|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 12:56 |
|
|
Ната, одевайся, как тебе самой нравится и комфортно, вот еще - учителей брать за деньги, чтоб одеть *по-американски*, вот уж анекдот. В шорты и футболку чтоб перелезть больших талантов иметь не надо , все справляются как-то А красиво выглядят именно те, кто одевается под себя, а не под американок. Все равно не будешь надевать то, что тебе насоветуют с самыми лучшими намерениями (причем не факт, что это будет действительно хорошо). ТОлько деньги выкинешь .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, вы же шьете! Зачем вам покупать готовое? Времени вагон, как раз и занялись бы пока муж в отъезде, стимул-он приедет а у вас обновка. У вас есть чудесный шанс выделиться из толпы и этого избитого кежуала. Надо просто сбалансировать на грани и не скатиться в театральные костюмы, слишком этник или аля советская эстрада времен шульженко. В идеале простой фасон но с твистом-легким изменением или добавлением. В инете полно тканей, засаживайтесь за шитье. Прошлись по каталогам ниман маркуса там или сакса и то что вам подходит слизывайте фасон и вуаля! Погоняйте по сайтам гуччи-версаче. Там конечно на худых молодых но можно почерпнуть идею. Я так свитера вяжу как нахлынет. Стырила у бербери и нитаво! Если б я такая ленивая не была... Иээээх!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, шитье - для вас это может быть хобби приносящее деньги, я вот искала кому отдать костюмные брюки укоротить, а страшно, испортят. Постепенно наберете клиентуру и денежка и без хлопот, вам американский банк зачем нужен с непростым английским-для скорого инфаркта? Жили б мы рядом я б вам шелковый летний сарафан заказала, отрез лежит а лениво возиться. Так вот...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
В Men's Wearhouse костюм мужской подогнать начинается от 40 баксов, самое простое подшить брюки и пиждак по спине(один шов). Замок на шортах починить стоило 28, а еще подумала легче новые купить
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): В Men's Wearhouse костюм мужской подогнать начинается от 40 баксов, самое простое подшить брюки и пиждак по спине(один шов). Замок на шортах починить стоило 28, а еще подумала легче новые купить Да. Еще и не так сделают.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
hiclass писал(а): Ну вот эту женщину многие знают 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): hiclass писал(а): Ну вот эту женщину многие знают  Чооооорт! Злая **** Бастинда, ты????? Ты ж растаяла?!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:23 |
|
|
lioness12 писал(а): Ната, вы же шьете! Зачем вам покупать готовое? Времени вагон, как раз и занялись бы пока муж в отъезде, стимул-он приедет а у вас обновка. У вас есть чудесный шанс выделиться из толпы и этого избитого кежуала. Надо просто сбалансировать на грани и не скатиться в театральные костюмы, слишком этник или аля советская эстрада времен шульженко. В идеале простой фасон но с твистом-легким изменением или добавлением. В инете полно тканей, засаживайтесь за шитье. Прошлись по каталогам ниман маркуса там или сакса и то что вам подходит слизывайте фасон и вуаля! Погоняйте по сайтам гуччи-версаче. Там конечно на худых молодых но можно почерпнуть идею. Я так свитера вяжу как нахлынет. Стырила у бербери и нитаво! Если б я такая ленивая не была... Иээээх! Наташ, если любишь шить - на Али Экспресс тонны натуральных шелковых тканей, любых расветок! http://www.aliexpress.com/premium/silk-fabric.html?ltype=wholesale&SearchText=silk+fabric&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20151015115237&isViewCP=y&catId=200003017
