|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 10 окт 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давно не писала, отмечусь, доче седня 7 месяцев, целый день мама-мама говорила, раньше ждала когда очередной раз мам-а, скажет, а сегодня наслушалась раз сто наверно сказала... Когда теперь папа выучит? А вообще я видео случайно записала пару недель назад, она на нем с утра у нас с мужем в кровати, лежит на животе, тянет папу за волосы, и говорит давай-давай! Причем когда записывала было не понятно, а на видео отчетливо так.
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 10 окт 2015, 20:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Перехожу из беременных в эту темку, сыну сегодня неделя. Растет малыш, ест и спит, ну и кричит когда что-то беспокоит
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 10 окт 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Lexus писал(а): Перехожу из беременных в эту темку, сыну сегодня неделя. Растет малыш, ест и спит, ну и кричит когда что-то беспокоит Поздравляю с рождением!!!! 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 10 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lexus писал(а): Перехожу из беременных в эту темку, сыну сегодня неделя. Растет малыш, ест и спит, ну и кричит когда что-то беспокоит Поздравляю! Как назвали?
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 10:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Лексус, красивое имя!)
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 15:54 |
|
|
OlenaY писал(а): М. Алена, с опозданием, поздравляю нас и наших сыночков :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 15:58 |
|
|
Лексус и Дилема, поздравляю. Лексус- классное имя(особенно 2е,ха-ха)
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): OlenaY писал(а): М. Алена, с опозданием, поздравляю нас и наших сыночков :)  дада)) Мой сыночек начал переворачиваться всякий раз как только укладываю на плоскую поверхность, теперь сплю в полглаза, уткнется носом в простынь и спит, и переворачивать бесполезно. Вчера после ванной положила его напол на его полотенце и метнулась в соседнюю комнату за памперсом, 5 метров, слышу - крик истошный: перевернулся конечно же и как-то полотенцем накрылся, лежит рыдает уткнувшись носом в ковролин. Назад пока не умеет - так перевернется если не спит и на руках качается и плачет - сам не может на спину вернуться)) Смеется громко, так мило)) Всякий раз садится в своей качалке держась за поручни и сидит довольный. Пытается ползти, поползает несколько сантиметров к игрушке)) Самая любимая развлекушка - прыгать перед зеркалом вися на падмышках у родителей в руках, а уже 17 паундов... Скачет пока у нас руки не отваливаются, сам никогда не прекращает. Реагирует на свое имя. А у вас какие новости))?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 18:22 |
|
|
Алена, у нас практически так же, только с той разницей, что сынок 13 паундов. 19 октября нам к доктору. Я уже вовсю хожу в джим и оставляю его там, все в удивлении, как он всем улыбаеться.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, сколько еще, не могу - доча за последнюю ночь проснулась 7 раз!!! Рекорд и это ребенок кто с шести недель дрых всю ночь. Сейчас засыпает, и через два часа начинается ор, захожу сама спит и орет, дыхание задерживает, вижу что снится что-то, по пузику потрогаю шшшшш и спит, иногда не срабатывает и приходится укачивать. Сопли только закончились на день и опять ночью закладывает а днем все окей. Сейчас уложила, она палец мой сама себе засунула и там нижние зубки намечаются, чувствую как лезвие. Ну и сколько они лезть будут? Это теперь до года пока 8 не вылезут? Уже неделю не спим. Ночь нормально, 6 ночей от двух раз и больше подъем.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
2007nv писал(а): Девы, сколько еще, не могу - доча за последнюю ночь проснулась 7 раз!!! Рекорд и это ребенок кто с шести недель дрых всю ночь. Сейчас засыпает, и через два часа начинается ор, захожу сама спит и орет, дыхание задерживает, вижу что снится что-то, по пузику потрогаю шшшшш и спит, иногда не срабатывает и приходится укачивать. Сопли только закончились на день и опять ночью закладывает а днем все окей. Сейчас уложила, она палец мой сама себе засунула и там нижние зубки намечаются, чувствую как лезвие. Ну и сколько они лезть будут? Это теперь до года пока 8 не вылезут? Уже неделю не спим. Ночь нормально, 6 ночей от двух раз и больше подъем. Бедняжки, зубки беспокоят. У все деток это протекает по разному, у нас как только прорезались, ночь - две и все, ее больше не беспокоило (правда до этого неделю капризничала). Верхний сразу 4 начали лезть через 2 месяца, через месяц еще 2. У моих знакомых в 7 месяцев вылезло 2 зубика, а в 13 месяцев сразу 6!!! Тут не угадаешь.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 11 окт 2015, 22:28 |
|
|
А у нас уже полтора месяца мучение по ночам - переворачивается, просыпается и в крик, сам не может назад и на животе не спится. По пять раз ночью встаем, иногда больше. Иногда после этого по часу не уложить, переворачивается. Я купила рок энд плей креслице и часов с трех ночи, когда у нас начинается пора переворотов, его там пристегиваю, хоть немного так спит. Но знаю что в нем долго спать нельзя. Девы, как кто решал вопрос с ночными переворотами? На коврике он в обе стороны крутится, а в Крибе ночью нет.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понятно, значит будем ждать, сегодня ночью раз 6 вскрикивала, пару раз я по привычке сходила прсмотрела, лоб потрогала, она даже глаза не открывала.
