|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer писал(а): Собственно тема, где брать энергию чтобы продолжать "бежать" Лучше идти уверенно и продолжительно, чем "бежать" быстро и краткосрочно  Well, иногда надо work your butt off
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): hiclass писал(а): Amalia писал(а): Я 10 часов , в этом году отремонтировала квартиру , въехала в нее , отдохнула в 11 странах . Не успела приехать поехали на Тахо отдохнули . Скоро еду в сан Диего. Вчера весь вечер тусили на фестивале . Днем до фестиваля лондари потом йога 1,5 часа .
Выдешь замуж, родишь 2-3 х, воспитаешь, отправишь в колледж - потом звони мне. Я с тобой поеду по странам с препятствиями , там пирамиды, откапывать сокровища, нырять в реки и тп.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:14 |
|
|
tetiana t писал(а): Amalia писал(а): hiclass писал(а): Вы знаете я в той теме молчала, но спать 10 часов в день - это 42% дня. Это ж полжизни проспать. Зато будешь свежей молодой и отдохнувшей.  я ничего не могу инджоить когда не выспалась.недавно на отдых ехали,муж разбудил в 4ам.  никакого настроения,день на смарку. лучше б позже встали и в пробке посидели,зато настроение хорошее  мне чтоб в 4ам встать надо в 6пм заснуть я лучше встану пораньше, мне идеальное время свидания в 8-9 утра мама моя, которая сильно сова, мыслено упала со стула, когда я с ней поделилась но это все лирика, а я про жизнь медитация и бег хорошо как найти хороший массаж и где искать и каким он должен быть и куда ходить не надА?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
tetiana t писал(а): level 1- медитация,массаж,спорт любой,воздух,сон level 2- отпуск.только как сайд эффект на работу назад не хочется level 3- прозак или занакс level 4 - НАйти работу высокооплачиваемую. Такую, на которой получаешь жирный пейчек и думаешь: недурно, а поработаю-ка я еще!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:16 |
|
|
hiclass писал(а): Выдешь замуж, родишь 2-3 х, воспитаешь, отправишь в колледж - потом звони мне. Я с тобой поеду по странам с препятствиями , там пирамиды, откапывать сокровища, нырять в реки и тп.
АХа, через неделю при бежишь назад и скажешь что Хде моя клиника с пациентами Потому что тебе твоя жизнь нра
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
sofia07 писал(а): tetiana t писал(а): level 1- медитация,массаж,спорт любой,воздух,сон level 2- отпуск.только как сайд эффект на работу назад не хочется level 3- прозак или занакс level 4 - НАйти работу высокооплачиваемую. Такую, на которой получаешь жирный пейчек и думаешь: недурно, а поработаю-ка я еще! вопрос спорный,потому что чем выше должность тем серьезнее ответственность и обязанности. и стресс выше,а там опять смотри пункт 1,ато и 3,так вся зарплата и уйдет на лечение стресса 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:21 |
|
|
Хорошие эмоции, любовь, секс, любимый человек рядом, любимая работа, благотворительность, вера в Бога, рисование или другое творчество, хороший сон, занятия спортом или йогой, правильное и здоровое питание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): Хорошие эмоции, любовь, секс, любимый человек рядом, любимая работа, благотворительность, вера в Бога, рисование или другое творчество, хороший сон, занятия спортом или йогой, правильное и здоровое питание Все согласна Питание особенно согласна, но иногда так достает, пока купишь, приготовишь, в контейнеры рассуешь Но оно того стоит конечно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): И все проспишь в жизни? И что можно такого проспать за лишних 2 часа? в телевизор этих лишних 2 часа попялится на кардашян 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
- А как вы расслабляетесь ? - А я не напрягаюсь !
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): - А как вы расслабляетесь ? - А я не напрягаюсь ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 16:49 |
|
|
у меня еще объявилась русская сейчас, и жалуется мне на жизнь каждый день я уже ее избегаю как могу
не знаю как сказать ей что она меня очень достала своими жалобами и это тоже отбирает энергию, у нее и правда жизнь тяжелая, но если я не плачусь каждую минуту, это не значит что у меня легкая
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): - А как вы расслабляетесь ? - А я не напрягаюсь !  Правильный подход, нo не каждый так может.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Как подзаряжаете "батарейку"? про жизнь Добавлено: 12 окт 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Ред Булл , девы . Ред Булл !
Я хоть бы дай бох 4-5 часов поспать - то уже и нлрамалек. Мне больше нинада. Коконь Редбулл то вроде того, запрещен в европе - неспроста же? В Холлфудсе есть такая фигня свекольная, энергетическая, и другая - Mate tea, both are little energy drink дорогие - 4 бакс фор эй щат но может хоть безопасно? Если что, мы тебя все тут любим, долетай благополучно Зая 
|
|
 |
|
 |
|