|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 17:13 |
|
|
Ferrari писал(а): Iamthecat писал(а): дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке.
 так это же классика. Они такие пики что и в зубы заглянут и ресницы пересчитают. у меня один раз на свидании (правда это было уже не первое свидание) подергал за ресницы. схватил пальцами и дёрнул.  Я охренела до потери дари речи. А он объяснил: хотел убедиться, что настоящие! блин... лет 20 уже прошло, а я помню  удивил  А череп мне так никто и не померял… чувствую себя очень уязвленной (( 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 17:18 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Blake писал(а): Миич, я думаю как рас наабарот...... "вынужденный пост" сколько мужиков сов. времен знаю, ну тех кто один приехал, без семьи... или едут в рашу за второй половиной или живут одни...  Или здесь русских ищут. Никого не знаю женатого на американке. да лаааадно, в закрытой темке уже выяснили, что вейтинг лист на полгода в перед (из всяких зовистниц) на перепихон с женатиком... язык общий, фильмы правильные смотрел и йуомор понимает, и тарелку супа обещал... не веришь? спроси джулю, которая беття.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 17:31 |
|
|
...и ренген черепа патребують Ferrari писал(а): Iamthecat писал(а): дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке.
 так это же классика. Они такие пики что и в зубы заглянут и ресницы пересчитают.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 17:39 |
|
|
Я! Я знаю, куда нашим мужикам податься надо! http://www.heraldsun.com.au/news/victor ... 6422997012 Вот это я понимаю, философия! не хочешь делиться - развод! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Тоже не знаю ни одного русского, женатого на американке. Есть женатые на русских, на мексиканках и т.д. Американка ж в рот им заглядывать не будет. Глупые они все-таки. Нет чтобы как и ПН, так называемые, жениться на американке, поиграть по её правилам 3 года, получить гражданство и гулять себе свободно...  Русские мужчины боятся американок. Они не хотят по их правилам жить и считают их мужиками с сиськами, слишком равноправными. Это не моя мысль, смотрела на ютубе одного блогера, хорошо рассказывал, похоже это и есть причина почему так мало русских женаты на американках. вот он https://www.youtube.com/watch?v=o35D2OWKyxg
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): Тоже не знаю ни одного русского, женатого на американке. Есть женатые на русских, на мексиканках и т.д. Американка ж в рот им заглядывать не будет. Глупые они все-таки. Нет чтобы как и ПН, так называемые, жениться на американке, поиграть по её правилам 3 года, получить гражданство и гулять себе свободно...  Русские мужчины боятся американок. Они не хотят по их правилам жить и считают их мужиками с сиськами, слишком равноправными. Это не моя мысль, смотрела на ютубе одного блогера, хорошо рассказывал, похоже это и есть причина почему так мало русских женаты на американках. вот он https://www.youtube.com/watch?v=o35D2OWKyxg Ну а на самом деле просто понимают, что американки не будут перед ними на задних лапках бегать, как они привыкли 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): Тоже не знаю ни одного русского, женатого на американке. Есть женатые на русских, на мексиканках и т.д. Американка ж в рот им заглядывать не будет. Глупые они все-таки. Нет чтобы как и ПН, так называемые, жениться на американке, поиграть по её правилам 3 года, получить гражданство и гулять себе свободно...  Русские мужчины боятся американок. Они не хотят по их правилам жить и считают их мужиками с сиськами, слишком равноправными. Это не моя мысль, смотрела на ютубе одного блогера, хорошо рассказывал, похоже это и есть причина почему так мало русских женаты на американках. вот он https://www.youtube.com/watch?v=o35D2OWKyxg имхо, глупо как-то всех людей под одну гребенку, русская, американка и тп. Все разные. Имхо, я понимаю почему русские мужчины женятся на русских, потому что общность культур, языка, традиций, юмор и тп и тд. Аналогично, многие русские женщины выбрали бы русских мужчин, был бы у них достаточный выбор. Все имхо. Послушала мужика из ютуба, боже мой, какой ужас.