Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 10:35 |
|
|
Erie писал(а): zebcircalo писал(а): ldinka писал(а): Незабудка, спасибо, что ставите фотки. мну после давней истории с папочкой на всех форумчанок с фотками как-то боязно. каким образом фото можно применить во вред? Кто-то создал тему на форуме лиц нетрадиционной ориентации от имени одной из форумчанок, выкладывая там фотографии её и её мужа. Потом,примерно в тоже время вероятно этот же кто-то создал целый сайт, куда вывалил все фотографии форумчанок, когда-либо выставлявшиеся на форуме. Фотографии сопровождались комментариями. Так что тем, кто помнит эти истории, выставлять свои фотографии боязно  Фихасе!!!!!!!!!!!!! И давно ето было?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
nyk2009 писал(а): Verchyk писал(а): nyk2009 писал(а): Фишка в том что нужно его поворачивать а не тянуть просто вниз Охватите прядь, и поверните утюг на 180 гр , те как будто вы поворачиваете ключи в замке, и под этим углом тяните по всей длине, не выпрямляйте положение утюга обратно. Захватил, закрыл замок , потянул Работает на любой длинне волос, если есть за что ухватить. Всё так и делаю вроде, его же не нужно прокручивать дальше после того как закрыл замок? Я уже и прядь под разным углом пробую держать и разную толщину брать - нефига  Тогда не знаю У меня получаеться Может у вас утюг не достаточно горячий? Или волосы такие.  Или руки не из того места...)))) спасибо за совет в любом случае. Покажите укладку как-нибудь...очень мне нравится такое
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
ой, девочки, не хочу уводить темку в сторону, а тем более в темную сторону - но было тут всякое.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): ой, девочки, не хочу уводить темку в сторону, а тем более в темную сторону - но было тут всякое. Like what? Spooky shit 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 12:01 |
|
|
Verchyk писал(а): сколько ненормальных людей вокруг))))  огромное скорление. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 16:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Verchyk писал(а): сколько ненормальных людей вокруг))))  огромное скорление.  Без шуток, задаюсь иногда этим вопросом по поводу людей вокруг  соседка у меня например оочень странноватая или на работе сотрудник, вроде адекватный парнишка, узнаешь человека ближе - курит дурь как паровоз))) и жена его, воспитатель в дет саду без косяка ни один рабочий день не начинает как оказалось))) жесть...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока не столкнешься с сумасшедшими, действительно веришь что все люди хорошие .
Эри, а что там писали? И лица куда то приделывали ? Или что?
Я помню историю что было выставлено видео или фото форумчанки с вы колотыми глазами и что то еще. А то, что ты рассказала я видимо не застала.
Ох, морду здесь выставлять нельзя!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 20:02 |
|
|
Убрала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 11 окт 2015, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 10 окт 2015, 20:08 |
|
|
Мия, ты шикарно, конечно, выглядишь! Никогда бы тебе не дала сорок
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 11 окт 2015, 06:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мия, ты шикарно, конечно, выглядишь! Никогда бы тебе не дала сорок Cогласна абсолютно! Полный восторг! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 11 окт 2015, 07:45 |
|
|
Спасибо большое девочки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 11 окт 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамиа, красотка ! стрижка такая-моя мечта, с моими волосами мечтаю о такой только 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 11 окт 2015, 11:06 |
|
|
Миич! Так нечесна! Вышли плиз! mamamia писал(а): Убрала
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы добро пожаловать. Добавлено: 11 окт 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я в посдеднее время одеваюсь очень кажуал, худи, джинсы,: сумка чем легче ,тем лучше ,никакой подборки по цветам...здесь синяя полоска ,под низ майка тоже в синебелую полоску ,но очень мелкую кажуал у меня рулит :вчера на свадьбу приглашаои ,даже платье купила ,но передумала идти, устала так за последние дни ,что даже лень было красивое платье надевать ,ногти красить ,и прическу делать
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|