Умница, поиповоду переворотов, у нас так неделю было, с 4х месяцев я пришила шорты, те которые тянутся немного, от картерс, они на 9 месяцев, пришивать где попа, и чтобы возможность была на бок ей повернуться. Трудно обьяснить, сами поэкспериментируйте, после двух ночей, резинка в них лопнула, и мы так клали, засовываю как только засыпать начинает и стою рядом, пока не уснет, соску помогу найти выпавшую, по животику поглажу. Нам 7 и я опять недавно попробовала без них - до кучи к вставаниям изза зубов, плохих сновидений, раза три было что перевернется и возмущается, а назад не знает как - но это ночью, она днем туда сюда только так наяривает, а ночью как двух месячная по мозгу. Спит носом упрется и кричит, иногда отрубается, а через полчаса опять кричать начинает. У нас еще проблема что мы высокие, без них, она разворачивается поперек кроватки, в одну панель у стены которая без реек упирается головешкой, а ноги умудряется засунуть меж реек, конечно неудобно ей и больно, когда нога застревает, поэтому шорты у нас спасение пока, но видимо до года будем в них спать, размер только поменять надо будет. А так я каждый месяц думаю она готлва, а тут 7 и таже песня.) она в них на боку спит, фиттед постыня вместе с ними преподнимается, но спина и вес ее, не дают слезть.
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 12 окт 2015, 15:42 |
|
|
2007nv писал(а): Понятно, значит будем ждать, сегодня ночью раз 6 вскрикивала, пару раз я по привычке сходила прсмотрела, лоб потрогала, она даже глаза не открывала.
Умница, поиповоду переворотов, у нас так неделю было, с 4х месяцев я пришила шорты, те которые тянутся немного, от картерс, они на 9 месяцев, пришивать где попа, и чтобы возможность была на бок ей повернуться. Трудно обьяснить, сами поэкспериментируйте, после двух ночей, резинка в них лопнула, и мы так клали, засовываю как только засыпать начинает и стою рядом, пока не уснет, соску помогу найти выпавшую, по животику поглажу. Нам 7 и я опять недавно попробовала без них - до кучи к вставаниям изза зубов, плохих сновидений, раза три было что перевернется и возмущается, а назад не знает как - но это ночью, она днем туда сюда только так наяривает, а ночью как двух месячная по мозгу. Спит носом упрется и кричит, иногда отрубается, а через полчаса опять кричать начинает. У нас еще проблема что мы высокие, без них, она разворачивается поперек кроватки, в одну панель у стены которая без реек упирается головешкой, а ноги умудряется засунуть меж реек, конечно неудобно ей и больно, когда нога застревает, поэтому шорты у нас спасение пока, но видимо до года будем в них спать, размер только поменять надо будет. А так я каждый месяц думаю она готлва, а тут 7 и таже песня.) она в них на боку спит, фиттед постыня вместе с ними преподнимается, но спина и вес ее, не дают слезть. Спасибо за отличный совет! Надо найти шорты. Я слышала про такое, но думала каждый день эти шорты пришивать надо, а вы оказывается реюзите :)) значит не у нас одних такая тема, что ночью не сообразит, как перевернуться!
|
|
 |
|
 |
|