Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 07:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Может они службу проспали. Вообще в церковь нарядными хоходят в независимости от вероисповедания.  Вообще то в церковь ходят помолиться и икоНам поклониться, подумать, пофилософствовать, А не прямиком в ТОТ зал, где столы ломятся от яств. хотя, каждый выбирает для себя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 07:09 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Может они службу проспали. Вообще в церковь нарядными хоходят в независимости от вероисповедания.  Вообще то в церковь ходят помолиться и икоНам поклониться, подумать, пофилософствовать, А не прямиком в ТОТ зал, где столы ломятся от яств. хотя, каждый выбирает для себя. Всякое бывает. Церковь открыта для всех. Чтобы помолиться не обязательно на службу ехать. Но это смотря в какую. Ничего плохого нет в еде после службы. Люди знакомятся между собой. Хотя обычно все друг друга знают уже.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 07:10 |
|
|
Клюквик принимай такое поведение как издержки производства Меридж материала очень мало, хороших уже давно расхватали или застолбили Лучше знакомится в жизни-работа, через друзей, джим и тд и тп Сайты-это почти всегда не самые лучшие кандитатуры, в основ ищут для секса и врмяпровождения, многие на сайте женаты Удачи тебе! Может ещё погуляем на твоей свадьбе 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 09:41 |
|
|
Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 09:46 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь. Ну писюн он свой хотел ей засунуть меж грудей
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 09:55 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь. Ну писюн он свой хотел ей засунуть меж грудей Главное не в уретру, а то сейчас это становится модным 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 09:57 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь. Ну писюн он свой хотел ей засунуть меж грудей Главное не в уретру, а то сейчас это становится модным  куда?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 10:10 |
|
|
sweetalla писал(а): куда?
Туда, туда! Я про такое даже не слышала, пока не прочитала на одном форуме. Есть целые сообщества, утверждают что они имеют такой секс и типа это само круто.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 10:28 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь. Ну писюн он свой хотел ей засунуть меж грудей Главное не в уретру, а то сейчас это становится модным  Ой Господи, вы меня извините, а как можно член в женскую уретру засунуть????? Технически как это возможно? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 10:28 |
|
|
куда мир катится, одни сумасшедшие вокруг, жить и детей растить страшно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 11:16 |
|
|
mamamia писал(а): Ой Господи, вы меня извините, а как можно член в женскую уретру засунуть????? Технически как это возможно?  Не знаю. Я была уверенна на 200 % что нет, но куча топиков и отзывов на интернете. Или куча народа прикалывается или извращается
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 11:30 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Ой Господи, вы меня извините, а как можно член в женскую уретру засунуть????? Технически как это возможно?  Не знаю. Я была уверенна на 200 % что нет, но куча топиков и отзывов на интернете. Или куча народа прикалывается или извращается Больные люди Суют всякую хрень во все дырки УжОс 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 16:29 |
|
|
Клюква просто не отвечай если что то кажется подозрительным в письме а особенно такие намеки и желания. Ничего толкового из таких отношений не выйдет 100%. Где найти адекватного тоже не знаю. Всем требуются молодые.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 17:53 |
|
|
Doll писал(а): Terpelivaya писал(а): А я переписывалась с одним, 35 лет мужику. Потом он написал что девственник и бережет себя для одной единственной. Меня это смутило. импотент 90% Злые вы 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 12 окт 2015, 18:10 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Так че за адольт фан все же? Расскажите кто-нибудь. Ну писюн он свой хотел ей засунуть меж грудей Так то вроде понятно, это прямо было написано, а вот что за адольт фан такой, я все не въеду, толи Гитлер придумал что-то такое забористое, толи еще что. Или все же adult fun, как я предположила вначале. Ой, сдохнешь с вами, пока догадаешься.
|
|
 |
|
 |
|