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishkin писал(а): olivlady писал(а): Boonski писал(а): Тоже не знаю ни одного русского, женатого на американке. Есть женатые на русских, на мексиканках и т.д. Американка ж в рот им заглядывать не будет. Глупые они все-таки. Нет чтобы как и ПН, так называемые, жениться на американке, поиграть по её правилам 3 года, получить гражданство и гулять себе свободно...  Русские мужчины боятся американок. Они не хотят по их правилам жить и считают их мужиками с сиськами, слишком равноправными. Это не моя мысль, смотрела на ютубе одного блогера, хорошо рассказывал, похоже это и есть причина почему так мало русских женаты на американках. вот он https://www.youtube.com/watch?v=o35D2OWKyxg имхо, глупо как-то всех людей под одну гребенку, русская, американка и тп. Все разные. Имхо, я понимаю почему русские мужчины женятся на русских, потому что общность культур, языка, традиций, юмор и тп и тд. Аналогично, многие русские женщины выбрали бы русских мужчин, был бы у них достаточный выбор. Все имхо. Послушала мужика из ютуба, боже мой, какой ужас. А что ужасного? Ну может в грубоватой форме поданно (молодой человек может быть и хуже) но все правильно.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:13 |
|
|
Я в жизни только одного русскоязычного парня знаю, который с американками встречался, но его сюда привезли в 9 лет и по-русски он с сильным акцентом говорит, да и менталитет уже другой. Виртуально на одном форуме парень-полицейский есть, жена-американка, вроде. Пиллигрим тут был на форуме. Все. Ни в Америке ни в Канаде русских мужчин женатых на американках больше не знаю.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): ПН особенно провинились перед черепушковыми эстетами  Девы, признавайтесь, кто обидел бедненьких У них особые черепа? Уже и циркуль придумали? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:20 |
|
|
"Слишком равноправная" это жесть  а не должна быть хотеть равноправной. Должна слушаться, да? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:27 |
|
|
Mash писал(а): "Слишком равноправная" это жесть  а не должна быть хотеть равноправной. Должна слушаться, да?  конечно, жОна да убоиться мужа своего  А если серьезно, тошнит от таких мужчин
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): "Слишком равноправная" это жесть  а не должна быть хотеть равноправной. Должна слушаться, да?  ну да, по их мнению. а сколько на форуме таких. вон аж готовы прогибатся вставать сранья лишь бы мужу угодить. для меня нонсенс. никакой мужик не стоит моего спокойствия и гармонии в собственном доме. Это как на правах собаки жить как хозяин встал так и ты вставай а то бросит. Рассужденица некоторых я поразилась конечно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нееееее, гораздо хуже это когда баба чуть ли не в кустах с биноклем сидит и пасёт своё сокровище или постоянно к нему в комп в Хистори лазит , потому что у него критический возраст и вдруг не дай те Боже загуляет , вот где позор то 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 21:42 |
|
|
Звезда, ну вот ниче вас не панимаю я никак.............. То фсем девам-совам нада (резка) сибя паламать, штобы (срочна!) ф жараванки переклассифицираваца (што-п "сакровище" никуда не убехло ненароком, например - к "друхому жаваранку"), то "cидеть на попе роффна" (и не вякать)и пусь то "сакровище" делаеть само што хочет и "ево баба" ему никак не указ ни разу (и пусь малчит ф тряпачку олреди.......)).......... Hmmmmmmmmm, (I gotta tell 'ya) sounds pretty confusing........... Zvezda писал(а): Нееееее, гораздо хуже это когда баба чуть ли не в кустах с биноклем сидит и пасёт своё сокровище или постоянно к нему в комп в Хистори лазит , потому что у него критический возраст и вдруг не дай те Боже загуляет , вот где позор то 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|