Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:08 |
|
|
Doll писал(а): Terpelivaya писал(а): А я переписывалась с одним, 35 лет мужику. Потом он написал что девственник и бережет себя для одной единственной. Меня это смутило. импотент 90% Или у него очень маленький .[/quote] .[/quote] Да придуриваются они. Лузеры. Чтобы скрыть неимение денег, тасскать, они пургу начинают гонять про "девственников" и "бережет себя тырыпыры". Читайте между строк. У дяди нету денег . Вот и вся "хитрость".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:09 |
|
|
Или она его Как женщина не цепляет
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:14 |
|
|
Primula писал(а): гудля, что модель ск пуховика ты выгуливала?  И пуховик привезла с собой (невесомый) и куртку (как пуховик) невесомую. Обе модели в кулачке можно сжать. Хорошие такие. Не очень теплые, разумеется. Тут, в России у меня есть дубленка, я в прошлый раз 2,5 года назад, оставила. Черная. Снежок был. Пурга была один раз. Мело. Я ходила к неврологу, на приеме была. Обратно шла, ветер сильный. Холодно очень. Сейчас снова без платка хожу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а как называются модели? я тоже уже на чемоданах, с собой бы взяла
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:23 |
|
|
Primula писал(а): а как называются модели? я тоже уже на чемоданах, с собой бы взяла Келвин Клайн (пуховик), Andrew Marc (серая, куртка) http://www.bing.com/images/search?q=cal ... ajaxhist=0 У меня темно-синее пальто такое. Капюшон я отстегнула , не взяла с собой. Куртка- с карюшоном.
Последний раз редактировалось Goodly1 15 окт 2015, 13:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:39 |
|
|
Ай, хороша! Зачем лицо зачеркала? Красоту всю нарушила.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В платках в России уж 100 лет как никто не ходит, общий вид чисто бомжато-деревенский. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:47 |
|
|
mrv71 писал(а): В платках в России уж 100 лет как никто не ходит, общий вид чисто бомжато- деревенский.  Вот,вот! Деревенский! Это я и хочу! Моду я чувствую всегда года на 2-3 вперед. УВИДИШЬ! Чувствую себя удивительно в "деревенском " прикиде. Кстати, сфоткай себя в модной осенней одежде. Давай сравнимся? (мне пофик у кого какой возраст, если чо).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ай, хороша! Зачем лицо зачеркала? Красоту всю нарушила..  Слишком по-умному смотрю. хаха Спрятала. Нарушила иммидж -это точно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В платках в России уж 100 лет как никто не ходит, общий вид чисто бомжато-деревенский.  "Возвpащеnие с утpеnnей дойки." 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:53 |
|
|
А город то какой в России, если уже метели были? По фотке видно что холодно
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:55 |
|
|
Так и быть! Ща сфоткаю вам свой французский платок! Погодьте. Он тонкий очень. И да, ДЕРЕВЕНСКИЙ-ДЕРЕВЕНСКИЙ...ммм... россейский, прям как "с дойки". 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 13:03 |
|
|
Вот он ,красавец! Я загибаю клетку к лицу, а сзади получаеются коричневые цветы. Кисточки, кисточки какие!!! Супер! Уникальный платок. Натуральный. Не сползает. Удобный(т к тонкий)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 13:10 |
|
|
Вот. Молодец, Амалия. Я тут смотрю, модницы-девчонки не могут найти классных платков, дак с розами розовыми на черном носят.
Я ,бывало, носила шелковый платок, "как платок". И делала- "гульку" наверху. Как прическу. И челку- прямо вниз. (когда моложе была) С шубой здорово платок так смотрится. Сейчас мне лень делать вверх волосы, чтобы поднять для платка. Я сейчас приделываю прямой хвост средней длины высоко. Или- как сегодня и с платком, я приделываю специальный хвост и закручиваю его вокруг себя, изображая ...как ее?? ... ну такую кучку волос, собранных вместе сзади. Скромно, чтобы, и - модно это сейчас , и- тоже женственно .
Кстати, все на чем там... на Оскаре что ли? Все бабы , в общем в Америке такие прически имели. Угу. А я уже давноооо это изображать стала. Приятно видеть , что все еще угадываю моду.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 13:14 |
|
|
mrv71 писал(а): В платках в России уж 100 лет как никто не ходит, общий вид чисто бомжато-деревенский.  Тётя Мотя идёт доить корову... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|