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:26 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ната, одевайся, как тебе самой нравится и комфортно, вот еще - учителей брать за деньги, чтоб одеть *по-американски*, вот уж анекдот. В шорты и футболку чтоб перелезть больших талантов иметь не надо , все справляются как-то А красиво выглядят именно те, кто одевается под себя, а не под американок. Все равно не будешь надевать то, что тебе насоветуют с самыми лучшими намерениями (причем не факт, что это будет действительно хорошо). ТОлько деньги выкинешь . Ну почему же. Смысл одеть Нату не "по американски", а более современно и интеллигентно, ну и женственно кончено
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:28 |
|
|
lioness12 писал(а): Ната, шитье - для вас это может быть хобби приносящее деньги, я вот искала кому отдать костюмные брюки укоротить, а страшно, испортят. Постепенно наберете клиентуру и денежка и без хлопот, вам американский банк зачем нужен с непростым английским-для скорого инфаркта? Жили б мы рядом я б вам шелковый летний сарафан заказала, отрез лежит а лениво возиться. Так вот... lioness12, па-моему прекрасная идея для Наташи! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Лайонесс , так я и так привезла несколько отрезов сюда . Машинку купили не так давно . Так что и шить буду скоро . Так что идеи есть , я не спеша просто . Кстати , посмотрела сайт по ссылке . Мне некоторые дамы оооочень понравились . Но многие худощавые . Я старалась смотреть на тех , кто ближе моей комплекции и стилю . Из худых мне примерно вначале дама в красных брючках и светлом пальто так понравилась . Дальше мне тоже некоторые понравились . Особенно одна в тунике рыжих тонах . Это ж как раз как моя туника . Принцип тот же - пара швов , обработать края и все . Можно как у нее , двухслойную . Девочки , идея с шитьем есть в голове . Я ее не отметаю . Банк - это возможно в перспективе ( чисто для себя , посмотреть , потяну ли здесь такую работу , ну сравнить с российскими реалиями ) . В магазины тоже хожу , смотрю . Но сдается мне , что в России выбора больше . Особенно в Москве и других городах . Тем более уже онлайн можно тоже уже многое заказать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мия , опять у тебя авка шикарная . Ты прям заразила меня . Кстати , по принципу этой туники для дома сделать что-то . И да , я люблю чистые , светлые цвета или размытые рисунки . Так что усё будет . первое время много других хлопот-забот . Здесь тесновато для размаха моих дизайнерских идей . Вот документы получим , дом присмотрим , я там хочу себе типа мастерской-будуара сделать . Как сделаю - всех девчат с Хьюстона приглашу . Я стараюсь пустые обещания не давать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:47 |
|
|
nata_se писал(а): Здесь тесновато для размаха моих дизайнерских идей . Вот документы получим , дом присмотрим , я там хочу себе типа мастерской-будуара сделать . Как сделаю - всех девчат с Хьюстона приглашу . Я стараюсь пустые обещания не давать . Класс!!!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:49 |
|
|
nata_se писал(а): Мия , опять у тебя авка шикарная . Ты прям заразила меня . Кстати , по принципу этой туники для дома сделать что-то . И да , я люблю чистые , светлые цвета или размытые рисунки . Так что усё будет . первое время много других хлопот-забот . Здесь тесновато для размаха моих дизайнерских идей . Вот документы получим , дом присмотрим , я там хочу себе типа мастерской-будуара сделать . Как сделаю - всех девчат с Хьюстона приглашу . Я стараюсь пустые обещания не давать . А кто НЕ из Хьюстона?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 15 окт 2015, 13:53 |
|
|
Blake писал(а): nata_se писал(а): Здесь тесновато для размаха моих дизайнерских идей . Вот документы получим , дом присмотрим , я там хочу себе типа мастерской-будуара сделать . Как сделаю - всех девчат с Хьюстона приглашу . Я стараюсь пустые обещания не давать . Класс!!!!!  НатаСе давайте чуть по-активнее, по-веселее!!!! Вы у меня образец-пример для подруги, которая ещё только планирует уезжать. Тоже мастерица - пошивщица. моё мнение - если фанат своего дела - добьешься результата даже здесь. Давайте, чуть по-активнее. Мне хороший пример нужен. mamamia писал(а): [ А кто НЕ из Хьюстона? тем -ФОТО в студию! 
|
|
 |
|
 |
|