|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): алтей, ето как, парочка парней?  замужем за американками? плин, ну конечно женаты! это разные парни, между собой не связаны :))) американки у них такие нестервозные. Одна вывезла парня откуда-то из Киргыстана вроде , пока там на миссии жила (то есть она русский немного знает). И парень вполне нормальный, но конечно не программист с привета. Брак у них хороший такой и 4 детей. Правда живут по моим меркам в дыре, но после разваленной Родины ему наверное так тоже нормально. Это один. А второго че-то давно не видела, сказать ничего не могу. Но там дети тоже были мал мала меньше. Оба молодые сравнительно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Не только американкам, а даже своим русским девочкам б.лядовитые Вани с их утонченной культурой и НуПогодями нафиг не нужны.
За черных иностранцев, кстати, американки выходят. Я видела 2-ч черных мужиков, привезенных из разных стран. Один - с Ямайки, другой - из Доминиканки. Оба - красавцы и очень обаятельны. Сразу видно, что они не местные черные - они намного мягче. Один был мой пациент в школе. Так и сказал, что на американке женился. 7 лет живут. Дети есть. Он работает. Очень ухоженный. Второй - отец нынешнего пациента. Жена - белая американка. Полноватая, но милая. Любо-дорого смотреть как он своего сына в зубах носит. И самое интересное, что интересуется тем как его сын развивается. Спрашивает много и слушает. Мне нравится обьяснять. Американцы не такие. Им сделал процедуру, они сказали спасибо, развернулись и ушли обратно в жизнь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 17:42 |
|
|
sofia07 писал(а): Не только американкам, а даже своим русским девочкам б.лядовитые Вани с их утонченной культурой и НуПогодями нафиг не нужны. Чебурашек забыли 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Amalia писал(а): Девы дайте поцелую. Конечно нет пар где он русский а она американка , американка не будет стелиться . У нее свои правила . Вот замужем на американцем миллионы , почему ? Потому что девы талирантны. Мужики русские нет . Они нах..й ни кому не нужны кроме русских терпимых женщин .  есть,но мало. вот один https://www.youtube.com/user/vostok71 еще знаю нашего парня слесаря который женился на супер богатой дочке адвокатов(семья усыновляет наших детей,а дочь их вот нашла себе жениха).2е деток,уже 10лет вместе 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
американская жена готовит борщ https://www.youtube.com/watch?v=nweOdS3bmz0
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 19:18 |
|
|
sofia07 писал(а): Не только американкам, а даже своим русским девочкам б.лядовитые Вани с их утонченной культурой и НуПогодями нафиг не нужны Мужики, воспитанные на фильмах типа "беспреданница" и "Москва слезам не верит", впитавшие с молоком матери, что он бог уже потому, что в штанах, эта экзотика не каждой американке по зубам. китайки, думаю, справятя, если форма черепа не подведет...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я знаю две семьи, где муж русский, а жена американка. Нормально все у них.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 19:43 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Я знаю такого парня. Дело в 90-х было, приехал из Москвы в Нью-Йорк как турист, в Москве оставил невесту, план был у них, что он попытается зацепиться и, если получится, привезет потом ее. Он приехал с хорошим инглишем, парой тысяч баксов в кармане и профессией программиста, которая в те времена была одной из топ. В общем, он снял комнатенку, пристроился за наличные в каклм то "ювелирном бизнесе" (они в те времена как грибы везде росли, в основном еврейские или китайские). Потом подхватил в баре девчонку, дочь богатых родителей, она как раз закончила университет. Переехал из своей трущобы в ее манхэттенские аппартаменты, прожил у нее месяц, и на ней женился. Получил свои документы и тут же вышел по специальности, по-моему штук 70 "на старт". Через год он уже вдвое или больше получал. У них двое детей. а невеста в раше пошла нафик? