Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, если кто то надумает сбиваться на одну тему, то лучше паралельно делать отдельно онлайн магазин не на ибее. Если самим все делать, то это ваше время , хостинг ( где то 3-5 доллара в месяц), подключение платежного акселератора ( я пользуюсь пейпел про фло), ну и сумма программ. Там уже как ваша фантазия. Можно в 200 вложиться, можно что то бесплатное найти на первое время. И бесплатное не означает хуже, просто оно может быть чуть менее удобным. Например у меня заказы с разными статусами в панельке красятся в разные цвета. Я сразу вижу где новый заказ, что в дороге, что получено, что оплачено, где был отказ и тд. А бесплатная программа делает все тоже самое, но красит только в три цвета, а не 20. И потихоньку заниматься сео, раскруткой. Очень выгодно получается. У мужа есть клиент в Оклахоме, он несколько лет назад сделал сайт по декору дома в стиле LODGE. Лампы, вешалки, покрывала, полотенца, посуда, мебель. Сейчас это достаточно большая компания с очень солидным доходом, куда больше чем миллион. А начинал с пару фиговинок. Но развивал, искал поставщиков, договаривался и тд. Сначала сам все делал, и клиентам отвечал и паковал. Сейчас у него целый штат, а он только чеки подписывает ( грубо говоря). Можно взять какую то специализированую тему и начать работать в этом направлении. При этом конкуренции не стоит боятся. Чем больше запросов в гугле по товару, тем больше клиентов и тем больше сайтов. Это нормально. То же самое с дригими клиентами мужа. Я даже сама помогала делать сайт им. Они продают такие фиговины, который ставятся вокруг розеток и выключателей ( switchplates) . Причем сайт у них очень плохой, но они так захотели и не меняют его . Но сайт продает ( могу в личку кинуть, если кому то интересно). Эти фиговинки в зависимости от размера по 10-15 баксов. Вроде мелочь. Но в дом то покупают как правило не одну и не две штуки. А чего у них только нет. И американский дизайн, и дизайн туалетный, и кока-кола...А начинали с ибея, паралельно развивая сайт и ездя по трейд шоу. Сейчас доход у них ого-го. Не миллионы, но многие обзавидуются.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Jaxi, мне уже в личке обяснили всё , что здесь было сказочно. И да, дурь и пыль в глаза, потому и такая реакция. Так что , всё , что я подозревала, подтвердилось и разрешилось. Вопросов и сомнений больше нет.

а чего по личкам-то? всем расскажите, чтобы ни у кого больше не было ни сомнений, ни вопросов!
мне тоже интересно послушать

lenajuly писал(а):
У меня свое производство. У подружек - перепродажа того, что тут покупают, или из Китая

Фабрика собстванная в Китае? Извините , конечно, что-то Неной пахнет. И что такие люди на форуме делают? :dum[/quote]

Вау, у меня уже и фабрики в Китае!! Сколько нового о себе узнаешь на форуме. А вообще, может со мной что-то не то, но вот как из того, что я написала, можно сделать выводы о том, что у меня собственная фабрика в Китае?

Кроме того, для тех кто умеет читать, я уже рассказывала, что у меня производство в америке. С американскими зарплатами и налогами.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 23:33 
Admin

Лена, вы бы не мешали тут знающим людям общаться.

Вам уже тонко дали понять, что советы Масы всем намного важнее , чем ваши разборки.
Поэтому советую вам покинуть данную тему и оставить уважаемую всеми Масу в покое, иначе покой вам на этом форуме обеспечен будет навсегда.
:d_thanx за понимание.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

война спасибо огромное за хорошее обяснение
я тоже сейчас думаю открыт магазин, но у меня по одежде .
а вот почитала вас и подумала ,что наверное так выгоднее какую нибуд стандартную вещ продават
с одеждой морочно конечно
в любом случае -спасибо огромное за обяснение

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, девочка, о которой я вчера говорила, на одежде делает 6К
сказала, ее the next goal is 7,5k

а морочно со всяким товаром.. не одно, так другое
по одежде традиционно много возвратов

