Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже нужно зарядить батарейку.... А как, не знаю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я нашла источник энергии в проектах по дому. Это даёт мне цели, которые надо выполнять. В то вообще ни на что сил нет. А проекты помогают двигаться в заданном направлении. Keep me going.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 03:26 |
|
|
Boonski писал(а): А я нашла источник энергии в проектах по дому. Это даёт мне цели, которые надо выполнять. В то вообще ни на что сил нет. А проекты помогают двигаться в заданном направлении. Keep me going. ага, ремонтировать стены банка . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 05:27 |
|
|
La_Mer писал(а): Собственно тема, где брать энергию чтобы продолжать "бежать"
Дополнение: таблетки не буду предлагаю для начала сдать всяческие анализы, потому что если упадок сил у человека перманентный-это может быть сигналом, что что-то в организме не так или гормоны шалят
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 05:34 |
|
|
EtoYa писал(а): Вот вы про сон. А никому никогда не хотелось заснуть и не проснуться? И думаешь, как бы было хорошо, и совсем не страшно. И никуда больше не надо бежать, и ни за кого не переживать, и ни к чему не стремиться, и никому не быть должной. Или исчезнуть, уехать ото всех и жить одной в лесу в избушке. Упреждая возможные вопросы: депрессии нет, прозак принимать не буду) У меня у знакомой муж сорокалетний так ушел, тромб оторвался. Легли спать, утром не проснулся. Все в слезах, конечно, у него семья, ребенок, а ведь за самого мужика можно было бы только порадоваться: имел любящую жену, родил ребенка, имел отличный доход, фирму свою строительную, путешествовали много, если и пили, что хотели, ушел в 40 лет самым спокойным способом, без старческих болей и болезней, ушел первым так, что не видел смертей и болезней своих близких.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 08:21 |
|
|
Не хаваря уже ап том, што во время сна организм васставливаецца, обновляет и регенирирует клетки...... Shvetka писал(а): hiclass писал(а): Вы знаете я в той теме молчала, но спать 10 часов в день - это 42% дня. Это ж полжизни проспать. где то читала подсчитывали сколько человек на унитазе просиживает - по моему счёт на года.. сколько губы красит.. и т.д.. собственно, из всего же и складывается жизнь.. сон приятное занятие, зачем же говорить о времени сна как о времени пропавшем.. оно же никуда не делось?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ремонт Шоппинг Травел
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а вот индусы. японцы нашли вдохновение и очищение в созерцании 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а вот индусы. японцы нашли вдохновение и очищение в созерцании  енто какбы медитация такая? я тоже вдохновляюсь и, наверное, очищаюсь када картину созерцаю, например, это имеется в виду, или они в себя уходят? свой внутренний мир созерцают тасказать
Последний раз редактировалось newleka 13 окт 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
newleka писал(а): Valeria2015 писал(а): а вот индусы. японцы нашли вдохновение и очищение в созерцании  енто какбы медитация такая? медитация видимо для продвинутых созерцателей и с углублением... а можно просто сидеть и смотреть на цветок... ароматерапия тоже хорошо очищает и поры и сознание ща. найду 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Во многих темах как панацея - полноценный сон... Я одна такая кто не любит спать?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАССАЖ надо делать, РЕЛАКС надо телу делать и душе... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Во многих темах как панацея - полноценный сон... Я одна такая кто не любит спать? и я не лю... я отсыпаюсь потом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
The Cranberries писал(а): Boonski писал(а): А я нашла источник энергии в проектах по дому. Это даёт мне цели, которые надо выполнять. В то вообще ни на что сил нет. А проекты помогают двигаться в заданном направлении. Keep me going. ага, ремонтировать стены банка .  Какова банка? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 13 окт 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): Boonski писал(а): А я нашла источник энергии в проектах по дому. Это даёт мне цели, которые надо выполнять. В то вообще ни на что сил нет. А проекты помогают двигаться в заданном направлении. Keep me going. ага, ремонтировать стены банка .  Какова банка?  который ограбить надо 
|
|
 |
|
 |
|