| Автор | Сообщение | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 09:28  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Согласилась сходить на их презентацию в первый раз. Что-нибудь куплю, так как соя хорошая знакомая занимается. Что там есть стоящее?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| OlenaY | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 09:43  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52
 | 

| Kisa-79 писал(а): Согласилась сходить на их презентацию в первый раз. Что-нибудь куплю, так как соя хорошая знакомая занимается. Что там есть стоящее?  timewise moisturizer хороший крем для зрелой кожи лица, только тот что с санблоком пахнет клеем ПВА))) но крем класный.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 11:23  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Помаду  _________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 11:30  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Смыва для макияжа _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 11:46  |  | 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 13:24  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| я помню эту косметику в начале 90-х годов. ХОРОШАЯ! Удивилась, что она еще работает     А почему её нет в России, если в 90-х она была и была реклама, то сейчас нигде ничего нет.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sonia2012 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 13:48  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 20:08
 | 

| Микродермабразия неплохая.но лучше самой все посмотреть на презентации и сделать выбор. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Smiley1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 15:30  |  | 

| Зарегистрирован: 08 янв 2015, 19:43
 | 

| Помаду-блеск для губ! Самая лучшая за всю мою жизнь в плане комфортности щущения на губах! Хотя я перепробовала все что угодно и из дешевых и из дорогих брэндов. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 15:33  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Smiley1 писал(а): Помаду-блеск для губ! Самая лучшая за всю мою жизнь в плане комфортности щущения на губах! Хотя я перепробовала все что угодно и из дешевых и из дорогих брэндов. _________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anchuta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 16:47  |  | 

| Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00
 | 

| Я вот из-зи запаха "клея ПВА" не смогла умывалкой для лица пользоваться, этот клей мерещился.  Но мне подарили набор для рук: смягчитель, крем и отшелушивающий крем - очень понравился  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lightlife | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 17:17  |  | 

| Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
 | 

| Крем мне их не нравится, только крем для рук приличный. Но за такие деньги я три русских крема куплю, и не хуже. Помада не пошла. Суховатая, цвета какие-то неподходящие. Только блеск калссный на самом деле, очень довольна была. Теперь ищу замену, т к мой цвет сняли с производства, и ничего похожего у других производителей нет. Именно текстура и ощущение на губах отменное.
 И да, смывка макияжа супер! Советую.
 Очень нравятся Марийкины тени, а пудра не покатила.
 Карандаш для губ покупала, тоже довольна была. Сейчас не делаю больше такой макияж, поэтому не знаю, может там поменялось что-то.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
 Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LoveKitten | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 18:22  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12
 | 

| Точилка для карандашей _________________
 You're rushing. Don't!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 19:17  |  | 

| 

| Точилка хорошая для карандашей на самом деле проблема    Я год искала нормальную, так же, как и черный карандаш для глаз

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LoveKitten | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  13 окт 2015, 19:35  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12
 | 

| Kisa-79 писал(а): Точилка хорошая для карандашей на самом деле проблема    Я год искала нормальную, так же, как и черный карандаш для глазВот. Тогда берите у них. Она розовая для обычных и толстых карандашей. Я покупала 10 лет назад и до сих пор пользуюсь._________________
 You're rushing. Don't!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что купить в Mary Kay   Добавлено:  17 окт 2015, 11:01  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Ну что девы... Mary Kay тоже видать надо реабилитировать как и Валмарт?     А то все носиками крутили... мол фи, да фи.... а сами потихоньку пользуетесь тоже     Я в свое время тоже пользовалась, нравилось, кожа полюбила эту марку, потом начитавшись в инете и тут не раз встречалось "фи" перестала.... наверно с дуру..._________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |