Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 14 окт 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Летняя писал(а): Подруга которая продаёт на Амазоне сказала что она прошла курс по налаживанию бизнеса, стоит 5000$, referral only, по-моему два месяца длится Вот это я понимаю лди бабки делают!  А то ибей-ибей. Даже наеппывают по рекомендации.  А рекомендующим небось реферрал фи дают, те и рады, хоть что-то вернули. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 16 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Летняя писал(а): Подруга которая продаёт на Амазоне сказала что она прошла курс по налаживанию бизнеса, стоит 5000$, referral only, по-моему два месяца длится Вот это я понимаю лди бабки делают!  А то ибей-ибей. Даже наеппывают по рекомендации.  А рекомендующим небось реферрал фи дают, те и рады, хоть что-то вернули.   ну мы не знаем чему там учат, знакомая сама продает товар и сын у нее, так что поставить бизнес на ноги точно покажут как.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 16 окт 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Летняя писал(а): Artemida писал(а): Летняя писал(а): Подруга которая продаёт на Амазоне сказала что она прошла курс по налаживанию бизнеса, стоит 5000$, referral only, по-моему два месяца длится Вот это я понимаю лди бабки делают!  А то ибей-ибей. Даже наеппывают по рекомендации.  А рекомендующим небось реферрал фи дают, те и рады, хоть что-то вернули.   ну мы не знаем чему там учат, знакомая сама продает товар и сын у нее, так что поставить бизнес на ноги точно покажут как. Так вся фишка в том. что "только по рекомендации"  Для меня это явный знак наеппывания.  А так в принципе ничего плохого в курсах по бизнесу нет. Если они настоящие, а не по принципу - наеппли тебя, наеппи другого! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 17 окт 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну чем дальше, тем больше я понимаю, что вначале, наверное, имело бы смысл заплатить за коучинг кому-то, кто помог бы поставить бизнес съэкономила бы кучу времени и заработала бы ( наверное) намного больше )) не уверена, что отдала вы 5к, но при нормальной стоимости почему б и нет? Недавно попалась книга (workbook) Дейвида Ремзи его Финансового универа толковый дядька конечно, уважаю но курс..мда.. детский садик - наш отрядик больше $100 только за книги и всякую фигню, что в комплекте а еще курс
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 17 окт 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А никто никогда не пробовал Школу Своего Дела Юрия какого-то, не помню фамилию. Там не про онлайн, а вообще как начать жить как бизнесмен, без всяких соплей и кивков на кризис делать бабки 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 17 окт 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Летняя писал(а): А никто никогда не пробовал Школу Своего Дела Юрия какого-то, не помню фамилию. Там не про онлайн, а вообще как начать жить как бизнесмен, без всяких соплей и кивков на кризис делать бабки  Вы имеете в виду это http://shsd.vvo.biz/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 17 окт 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" пока живут на свете дураки..." Можно и за 5000
А если бесплатно это не комильфо? https://www.score.org
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 17 окт 2015, 10:04 |
|
|
Волжская писал(а): " пока живут на свете дураки..." Можно и за 5000
А если бесплатно это не комильфо? https://www.score.org Ну конечно не комильфо, когда за углом за 5000 и только по рекомендации. 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 12:49 |
|
|
а у кого-нибудь есть проверенный посредник (частник или компания) в Москве или неподалеку?
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, подскажите, у меня написано Ваш your item sold, но оплаты от покупателя нет - awaiting payment for 1 item. Покупатель с невысоким рейтингом из США. Как он так мог купить, но оплаты у меня его нет. Что за функцию они нажимают, при которой получаются могут не сразу оплачивать? И сколько в таком случаи времени, мне нужно ждать оплату? 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 14:16 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите, у меня написано Ваш your item sold, но оплаты от покупателя нет - awaiting payment for 1 item. Покупатель с невысоким рейтингом из США. Как он так мог купить, но оплаты у меня его нет. Что за функцию они нажимают, при которой получаются могут не сразу оплачивать? И сколько в таком случаи времени, мне нужно ждать оплату?  вы первый раз продаете? это нормально, обычно жду до 3 дней, потом открываю кейс о неуплате
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
biazo1 писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, подскажите, у меня написано Ваш your item sold, но оплаты от покупателя нет - awaiting payment for 1 item. Покупатель с невысоким рейтингом из США. Как он так мог купить, но оплаты у меня его нет. Что за функцию они нажимают, при которой получаются могут не сразу оплачивать? И сколько в таком случаи времени, мне нужно ждать оплату?  вы первый раз продаете? это нормально, обычно жду до 3 дней, потом открываю кейс о неуплате Нет уже далеко не первый продаю))), но такая ситуация впервые, что якобы купил, но не оплатил. А не подскажите ещё, что то за функцию они нажимают, при которой не сразу оплачивают? У меня в этом объявлении был только один выбор - бай ит нау.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 14:31 |
|
|
вы когда лот выставляете есть опция: Require immediate payment when buyer uses Buy It Now
если галку не поставить то можно не сразу оплачивать а течение неск. дней
вообще у меня по умолчанию там галочка не стоит, надо специально выставлять
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): вы когда лот выставляете есть опция: Require immediate payment when buyer uses Buy It Now
если галку не поставить то можно не сразу оплачивать а течение неск. дней
вообще у меня по умолчанию там галочка не стоит, надо специально выставлять О, спасибо Вам большое, что подсказали, сейчас поищу эту опцию!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
снова кнопочки пошли... 
|
|
 |
|
 |