Блин, во любопытные! Но..объясню в сотый раз.  Пока коты-собаки-муж живы- здесь я ,конечно, же останусь.  А квартирешка там-не помешает никоим образом.  Если другой вариант будет, то что будет, то будет. Джакс пусть коты - собаки-муж живут долго долго 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Блин, во любопытные! Но..объясню в сотый раз.  Пока коты-собаки-муж живы- здесь я ,конечно, же останусь.  А квартирешка там-не помешает никоим образом.  Если другой вариант будет, то что будет, то будет. Джакс пусть коты - собаки-муж живут долго долго  Конeчно,  и я тоже!  А квартирка пусть сбудется!  В хозяйстве не помешает. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:34 |
|
|
Квартирки там продавать самая большая ошибка! Надо держать и это греет душу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:38 |
|
|
Мечтательно-дааааа квартирка ТАМ душу будет греть однозначно
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Jaxi писал(а): Primula писал(а): счастье в общении, в поддержке и понимании попить с подружками свежесваренный кофе схрустящими круассанами на терассе, обсудить то-то или поделиться своим очень важным сходить куда хочешь в любое время, взять отпуск и поехать куда нравится без страха потерять работу, общатся с тем выражением лица и интонации которое естественно, видеть людей и детей на улицах , а не из окна машины в строго отведенном месте  В точку! Девочки, в Питер не завтра . У меня неплохой муж ,коты и собаки...  Это для успокоения души на будущее-аэродромчик. джакси, судя по всему, вы как и я, как и многие хорохориющиеся, проживаете тоже не свою жизнь здесь.... сколько тех активных лет нам осталось, чтобы без титановых коленей и глотка ред булля выбраться из дома для простого удовольствия побродить по музеям
|
|
 |
|
 |
|