Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин)))
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:37 
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):

так вот и проблема: нет выбора. Один- поматросил и бросил. Другой- алкоголик.
Где мущщины ? - нет их. И пришлось алфонса пустить себе на квартиру, заглядывать ему в рот. И даже нельзя сказать- что сама-то она- начальник. т.к. это ударит по какому-то его самолюбию, и он вдарится в запой. И свыкнуться с мыслью- что на Руси- " бабские дело" - варить борщи и заглядывать в рот мужy . Мириться с неравноправием.
Хотя, все на руках женщин держиться в России.
фраза финальная героини: как долго я тебя искала- туши свет!
то есть, вот именно ей нужно такое вот чудо в перьях- алкоголик, без образования, ни кола, ни двора, сидящее и чавкающее на кухне.
Не, этоt фильм требуеt нового прочтения :cool

Обьясняю популярно: она нашла мужчину, С КОТОРЫМ ЕЙ КОМФОРТНО.
Этот комфорт не зависит от внешней стороны вопроса, как эта ситуация видится кому то со стороны, ключевая фраза "ЕЙ КОМФОРТНО".
Вы когда-нибудь видели пары, где не могли понять, что вообще людей связывает и держит вместе?

У меня есть подруга с подобной ситуацией, ВО престижного ВУЗа, отличная работа, превосходная зарплата, своя трехкомнатная квартира, машина, она может позволить поехать отдыхать несколько раз в год. Живет с, что называется, безработной шалапонью, но там парень очень веселый и легкий на общение, ребенок у них, так вот мы разговаривали на тему отношений и она прямо сказала: мне не нужны ухаживания и его статус, мне с ним удобно и комфортно. С ним она может быть собой, есть что вздумается и когда вздумается, носить что удобно и что хочется, а не то, что "положено", не ходить в спортзал и не бегать по утрам, а поспать подольше. Она нашла своего человека.

согласна, что она нашла мужчину, с которым ей комфортно.
но не забываем, что мы говорим в данном случае об ОБОБЩЕННОМ образе, а не о частном.
То есть, как бы, русской женщине и так пойдет, такой вот задрипанный , не первой свежести мужичонка, а не красавец- мужчина с богатым внутренним и внешним содержанием. :f_eyebrows
и эта мысль, кстати, вдалбливается из поколения в поколение этим фильмом девушкам: глядите, какой мужчина, это ничего, что он такой задрипоныш, отмоете него, откормите, и вам подойдет такой муж. :tab

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:45 
Цитата:
В итоге она нашла человека, готового принять взрослую женщину с ребенком такой простой

вот тут тоже можно просмотреть отношение общества к женщине с ребенком без мужа: такой и алкаш подойдет. :tab

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):

Где мущщины ? - нет их. И пришлось алфонса пустить себе на квартиру, заглядывать ему в рот. И даже нельзя сказать- что сама-то она- начальник. т.к. это ударит по какому-то его самолюбию, и он вдарится в запой. И свыкнуться с мыслью- что на Руси- " бабские дело" - варить борщи и заглядывать в рот мужy . Мириться с неравноправием.
то есть, вот именно ей нужно такое вот чудо в перьях- алкоголик, без образования, ни кола, ни двора, сидящее и чавкающее на кухне.

Обьясняю популярно: она нашла мужчину, С КОТОРЫМ ЕЙ КОМФОРТНО.
Этот комфорт не зависит от внешней стороны вопроса, как эта ситуация видится кому то со стороны, ключевая фраза "ЕЙ КОМФОРТНО".
Вы когда-нибудь видели пары, где не могли понять, что вообще людей связывает и держит вместе?

У меня есть подруга с подобной ситуацией, ВО престижного ВУЗа, отличная работа, превосходная зарплата, своя трехкомнатная квартира, машина, она может позволить поехать отдыхать несколько раз в год. Живет с, что называется, безработной шалапонью, но там парень очень веселый и легкий на общение, ребенок у них, так вот мы разговаривали на тему отношений и она прямо сказала: мне не нужны ухаживания и его статус, мне с ним удобно и комфортно. С ним она может быть собой, есть что вздумается и когда вздумается, носить что удобно и что хочется, а не то, что "положено", не ходить в спортзал и не бегать по утрам, а поспать подольше. Она нашла своего человека.

согласна, что она нашла мужчину, с которым ей комфортно.
но не забываем, что мы говорим в данном случае об ОБОБЩЕННОМ образе, а не о частном.
То есть, как бы, русской женщине и так пойдет, такой вот задрипанный , не первой свежести мужичонка, а не красавец- мужчина с богатым внутренним и внешним содержанием. :f_eyebrows
и эта мысль, кстати, вдалбливается из поколения в поколение этим фильмом девушкам: глядите, какой мужчина, это ничего, что он такой задрипоныш, отмоете него, откормите, и вам подойдет такой муж. :tab

Я не думаю, что это мораль фильма.
Мораль: не подстраивайтесь под то, что тебе говорят другие, люди, прививающие комплексы, ищи своего человека, который полюбит тебя такой, какая ты есть. Гога встретил героиню в электричке и первое время считал, что женщина эта-простая, рабочей профессии, мать одиночка. когда он узнал, кем она является был готов прекратить отношения. А она всю жизнь пыталась достичь высоких стандартов, потому что потенциальная свекровь много лет назад внушила ей, что она никто и будучи простой работницей завода любви недостойна. Как оказалось, это было совершенно необязательно.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
В итоге она нашла человека, готового принять взрослую женщину с ребенком такой простой

вот тут тоже можно просмотреть отношение общества к женщине с ребенком без мужа: такой и алкаш подойдет. :tab

Я не думаю, что бытие алкашом-это единственное качество героя Гоги, там много, чего еще было. а идеальных людей нет, истории на форуме тому доказательство.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:53 
Matryoshka писал(а):
[

Мораль: не подстраивайтесь под то, что тебе говорят другие, люди, прививающие комплексы, ищи своего человека, который полюбит тебя такой, какая ты есть. Гога встретил героиню в электричке и первое время считал, что женщина эта-простая, рабочей профессии, мать одиночка. когда он узнал, кем она является был готов прекратить отношения. А она всю жизнь пыталась достичь высоких стандартов, потому что потенциальная свекровь много лет назад внушила ей, что она никто и будучи простой работницей завода любви недостойна. Как оказалось, это было совершенно необязательно.

