|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Глебс, ну будте же обьективны! Задолго-долго до сегодняшнего дня было обьявлено, что НАЗОВУТ наконец то! ВИНОВНЫХ. Чё не назвали то? Неправильные виноватые? Не соответствуют аженде???? Кем объявлено? Коммисией или СМИ?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Глебс, ну будте же обьективны! Задолго-долго до сегодняшнего дня было обьявлено, что НАЗОВУТ наконец то! ВИНОВНЫХ. Чё не назвали то? Неправильные виноватые? Не соответствуют аженде???? Кем объявлено? Коммисией или СМИ? причина создания комиссии - нахождение виновных.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 11:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Глебс, ну будте же обьективны! Задолго-долго до сегодняшнего дня было обьявлено, что НАЗОВУТ наконец то! ВИНОВНЫХ. Чё не назвали то? Неправильные виноватые? Не соответствуют аженде???? Кем объявлено? Коммисией или СМИ? причина создания комиссии - нахождение виновных. Нет. Комиссия создана для расследования причин. При любой катастрофе создается комиссия имменно с этой целью. По результам уже устанавливаются виновные. Просто в данном случае у виновных уши торчали с первых-же минут.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): причина создания комиссии - нахождение виновных.
Нет. Комиссия создана для расследования причин. При любой катастрофе создается комиссия имменно с этой целью. По результам уже устанавливаются виновные. Просто в данном случае у виновных уши торчали с первых-же минут.[/quote] Тю...для вас одни уши торчали, а для России - другие уши торчали. И что? Комиссия и должна была определить чьи же там уши. Или вам ненависть настолько глаза застит, что вы не способны на валидные аргументы. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 13:09 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Нет. Комиссия создана для расследования причин. При любой катастрофе создается комиссия имменно с этой целью. По результам уже устанавливаются виновные. Просто в данном случае у виновных уши торчали с первых-же минут.
Тю...для вас одни уши торчали, а для России - другие уши торчали. И что? Комиссия и должна была определить чьи же там уши. Или вам ненависть настолько глаза застит, что вы не способны на валидные аргументы.  Если Россия не при чем, то почему МО России (заметьте, не Лайф-Ньюс и не КП, а Министерство Обороны) гнало откровенно бредовую версию о СУ25, показывало фальшивые снимки и прочее? Одно это выдает их с головой. Я уж не говорю про остальное.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Про цитаты умных людей и выделенные там места. Расцветает сталинизм говорите, а примеры можно в студию поржать?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 16:33 |
|
|
Исповедь этого умного русского человека очень даже в тему, не чета многим пустым кукареканьям на этом форуме, у которых одна цель-провоцировать скандалы. Исповедь написана очень умно и выдержанно, вызывает только уважение и не провоцирует скандалы. И если этот человек действительно живет в Германии теперь (как предполагает политинформатор Долл), искренне за него рада... честные, порядочные люди достойны жить долго, а не получать пулю в лоб у стен московского кремля за открыто высказанную правду. nekotorii писал(а): Одна простынь постит, вторая эту простынь копирует, лишь бы тему замусорить.
Последний раз редактировалось Nicole+ 13 окт 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 16:44 |
|
|
Цитата: не чета многим пустым кукареканьям на этом форуме кто бы говорил, блин, тот кто голосовал за обамакеру. да вас американцы проклинают!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nicole+ писал(а): Хорошо сказано!И главное-правдиво. Приятно сознавать, что в России есть умные, мудрые люди..
] Nicole+ писал(а): . И если этот человек действительно живет в Германии теперь, искренне за него рада... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 17:13 |
|
|
Большой войны не будет
Цитата: Россия запускает ракеты из Каспия, и реакция на этот успех свидетельствует вовсе не о том, что мы кровожадные милитаристы. Наоборот, торжество новых вооружений – лучший залог того, что войны в ближайшее время не будет . Цитата: Существует точка зрения, согласно которой русский человек – ужасный милитарист и захватчик, потому спит и видит, как бы вдарить по кому-нибудь. Не то что мирный швейцарец или травоядный финн в общем.
Полагаю, что дело не в этом.
Ракет, конечно, давно уже не ждали. Десятилетия из каждого утюга раздавался истошный, полный тревоги крик о том, что «армия развалена», «все косят», «техники нет», «дедовщина», «ржавые танки», «техника времен Сталина» и так далее. В этот контекст отлично вписался и Сердюков, который якобы «все украл».
Вся эта ерунда стала общим местом, не проговариваемым «общественным знанием». Как там в армии? Да всем понятно, как.
Оказалось, что ракеты летят туда, куда нужно, а всесильные американцы, придумавшие мировой терроризм, с которым мы и боремся, вынуждены невразумительно оправдываться.
Если бы они могли найти в так называемой сирийской оппозиции хотя бы полтора приличных человека, над этими героями, страдающими от страшных русских, плакало бы полмира, начиная с Андрея Макаревича. Он бы дал концерт даже для ИГИЛ, но ведь зарежут же. А приличных среди борцов с Асадом нет: головорез на головорезе, досадный промах.
То есть мы обыграли властителей мира как минимум дважды, и один раз обыграли самих себя: придумали «развал армии», поверили в него, а тут такая неожиданная радость.
Армия десять лет – медленно, аккуратно, почти незаметно – перевооружается, переоснащается, комплектуется новыми людьми, и теперь, после внушительной рекламы, которую информационным агентствам приходится распространять бесплатно, готовит новые контракты. Полностью тут: http://vz.ru/columns/2015/10/12/771712.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Он бы дал концерт даже для ИГИЛ, но ведь зарежут же 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 17:17 |
|
|
Ога. Обожаю это автора 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 17:18 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Он бы дал концерт даже для ИГИЛ, но ведь зарежут же  
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 17:35 |
|
|
Долл, не забудьте пометить в своих конспектах , что местонахождение этого умного человека было вашим предположением, не моим.  И в этом случае, да пусть он лучше живет живым в Германии, чем с пулей во лбу у кремлевской стены. Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Хорошо сказано!И главное-правдиво. Приятно сознавать, что в России есть умные, мудрые люди..
] Nicole+ писал(а): . И если этот человек действительно живет в Германии теперь, искренне за него рада... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись! Putin the Great. 15я серия Добавлено: 13 окт 2015, 17:47 |
|
|
а че, у Кремлевских стен расстреливают? ну дела. А вот муж мне сказал , что много американцев хотели бы поехать жить в Россию и делать там бизнес, если б ни визовые заморочки и правила уезжать- приежать через год в консульство. а он всякие умные источники в интернете читает.
|
|
 |
|
 |
|