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 12 окт 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): американская жена готовит борщ https://www.youtube.com/watch?v=nweOdS3bmz0 C хохлом пожила и кастрюлю обмывать научилась и каждый кусочек с доски соскаблила 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Mash писал(а): Mrs Hudson писал(а): Я знаю такого парня. Дело в 90-х было, приехал из Москвы в Нью-Йорк как турист, в Москве оставил невесту, план был у них, что он попытается зацепиться и, если получится, привезет потом ее. Он приехал с хорошим инглишем, парой тысяч баксов в кармане и профессией программиста, которая в те времена была одной из топ. В общем, он снял комнатенку, пристроился за наличные в каклм то "ювелирном бизнесе" (они в те времена как грибы везде росли, в основном еврейские или китайские). Потом подхватил в баре девчонку, дочь богатых родителей, она как раз закончила университет. Переехал из своей трущобы в ее манхэттенские аппартаменты, прожил у нее месяц, и на ней женился. Получил свои документы и тут же вышел по специальности, по-моему штук 70 "на старт". Через год он уже вдвое или больше получал. У них двое детей. а невеста в раше пошла нафик?  That's correct.  Невеста осталась без места. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 08:54 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): sofia07 писал(а): Не только американкам, а даже своим русским девочкам б.лядовитые Вани с их утонченной культурой и НуПогодями нафиг не нужны Мужики, воспитанные на фильмах типа "беспреданница" и "Москва слезам не верит", впитавшие с молоком матери, что он бог уже потому, что в штанах, эта экзотика не каждой американке по зубам. китайки, думаю, справятя, если форма черепа не подведет... хорошо сказала, Рыжик. Я вот фильм " Москва слезам не верит" не до конца понимала с детства. Смешно, да, фразочки смешные. Но что героиня нашла в этом Гоге, не понимаю. Сидит, чавкает за столом, к тому же тайный алкоголик. А она ему в рот смотрит. У самого даже своей квартиры нет, живет в коммуналке. Переехал вот к тетке на квартиру, да еще права качает. Типичный лузер .Ум есть, но применить не может. Так называемые друзья пользуются , и он им пишет диссертации. За это они ему накроют поляну.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 09:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): MirRijihMisley писал(а): sofia07 писал(а): Не только американкам, а даже своим русским девочкам б.лядовитые Вани с их утонченной культурой и НуПогодями нафиг не нужны Мужики, воспитанные на фильмах типа "беспреданница" и "Москва слезам не верит", впитавшие с молоком матери, что он бог уже потому, что в штанах, эта экзотика не каждой американке по зубам. китайки, думаю, справятя, если форма черепа не подведет... хорошо сказала, Рыжик. Я вот фильм " Москва слезам не верит" не до конца понимала с детства. Смешно, да, фразочки смешные. Но что героиня нашла в этом Гоге, не понимаю. Сидит, чавкает за столом, к тому же тайный алкоголик. А она ему в рот смотрит. У самого даже своей квартиры нет, живет в коммуналке. Переехал вот к тетке на квартиру, да еще права качает. Типичный лузер .Ум есть, но применить не может. Так называемые друзья пользуются , и он им пишет диссертации. За это они ему накроют поляну.  Гога им не писал ни какие диссертации. Он им приборы делал, а они уже их использовали и писали диссертации. Так это его работа. У героини одни трудовые будни и секс с женатиком а Гога свободный. Она что в 45 должна на кладбище ползти если ей мужик нужен. Или любоваться на стиральную машину но она мужчину не заменит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:13 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): Мы вчера зашли покушать в забегаловку, так девачки группой кушали, школьницы, в форме, че они там играют, футбол наверное. Ну кого растят, ни жественности, ни красоты. Кони в штанах грязных, мужичьи повадки и походки. потому, что выучатся на медсестрту и будут сами себя кормить, а не ждать, когда муж накромит. медсестрам нужны крепкие мышцы, а не женственность.. Скорее всего нарожают пятеро, мышцы крепкие нужны, потом по молам ходить, сидеть в игровой зоне, детям чипсы пихать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 11:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): [
