Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:14 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): А чем интересно им черепушки наши не угодили-формой или содержанием? И тем, и тем Зажрались 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:25 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): А чем интересно им черепушки наши не угодили-формой или содержанием? И тем, и тем Зажрались  а может, наоборот? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:26 |
|
|
Миич, я думаю как рас наабарот...... "вынужденный пост" mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): А чем интересно им черепушки наши не угодили-формой или содержанием? И тем, и тем Зажрались 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:29 |
|
|
Blake писал(а): Миич, я думаю как рас наабарот...... "вынужденный пост" сколько мужиков сов. времен знаю, ну тех кто один приехал, без семьи... или едут в рашу за второй половиной или живут одни...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:30 |
|
|
я помню , как -то на свадьбе подруги , в России еще, разговаривала с мужиком, у которого знакомая уехала заграницу, не помню , в какую страну. Ух как он ее поносил, как ругался изо всех сил, что она уехала. за что? что она ему лично сделала плохого? ни-че-го. а сам женат был, между прочим. И за мной приударил прям на глазах у жены, на колени вставал, руки целовал ( мне))). вот такое ЧМО с яйцами.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:34 |
|
|
Iamthecat, а хотел-то чего? Только перепихнуться или "взамуж прям"?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): дошло до обсуждения форм черепов российских женщин , живущих в Америке.
 так это же классика. Они такие пики что и в зубы заглянут и ресницы пересчитают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Iamthecat, а хотел-то чего? Только перепихнуться или "взамуж прям"? перепихнуться канешна, че ишо они хотят. но я не уточняла, не в моем вкусе был. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): конечно, как же посмели эти… страшно-черепные отдаться заморскому а не их пороги обиваем ,не сторожим их у подьезда с борщом 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): бухгалтер писал(а): Iamthecat, а хотел-то чего? Только перепихнуться или "взамуж прям"? перепихнуться канешна, че ишо они хотят. но я не уточняла, не в моем вкусе был.  А мне взамуж как-то предлагал. Правда, как протрезвел не вспомил. А я вроде застенчивая такая, через пару дней подхожу и говорю, потупив глаза, что ладно, мол, согласна я. Он ни хрена не понял, ну я рассказала, во народ ржал. Он долго меня потом стороной обходил.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:44 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Миич, я думаю как рас наабарот...... "вынужденный пост" сколько мужиков сов. времен знаю, ну тех кто один приехал, без семьи... или едут в рашу за второй половиной или живут одни...  Или здесь русских ищут. Никого не знаю женатого на американке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:45 |
|
|
я поприкалываться над такими любила тоже раньше, молодая, озорная. Один как-то на вечеринке лез ко мне с поцелуями. Я грю: тока после свадьбы! Ну и физия была 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): ага, посмотрела щас. подчистили. Но про " шлак" оставили. все-таки правильно я сделала, что уехала от российской мужской быдломассы.   Что характерно, не он один там такой. Можно было бы списать это на нидайоп или черепковый фетишизм, но оспаривают там его гадский пост только ники предположительно женские. Есть даже группка подпевал этому чудаку. Их матери и сёстры тоже достойны этих мерзопакостных постов, так следует понимать? выходит, что так.. такие у них семьи. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 13:56 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Blake писал(а): Миич, я думаю как рас наабарот...... "вынужденный пост" сколько мужиков сов. времен знаю, ну тех кто один приехал, без семьи... или едут в рашу за второй половиной или живут одни...  Или здесь русских ищут. Никого не знаю женатого на американке . ну, вот ети искатели и пишут, наверное... нас, русских женчин они считают испорченными... да и тетки сами мериканцев предпочитают почему-то. а я кстати знаю здесь двух русских женатых на черных американках... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А на " привете " ругают российских женщин))) Добавлено: 11 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там про черепки? Что именно было сказано? Так женщине легче поправить линии прической. А вот мужику вообще никак. Конда виду плоские черепа бсссрных, европейских мужчинок - мне каждый раз думается а как у них мозга достаточно помещается чтобы что то соображать??? И баланс держать. Может слышат плохо. Ну что то туда точно не помещается!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|