|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки! 18%+28%=46% Думай Алиса, думай.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 16:40 |
|
|
Alisa______ писал(а): Спасибо девочки! 18%+28%=46% Думай Алиса, думай..  От 18% ндс можно уйти легально .Но учтите, что платить вам надо будет с оборота, а не прибыли. И за "копейки" никто не согласится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 11 окт 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы чего бы вы сделали в моей ситуации? Короче покупатель сделал бид а еще 5 дней но он хочет завтра чтоб ему отослать и бай ит нау. Согласился повысить прайс договорились о цене. Я не могу исправить на бай ит нау потому что его бид уже стоит. И он не может поставить второй бид говорит над своим. Что делать в этом случае лучше?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 11:40 |
|
|
Народ, вообщем есть педложение к человеку с хорошим ибей аккаунтом. Надо залистить около 1 т вещей. Категория - домашний текстиль, декор дома. Поставщик в США, напрямую с фабрики. Вещи с сильной уценкой, с очень сильно. Те которые в закупе по 80, будут по 10-20. Отпускная цена на них 160-200. Я бы сделала сама, но у меня лимит на 100, аккаунт новый, так как я не торговала, отзывов нет и тд и тп. Можно будет сделать глубокий дискаунт на вещи. Спредшит будет. КОму интересно, киньте в личку, дам телефон или сама позвоню. Ничего закупать не надо, это будет дропшипинг. Фабрика сама отправит после того, как у вас будет заказ. Оплату можно сделать по нет30, поэтому важна репутация продавца
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 12:04 |
|
|
а в чем вам интерест, не пойму схему совместной работы до конца и прибыль возможную
( у меня 1862 отзыва 100% Member since: Aug-15-07, не знаю считается ли это хорошо)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 12:20 |
|
|
biazo1 писал(а): а в чем вам интерест, не пойму схему совместной работы до конца и прибыль возможную
( у меня 1862 отзыва 100% Member since: Aug-15-07, не знаю считается ли это хорошо) Я не готова обсуждать на форуме детали. Кому интересно- можно обсудить по телефону
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 15:23 |
|
|
Война писал(а): biazo1 писал(а): а в чем вам интерест, не пойму схему совместной работы до конца и прибыль возможную
( у меня 1862 отзыва 100% Member since: Aug-15-07, не знаю считается ли это хорошо) Я не готова обсуждать на форуме детали. Кому интересно- можно обсудить по телефону Война, чего ты мучаешься, купи готовый магазин на ибей, выбери с фидбеками, на любой вкус и кошелёк. Забей в Гугл куплю магазин на ибей, и решишь проблему. Вроде ж ты дружишь с поисковиком, так чего тут спрашиваешь? С дропшиппингом можно засрать любой хороший эккаунт за 3 месяца в хлам, так что лучше купи готовый, потом бросишь и купишь новый.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 15:26 |
|
|
Uralochka писал(а): С дропшиппингом можно засрать любой хороший эккаунт за 3 месяца в хлам это точно (((
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 15:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Война писал(а): biazo1 писал(а): а в чем вам интерест, не пойму схему совместной работы до конца и прибыль возможную
( у меня 1862 отзыва 100% Member since: Aug-15-07, не знаю считается ли это хорошо) Я не готова обсуждать на форуме детали. Кому интересно- можно обсудить по телефону Война, чего ты мучаешься, купи готовый магазин на ибей, выбери с фидбеками, на любой вкус и кошелёк. Забей в Гугл куплю магазин на ибей, и решишь проблему. Вроде ж ты дружишь с поисковиком, так чего тут спрашиваешь? С дропшиппингом можно засрать любой хороший эккаунт за 3 месяца в хлам, так что лучше купи готовый, потом бросишь и купишь новый. Опа! А я не знала что ибейные магазины можно купить. Эта тема! Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 15:32 |
|
|
Uralochka писал(а): С дропшиппингом можно засрать любой хороший эккаунт за 3 месяца в хлам, так что лучше купи готовый, потом бросишь и купишь новый. Можно и не дропшипинг, мне без разницы. Можно по нет 30.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 15:37 |
|
|
Война писал(а): Uralochka писал(а): Война писал(а): Я не готова обсуждать на форуме детали. Кому интересно- можно обсудить по телефону
Война, чего ты мучаешься, купи готовый магазин на ибей, выбери с фидбеками, на любой вкус и кошелёк. Забей в Гугл куплю магазин на ибей, и решишь проблему. Вроде ж ты дружишь с поисковиком, так чего тут спрашиваешь? С дропшиппингом можно засрать любой хороший эккаунт за 3 месяца в хлам, так что лучше купи готовый, потом бросишь и купишь новый. Опа! А я не знала что ибейные магазины можно купить. Эта тема! Спасибо. Да все можно купить, кроме здоровья, так что не морочь себе голову.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 15:53 |
|
|
Uralochka писал(а): Да все можно купить, кроме здоровья, так что не морочь себе голову. Еще раз большое мерси. С меня бублик ( если захотите). В роли бублика могу дать бесплатный код на хорошую вещицу или сильно ( очень сильно) дискаунтнуть мой товар. А то босс мужа хочет немного расчистить склад перед Рождеством, что бы все забить рождественнской тематикой. Что бы ускорить процесс он хочет на любом аккаунте ибея выставить товар с сильной скидкой, а мне за это платит $$$$ Но раз можно купить аккаут, то все решается одним махом.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 15:58 |
|
|
Война писал(а): Еще раз большое мерси. С меня бублик ( если захотите). В роли бублика могу дать бесплатный код на хорошую вещицу или сильно ( очень сильно) дискаунтнуть мой товар. А то босс мужа хочет немного расчистить склад перед Рождеством, что бы все забить рождественнской тематикой. Что бы ускорить процесс он хочет на любом аккаунте ибея выставить товар с сильной скидкой, а мне за это платит $$$$ Но раз можно купить аккаут, то все решается одним махом.
дайте ссылку в личку может мне надо что то со большой скидкой 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 16:03 |
|
|
biazo1 писал(а): Война писал(а): Еще раз большое мерси. С меня бублик ( если захотите). В роли бублика могу дать бесплатный код на хорошую вещицу или сильно ( очень сильно) дискаунтнуть мой товар. А то босс мужа хочет немного расчистить склад перед Рождеством, что бы все забить рождественнской тематикой. Что бы ускорить процесс он хочет на любом аккаунте ибея выставить товар с сильной скидкой, а мне за это платит $$$$ Но раз можно купить аккаут, то все решается одним махом.
дайте ссылку в личку может мне надо что то со большой скидкой  Девочки, извините, предложение действительно только для Уралочки за ее ценную идею
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 12 окт 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, где ваша Маса? Вот вы нахамили мне без причины и хоть бы что. Специально порядочным хамите, знаете что не будут опускаться до вашего хамства. Или вы её вместо меня, как ни с того ни с сего угрожали, на покой отправили? Пусть возвращается и даёт "ценные" советы. Опять я помешала?
|
|
 |
|
 |
|