|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 14 окт 2015, 08:27 |
|
|
тоже самое я наблюдала в ортодокс церкви здесь. церковь ведь не russian ордодокс, а просто ордодокс или ортодокс криштианс. Очень много негров там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 14 окт 2015, 12:03 |
|
|
Rita7 писал(а): The Cranberries писал(а): Девы , ох наржалась я с вами , сразу говорю я дева на капризная ( покладистая ) ох как борща наварю так и писюн стоять будет ( ну и я верталетиком ) Но тут как то сразу налетом на неприличное дело , ты сначала, в театр меня своди , мож на выставку хистори , ну на худой конец в ресторанчик , приголубь , винца там , загадочно в глаза загляни , и расскажи какая я особенная , так после разогрева я и сама наполирую что надо и ненадо . А так , ну и что возле виска покрутила и послала , нафик и так хорошо , я вот стиралку и сушилку навороченные купила , аж 1,400.00 заплатила , теперь их наглаживаю и полирую . Ох , отстала я от жизнь.  Ну вот, это старость подкралась  стиралка больше радует чем "вещь" Но в общем и целом согласна, в сад таких мужиков со всем их хозяйством немытым Напомнило анекдот........ Стареем… Смотрели с мужем порнуху. Посмотрели, оценили дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 09:41 |
|
|
Значит нормальная была порнуха. А то иногда нарвешься на нечто с синяками, прыщами на заднице и дырявыми колготками. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 09:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Значит нормальная была порнуха. А то иногда нарвешься на нечто с синяками, прыщами на заднице и дырявыми колготками.  А вы дэушка окаццо эксперт по порнухе Шутю если чё....я знаю ты все шутки правильно понимаешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 09:52 |
|
|
Да! Я женщина строгая, но справедливая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 10:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да! Я женщина строгая, но справедливая!  Юмористка 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 11:38 |
|
|
Приветик всем из России! Как мне все нравится тут!!! Вначале пощекотали нервы мне немного, я ,значит, выпустила пар, успокоилась и теперь уже забыла откуда я приехала, как и не уезжала. Какие вкусные конфеты! Невозможно описать! Какая вкусная еда! Сервис отличный, все дешево. Сегодня сын пошел сделал брелок на ключи(с собой возьму), круглый значок, и 3 маленькие фото нашей собачки-овчарки, когда ему было 2 месяца. Но еда и ассортимент- поражают изобилием. Одежда тоже . Мода та, что будет в моде в Америке лет через 3-4. ....По раздолбанным плиткам тротуара по проспекту, платок во французском стиле с кисточками,завязан по-деревенски, невесомый пуховичок в облипку Келвин Клайн...,сапоги Алди у меня "облезло -коричневые" красивые.сумка с кисточками бутылочного цвета наперевес через плечо или я завязываю в узел длинные ручки и несу как обычную. Знаете,я хочу выглядеть по-деревенски в этот раз. (мой большой платок). Хотя, смотрю, молодые девчонки тоже большие татарские платки розами также завязывают. (мой-то , французский все равно лучше) Бутылка Столичной водки 5 долларов. Сделала мелирование. Получила удовольствие в процессе. (просто приятная обстановка) Всем... все... пофигу.... в России. Джакси, дорогая. Прочитала, что ты бы купила в Питере кв-ру в новостройке. Я бы не стала этого делать. Слишком дорогое удовольствие для "5 минут культурного отдыха раз в 5 лет". Вообще, я прихожу к мнению, что деревня ,город на берегу моря (Россия)- самое то. С огородом и курами. Или без кур. Вот выбора колбас маловато будет только. Не квартиры, а именно- частный дом. (если в России) Да. З.С. Политики тут сейчас НОЛЬ!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 11:40 |
|
|
Не береди душу Гудля 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 11:42 |
|
|
Как же это здорово- говорить свободно на своем родном языке и выражать ЛЕГКО! свои эмоции, мысли , фырчать, сарказмничать..., что угодно.. "Ты" все можешь, когда говоришь на своем языке и тебя понимают 100%!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 11:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Не береди душу Гудля  Ой, ой, я же забыла самое главное. Разбираю полки, выкидываю все ненужное. (это я каждый раз делаю, но все равно всего полно) И вот... нашла доисторические кассеты. Сборники. Фристайл. Белая Береза. Бал-де-ю! (музыкальный центр Филлипс дает такой шикарный звук) ммм... http://www.youtube.com/watch?v=V_fF3bDbluY
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 11:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как же это здорово- говорить свободно на своем родном языке и выражать ЛЕГКО! свои эмоции, мысли , фырчать, сарказмничать..., что угодно.. "Ты" все можешь, когда говоришь на своем языке и тебя понимают 100%! Я о том же писала 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 11:54 |
|
|
Еще девчонки, я в этот раз построила шкаф-купе в спальню , красивый, более чем на 4 метра, во всю стену. И у меня была там детская стенка польская, я привозила ее когда-то сама из Польши. Думаю, ну чего я буду продавать? ( место нужно было освободить для шкафа же) Соседка сказала позвонить в церковь. Позвонила, приехали молодая семья из Луганска(Украина), беженцы, 2 детей у них . Отдала им . Мой старший помог все спустить вниз. Такие хорошие молодые люди. Только получили российское гражданство. Парень красивый обалденно! Серьезный. Говорят, что экономика оч. плохая на Украине. Он тут работает инженером, она- дома с ребенком младшим. Милые люди. Им дали пока общежитие, 2 комнаты. Я, естесственно, в своем духе, сказала, мол, и сиди дома. Это правильно. Понравилась им стенка. Как фото послала им , тут же приехали, через 15 мин. забирать. И слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 11:59 |
|
|
Amalia писал(а): Doll писал(а): Terpelivaya писал(а): А я переписывалась с одним, 35 лет мужику. Потом он написал что девственник и бережет себя для одной единственной. Меня это смутило. импотент 90% Или у него очень маленький . Или верущий с поинтом - одна жена, секс вне брака грех и т.д. Но сейчас таких мало. Что б и нормальный как человек, и с такими примерно установками.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:03 |
|
|
Может просто страшный и с комплексами Никому не нужный (((
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 15 окт 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
гудля, что модель ск пуховика ты выгуливала? 
|
|
 |
|
 |
|