Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 14:59 |
|
|
фетишь, наверна suslik писал(а): а я кстати знаю здесь двух русских женатых на черных американках... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 14:59 |
|
|
hiclass писал(а): А что там про черепки? Что именно было сказано? Так женщине легче поправить линии прической. А вот мужику вообще никак. Конда виду плоские черепа бсссрных, европейских мужчинок - мне каждый раз думается а как у них мозга достаточно помещается чтобы что то соображать??? И баланс держать. Может слышат плохо. Ну что то туда точно не помещается! туда помешается мужской шовинизм, и уверенность что он the best, хоть какой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): А что там про черепки? Что именно было сказано? Так женщине легче поправить линии прической. А вот мужику вообще никак. Конда виду плоские черепа бсссрных, европейских мужчинок - мне каждый раз думается а как у них мозга достаточно помещается чтобы что то соображать??? И баланс держать. Может слышат плохо. Ну что то туда точно не помещается! туда помешается мужской шовинизм, и уверенность что он the best, хоть какой И больше ничего? Остальное в яйцах? Типа мозгов.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:02 |
|
|
La_Mer писал(а): hiclass писал(а): А что там про черепки? Что именно было сказано? Так женщине легче поправить линии прической. А вот мужику вообще никак. Конда виду плоские черепа бсссрных, европейских мужчинок - мне каждый раз думается а как у них мозга достаточно помещается чтобы что то соображать??? И баланс держать. Может слышат плохо. Ну что то туда точно не помещается! туда помешается мужской шовинизм, и уверенность что он the best, хоть какой and that's about it 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:03 |
|
|
астальное ф компе hiclass писал(а): La_Mer писал(а): hiclass писал(а): А что там про черепки? Что именно было сказано? Так женщине легче поправить линии прической. А вот мужику вообще никак. Конда виду плоские черепа бсссрных, европейских мужчинок - мне каждый раз думается а как у них мозга достаточно помещается чтобы что то соображать??? И баланс держать. Может слышат плохо. Ну что то туда точно не помещается! туда помешается мужской шовинизм, и уверенность что он the best, хоть какой И больше ничего? Остальное в яйцах? Типа мозгов.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): ага, посмотрела щас. подчистили. Но про " шлак" оставили. все-таки правильно я сделала, что уехала от российской мужской быдломассы.  а по факту оказалось - вы к ним приехали  мужики писавшие. где живут сейчас ?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ага, посмотрела щас. подчистили. Но про " шлак" оставили. все-таки правильно я сделала, что уехала от российской мужской быдломассы.  а по факту оказалось - вы к ним приехали  мужики писавшие. где живут сейчас ? в каком смысле : я к ним приехала? я ваще в жизни с русскими мужиками не пересекаюсь. где они живут мне неведомо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
пишет русское мужичье про форму черепа откуда ? из россии ? из америки ? я к тому. что не меняются они
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:25 |
|
|
а, так из Америки пишут. никто им не дает, вот и озверели. Кому они тут нужны 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
редники и траковозилы млин потные  не обижаться у кого мужья траками рулят. я про холостых и старых пишу 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:32 |
|
|
Это они обиженны что мы типа на все готовое едем и гражданство быстро получаем. А им надо и за гринку бороться.Там же были темы и топики о том, что не надо дават гражданство супругам граждан. А вот если бы такой "шлак" с гражданством и не правильной формой черепа обратил бы внимание на этих стональщиков- они бы ее в попу бы ее поцеловали и в ножки бы поклонились.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:38 |
|
|
Кэтоффна, я думаю што речь пра Силиконку (преимущественна)........... они там друх у дружки на халавах сидят а женщин свабодных - кот наплакал (а русских тем более) вот и брыжжут спер..., тьху, то ись слюной на Привете десятилетиями Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ага, посмотрела щас. подчистили. Но про " шлак" оставили. все-таки правильно я сделала, что уехала от российской мужской быдломассы.  а по факту оказалось - вы к ним приехали  мужики писавшие. где живут сейчас ? в каком смысле : я к ним приехала? я ваще в жизни с русскими мужиками не пересекаюсь. где они живут мне неведомо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже не знаю ни одного русского, женатого на американке. Есть женатые на русских, на мексиканках и т.д. Американка ж в рот им заглядывать не будет. Глупые они все-таки. Нет чтобы как и ПН, так называемые, жениться на американке, поиграть по её правилам 3 года, получить гражданство и гулять себе свободно... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:22 |
|
|
А я знаю одного, женат на американке которая изучала русский в колледже. Она в Питер приехала на языковую практику и познакомилась с мужем будущем. Когда она мне рассказывала как он ее охмурял- ржала про себя. Он времени долго не терял, неделя ухаживаний и сделал предложение. А девочка там... хм... она не страшная, она... никакая. Да еще и на 7 или 8 лет его старше. Вообщем он сам про визу к1 узнал, приехал по ней в США, поженились. Ну живут вроде вместе. Родили двух детей очень быстро- ей возраст поджимал сильно. А он уже куда уйдет от двух детей?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А он уже куда уйдет от двух детей?
мой экс сказал своему другану - сейчас второго родит и никуда не денется, а я буду делать что хочу ... Может так и было б, если б Я не услышала эти слова случайно и сразу пошла на аборт... А тут еще и врач про противопоказания начала мне говорить... я её успокоила(
|
|
 |
|
 |
|