когда он узнал, кто она такая был готов прекратить отношения . Почему? он что , недоразвитый? и что такого, что она директор фабрики? взял и смылся.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, не задумывались, какое количество мигрантов и женщин на этом форуме живет те нем, что им лично комфортно, а навязанными стандартами успешности в глазах общества?

Ну вот, например: если ты красивая, стройная, ухоженная, грудь у тебя не меньше тройки, талия тонкая, работа престижная и высокооплачиваемая, муж подтянутый хирург, машина Ягуар, трое детей-это хорошо.

Если ты стоишь за кассой супермаркета, имеешь 10 кило лишнего веса, мужа Гогу, ездишь на автобусе-ты лузер.

И живут бедные женщины, истязают себя диетами и упражнениями, делают пластику, влезают в долги, ходят на курсы самосовершенствованиями, пьют прозак, чтобы избавиться от депресии, потому что боятся снизить планку и стать неудачницей в глазах общества, а могли бы быть вполне счастливы жизнью.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[

когда он узнал, кто она такая был готов прекратить отношения . Почему? он что , недоразвитый? и что такого, что она директор фабрики? взял и смылся.

пересмотрите фильм еще раз и подумайте :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 13:59 
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[

пересмотрите фильм еще раз и подумайте :b_wink

хоть смотреть, хоть не смотреть, мне этот Гоша всегда был неприятен.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:02 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

Я вот фильм " Москва слезам не верит" не до конца понимала с детства.
Смешно, да, фразочки смешные.
Но что героиня нашла в этом Гоге, не понимаю. Сидит, чавкает за столом, к тому же тайный алкоголик. А она ему в рот смотрит. У самого даже своей квартиры нет, живет в коммуналке. Переехал вот к тетке на квартиру, да еще права качает. Типичный лузер .Ум есть, но применить не может. Так называемые друзья пользуются , и он им пишет диссертации. За это они ему накроют поляну.

:c_laugh Гога им не писал ни какие диссертации. Он им приборы делал, а они уже их использовали и писали диссертации. Так это его работа. У героини одни трудовые будни и секс с женатиком а Гога свободный. Она что в 45 должна на кладбище ползти если ей мужик нужен. Или любоваться на стиральную машину но она мужчину не заменит.

agree 100%

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:03 
гоша собирательныи образ рос. мужиков. Очень точныи.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Вообще-да.Но по моим последним наблюдениям, это моего поколения мужики русские, или чуть помоложе, вообщем, кому от 40-55 сейчас. А вот новое поколение мне нравится куда больше. Очень много хороших семей сейчас, отношения совсем другие, нежели, чем в наше время. И папаши молодые с детьми, заметила носятся не меньше американских. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, не задумывались, какое количество мигрантов и женщин на этом форуме живет те нем, что им лично комфортно, а навязанными стандартами успешности в глазах общества?

Ну вот, например: если ты красивая, стройная, ухоженная, грудь у тебя не меньше тройки, талия тонкая, работа престижная и высокооплачиваемая, муж подтянутый хирург, машина Ягуар, трое детей-это хорошо.

Если ты стоишь за кассой супермаркета, имеешь 10 кило лишнего веса, мужа Гогу, ездишь на автобусе-ты лузер.

И живут бедные женщины, истязают себя диетами и упражнениями, делают пластику, влезают в долги, ходят на курсы самосовершенствованиями, пьют прозак, чтобы избавиться от депресии, потому что боятся снизить планку и стать неудачницей в глазах общества, а могли бы быть вполне счастливы жизнью.

Матрешка, да не все так живут. Некоторые могут сами решить, что им счастье принесет и стремятся именно к этому. Я восхищаюсь людьми, которых не очень волнует, что о них общество думает.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:14 
Jaxi писал(а):
Mash писал(а):

Вообще-да.Но по моим последним наблюдениям, это моего поколения мужики русские, или чуть помоложе, вообщем, кому от 40-55 сейчас. А вот новое поколение мне нравится куда больше. Очень много хороших семей сейчас, отношения совсем другие, нежели, чем в наше время. И папаши молодые с детьми, заметила носятся не меньше американских. :s_thumbup

я больше "гош" вижу, почему то они в них преврашаются ближе к 40

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mash писал(а):

Да, у меня те же наблюдения. Средний класс именно такой, лучше, чем наше поколение, более интеллектуальный, добрее как то, отзывчивее, молодежь более социально активная, семейно ориентированная, более спортивная, всяческие акции вроде "стоп хам" организовывают, меньше курящих. Гопота, в основном, по очень бедным районам осталась, да и то немного

В мое время была популярна идея "возьми от жизни все", молодежь курила и пила по подьездам, потому что больше было негде, да и заняться толком нечем, а над идейными альтруистами открыто смеялись.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, здесь в свое время давали ссылку на клип: "Россия, 70 лет за 3 минуты", очень понравился.
http://www.youtube.com/watch?v=TaTVOg-otvA

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно