|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 18:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь. Ну писюн он свой хотел ей засунуть меж грудей Так то вроде понятно, это прямо было написано, а вот что за адольт фан такой, я все не въеду, толи Гитлер придумал что-то такое забористое, толи еще что. Или все же adult fun, как я предположила вначале. Ой, сдохнешь с вами, пока догадаешься. У клюквы сильный акцент Ну да, этот фан и имелся ввиду, кобеляка он интернетный В сад его
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 20:35 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь. Ну писюн он свой хотел ей засунуть меж грудей А зачем его туды совать?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А я не поняла. Плохо что хотел туда засунуть, или плохо что рановато сказал об этом?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 03:25 |
|
|
Девы , ох наржалась я с вами , сразу говорю я дева на капризная ( покладистая ) ох как борща наварю так и писюн стоять будет ( ну и я верталетиком ) Но тут как то сразу налетом на неприличное дело , ты сначала, в театр меня своди , мож на выставку хистори , ну на худой конец в ресторанчик , приголубь , винца там , загадочно в глаза загляни , и расскажи какая я особенная , так после разогрева я и сама наполирую что надо и ненадо . А так , ну и что возле виска покрутила и послала , нафик и так хорошо , я вот стиралку и сушилку навороченные купила , аж 1,400.00 заплатила , теперь их наглаживаю и полирую . Ох , отстала я от жизнь. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 05:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы , ох наржалась я с вами , сразу говорю я дева на капризная ( покладистая ) ох как борща наварю так и писюн стоять будет ( ну и я верталетиком ) Но тут как то сразу налетом на неприличное дело , ты сначала, в театр меня своди , мож на выставку хистори , ну на худой конец в ресторанчик , приголубь , винца там , загадочно в глаза загляни , и расскажи какая я особенная , так после разогрева я и сама наполирую что надо и ненадо . А так , ну и что возле виска покрутила и послала , нафик и так хорошо , я вот стиралку и сушилку навороченные купила , аж 1,400.00 заплатила , теперь их наглаживаю и полирую . Ох , отстала я от жизнь.  Ну вот, это старость подкралась  стиралка больше радует чем "вещь" Но в общем и целом согласна, в сад таких мужиков со всем их хозяйством немытым
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 05:51 |
|
|
кто после 40-в церковь идите, а самостоятельным моложе 30 рекомендую искать в крупных российских городах, там сейчас на удивление много адекватных молодых мужчин. Американцы в этом возрасте, как правило, либо о серьезном еще не задумываются, либо реднеки, что с тоски печали повесишься. Со мной в мой последний приезд 30-летние парни весьма активно взглядами перебрасывались. Даже получился небольшой платонический романчик с офицером РА, в супермаркете в очереди стояли, непьющий, не курящий, обращался как с хрустальной вазой, "Вы"кал, живет один, имеет дачу:)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы , ох наржалась я с вами , сразу говорю я дева на капризная ( покладистая ) ох как борща наварю так и писюн стоять будет ( ну и я верталетиком ) Но тут как то сразу налетом на неприличное дело , ты сначала, в театр меня своди , мож на выставку хистори , ну на худой конец в ресторанчик , приголубь , винца там , загадочно в глаза загляни , и расскажи какая я особенная , так после разогрева я и сама наполирую что надо и ненадо . А так , ну и что возле виска покрутила и послала , нафик и так хорошо , я вот стиралку и сушилку навороченные купила , аж 1,400.00 заплатила , теперь их наглаживаю и полирую . Ох , отстала я от жизнь.  Клюква, браво. Молодец какая с юмором не с обидой на всю популяцию браво мужика тебе хорошего желаю от всей души Клюковка 
Последний раз редактировалось forgetmenot 13 окт 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): кто после 40-в церковь идите, а самостоятельным моложе 30 рекомендую искать в крупных российских городах, там сейчас на удивление много адекватных молодых мужчин. Американцы в этом возрасте, как правило, либо о серьезном еще не задумываются, либо реднеки, что с тоски печали повесишься. Со мной в мой последний приезд 30-летние парни весьма активно взглядами перебрасывались. Даже получился небольшой платонический романчик с офицером РА, в супермаркете в очереди стояли, непьющий, не курящий, обращался как с хрустальной вазой, "Вы"кал, живет один, имеет дачу:) ага..щас! оставьте наших мужиков дома неча  Да и это, не поедут скорее всего сами , нормальные то
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 08:00 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы , ох наржалась я с вами , сразу говорю я дева на капризная ( покладистая ) ох как борща наварю так и писюн стоять будет ( ну и я верталетиком ) ......... СУПЕР! Да - здесь гамбургером не обойдёшься...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 09:44 |
|
|
Разность менталитетов . Не понял он нежной, романтичной души клюквенной Ассоль. Привык к оголодавшим простым американкам,н е знавшим театров, и 8 марта. Те сразу свои фотографии сисек шлют е-маилом.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 13 окт 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меж сисек, в уретру  , скоро в уши начнут долбаться "Right organ in the right object at the right time" ( Далай Лама)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 14 окт 2015, 03:09 |
|
|
zebcircalo писал(а): Идут мужики в русские церкви здесь, если хотят найти себе русскую женщину. zebcircalo ты на меня не обижайся , но нет русских церквей в Юте , а orthodox christian church , к моему удивлению была я в такой , поехали в Солт-Лейк , думала русских увижу а нет там оказывается и румыны и албанцы , много беженцев из 3их стран. Мы там одни были , я ЭСЕНГЕ и знакомая из Белорусий , разговорились с служителем молодой американец , он вырос в семье с этой верой , вот так , хрустальные мечты рухнули сразу , в глазах поблекло от черноты.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 14 окт 2015, 03:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): zebcircalo ты на меня не обижайся , но нет русских церквей в Юте , а orthodox christian church , к моему удивлению была я в такой , поехали в Солт-Лейк , думала русских увижу а нет там оказывается и румыны и албанцы , много беженцев из 3их стран. Мы там одни были , я ЭСЕНГЕ и знакомая из Белорусий , разговорились с служителем молодой американец , он вырос в семье с этой верой , вот так , хрустальные мечты рухнули сразу , в глазах поблекло от черноты. не обижаюсь - удивляюсь... Эти то чего в ортодоксальную церковь ходят ещё в таком количестве? Тоже пару присматривают небось???
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 14 окт 2015, 03:59 |
|
|
Православие было не только на Руси , но и в других странах Европы , я сама поразилась когда увидела . они туда ходят , потому что на самом деле верующие а не Русских баб словить , даже там и не смотрят по сторонам а молятся вместе с батюшкой.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 14 окт 2015, 04:02 |
|
|
Мы ж не о неграх говорим? Об албанцах и т.п.? (Для уточнения)
|
|
 |
|
 |
|