Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.ntv.ru/novosti/1549176/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://mir24.tv/video_news/13381103/13381086
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 11:47 |
|
|
http://www.ntv.ru/novosti/1541181/?fb#ixzz3oeyO3buj
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 14:00 |
|
|
Мне кажется это был "радиоуправляемый" медведь ака новое оружие в диверсионной войне. Иначе зачем в Китае они под запретом их убивать? Хорошо поддается дрессировке, не нужна виза для пересечения границ, какой вапще с медведя и его ориджин спрос, если че? Следующие полезут медведи подрывники или с биооружием... наверняка и этих проколовшихся медведей на наличие чипов, жучков, вирусов никто не додумался проверить...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Учительница писал(а): Мне кажется это был "радиоуправляемый" медведь ака новое оружие в диверсионной войне. Иначе зачем в Китае они под запретом их убивать? Хорошо поддается дрессировке, не нужна виза для пересечения границ, какой вапще с медведя и его ориджин спрос, если че? Следующие полезут медведи подрывники или с биооружием... наверняка и этих проколовшихся медведей на наличие чипов, жучков, вирусов никто не додумался проверить... Че китайские то?? Сразу уже американские медведи с аляски, ну или украинские! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): Мне кажется это был "радиоуправляемый" медведь ака новое оружие в диверсионной войне. ... Да-да 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 16:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Учительница писал(а): Мне кажется это был "радиоуправляемый" медведь ака новое оружие в диверсионной войне. Иначе зачем в Китае они под запретом их убивать? Хорошо поддается дрессировке, не нужна виза для пересечения границ, какой вапще с медведя и его ориджин спрос, если че? Следующие полезут медведи подрывники или с биооружием... наверняка и этих проколовшихся медведей на наличие чипов, жучков, вирусов никто не додумался проверить... Че китайские то?? Сразу уже американские медведи с аляски, ну или украинские!  А разве Украйна или Америка уже захватили правый берег Амура? От ить, что значить пропускать политинформации.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да пусть идут. Поди найдут хавчик. пособия не нужны, жилье-под елкой. Нормальные иммигранты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 17:01 |
|
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): Мне кажется это был "радиоуправляемый" медведь ака новое оружие в диверсионной войне. ... Да-да  Вовчик бы в другую сторону управлял. ;) А кстати, если принять во внимание, что в этот же день Путя был на космодроме в Амурской области, то такой демаpш медведя иначе как хорошо спланированной провокацией и назвать нельзя. Теперь се ясна стало, какое было задание у медведЯ. http://ria.ru/photolents/20151014/1301612393.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 17:04 |
|
|
146% провокация  
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 15 окт 2015, 17:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 16 окт 2015, 18:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 17 окт 2015, 14:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 17 окт 2015, 14:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: зачем китайский медведь переплыл Амур Добавлено: 17 окт 2015, 14:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|