Я вот фильм " Москва слезам не верит" не до конца понимала с детства. Смешно, да, фразочки смешные. Но что героиня нашла в этом Гоге, не понимаю. Сидит, чавкает за столом, к тому же тайный алкоголик. А она ему в рот смотрит. У самого даже своей квартиры нет, живет в коммуналке. Переехал вот к тетке на квартиру, да еще права качает. Типичный лузер .Ум есть, но применить не может. Так называемые друзья пользуются , и он им пишет диссертации. За это они ему накроют поляну.  Гога им не писал ни какие диссертации. Он им приборы делал, а они уже их использовали и писали диссертации. Так это его работа. У героини одни трудовые будни и секс с женатиком а Гога свободный. Она что в 45 должна на кладбище ползти если ей мужик нужен. Или любоваться на стиральную машину но она мужчину не заменит. так вот и проблема: нет выбора. Один- поматросил и бросил. Другой- алкоголик. Где мущщины ? - нет их. И пришлось алфонса пустить себе на квартиру, заглядывать ему в рот. И даже нельзя сказать- что сама-то она- начальник. т.к. это ударит по какому-то его самолюбию, и он вдарится в запой. И свыкнуться с мыслью- что на Руси- " бабские дело" - варить борщи и заглядывать в рот мужy . Мириться с неравноправием. Хотя, все на руках женщин держиться в России. фраза финальная героини: как долго я тебя искала- туши свет! то есть, вот именно ей нужно такое вот чудо в перьях- алкоголик, без образования, ни кола, ни двора, сидящее и чавкающее на кухне. Не, этоt фильм требуеt нового прочтения 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 13 окт 2015, 13:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вот и проблема: нет выбора. Один- поматросил и бросил. Другой- алкоголик. Где мущщины ? - нет их. И пришлось алфонса пустить себе на квартиру, заглядывать ему в рот. И даже нельзя сказать- что сама-то она- начальник. т.к. это ударит по какому-то его самолюбию, и он вдарится в запой. И свыкнуться с мыслью- что на Руси- " бабские дело" - варить борщи и заглядывать в рот мужy . Мириться с неравноправием. Хотя, все на руках женщин держиться в России. фраза финальная героини: как долго я тебя искала- туши свет! то есть, вот именно ей нужно такое вот чудо в перьях- алкоголик, без образования, ни кола, ни двора, сидящее и чавкающее на кухне. Не, этоt фильм требуеt нового прочтения  Обьясняю популярно: она нашла мужчину, С КОТОРЫМ ЕЙ КОМФОРТНО. Этот комфорт не зависит от внешней стороны вопроса, как эта ситуация видится кому то со стороны, ключевая фраза "ЕЙ КОМФОРТНО". Вы когда-нибудь видели пары, где не могли понять, что вообще людей связывает и держит вместе? У меня есть подруга с подобной ситуацией, ВО престижного ВУЗа, отличная работа, превосходная зарплата, своя трехкомнатная квартира, машина, она может позволить поехать отдыхать несколько раз в год. Живет с, что называется, безработной шалапонью, но там парень очень веселый и легкий на общение, ребенок у них, так вот мы разговаривали на тему отношений и она прямо сказала: мне не нужны ухаживания и его статус, мне с ним удобно и комфортно. С ним она может быть собой, есть что вздумается и когда вздумается, носить что удобно и что хочется, а не то, что "положено", не ходить в спортзал и не бегать по утрам, а поспать подольше. Она нашла своего человека. ПС: и еще, по фильму, Вы помните, что она прожила свою жизнь пытаясь доказать, что она чего-то стоит и она не пустое место, училась, добивалась, покупала машину, чтобы рано или поздно встретить бывшего и показать ему, что она тоже не пустое место и достойна любви. В итоге она нашла человека, готового принять взрослую женщину с ребенком такой простой, какая она была, по его мнению, которому не нужны были ни ее статус, ни ее достижения тем более, то есть человека, которого она должна была встретить ТОГДА, до кинооператора. Именно поэтому она выводит фразу "как долго я тебя ждала".
Последний раз редактировалось Matryoshka 13 окт 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|