вчера получила комплектующие от китайцев
2 разных поставщика. Один новый, нашла брак, хорошо немного, пойдет в сад
второй провереный. прислал одну левую модель ( остальные в порядке)
пришлось вручную пересмотереть все партии... время, время
:komp

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки можно поделится общими идеями
например меня интересует один бренд для продажи White House Black Market
я у них пасус на сейлах и покупаю 60% оф ну потом накидываю и продаю
знаю что идет хорошо ,что не очен
но как найти аутлет или я не знаю что то более официалное ,где договорится и покупат у них еще по более дешевой цене
у нас ест рядом аутлет, но там этого бренда нет
вообще как ищутся контакты в общем?
пишутся писма бренду или гуглится до посинения?
я просто вижу часто Джимбории явно продают скупленные прошлогодние коллекции

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 07:09 
Богиня
Богиня

Мне тоже интересно.
Понравилось платье шелковое в Банане Репаблик, коллекция этого года, никак на сейл не уходило, 175$ все время, иногда 25% офф.
И что - на ибее у одного продавца несколько размеров, по 50$. Конечно, у него купила. Еще в магазин пошла, сравнила,
все точь в точь, бирка с тем же кодом. Это за сколько они его скупают, что за 50$ продают, а в магазине 175.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
Мне тоже интересно.
Понравилось платье шелковое в Банане Репаблик, коллекция этого года, никак на сейл не уходило, 175$ все время, иногда 25% офф.
И что - на ибее у одного продавца несколько размеров, по 50$. Конечно, у него купила. Еще в магазин пошла, сравнила,
все точь в точь, бирка с тем же кодом. Это за сколько они его скупают, что за 50$ продают, а в магазине 175.

Может и не купила, а платье воровоное. Есть же целая индустрия и кланы, которые занимаются этим. Плюс левак может быть. А если ест доступ к остаткам - могли и за десятку купить или даже дешевле. Тут как повезет

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Может и не купила, а платье воровоное. ...

зачем так сразу о людях? Берут там же где и магазин примерно. Картинку поставьте платья. Нашла вам по $15 сейчас, то-не то? Ищите и обрящете.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Война писал(а):

зачем так сразу о людях? Берут там же где и магазин примерно. Картинку поставьте платья. Нашла вам по $15 сейчас, то-не то? Ищите и обрящете.

С таким же лейблом и шрихкодом? В любом случае, воровство для перепродажи процветает. Постоянно вижу этикетки на товаре- анти воровство. И надпись- для прождажи только в магазине ХХХ. Если вы купили этот товар в другом месте, позвоните пожалуйста по телефонам ...

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
lenajuly писал(а):
Jaxi, мне уже в личке обяснили всё , что здесь было сказочно. И да, дурь и пыль в глаза, потому и такая реакция. Так что , всё , что я подозревала, подтвердилось и разрешилось. Вопросов и сомнений больше нет.

а чего по личкам-то? всем расскажите, чтобы ни у кого больше не было ни сомнений, ни вопросов!
мне тоже интересно послушать

lenajuly писал(а):
У меня свое производство. У подружек - перепродажа того, что тут покупают, или из Китая

Фабрика собстванная в Китае? Извините , конечно, что-то Неной пахнет. И что такие люди на форуме делают? :dum

Вау, у меня уже и фабрики в Китае!! Сколько нового о себе узнаешь на форуме. А вообще, может со мной что-то не то, но вот как из того, что я написала, можно сделать выводы о том, что у меня собственная фабрика в Китае?

Кроме того, для тех кто умеет читать, я уже рассказывала, что у меня производство в америке. С американскими зарплатами и налогами.[/quote]

Маса, это ирония была, сори, если вы не поняли. Вот вы и расскажите, если так хотите. Я уже написала, что вопросов больше нет.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Лена, вы бы не мешали тут знающим людям общаться.

Вам уже тонко дали понять, что советы Масы всем намного важнее , чем ваши разборки.
Поэтому советую вам покинуть данную тему и оставить уважаемую всеми Масу в покое, иначе покой вам на этом форуме обеспечен будет навсегда.
:d_thanx за понимание.

Если я вам мешаю, могу и сама уйти. Не ожидала такую реакцию. Да, и большое пожалуйста. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я опять хочу вернуться к тем девчонкам ,кто с Китаем по одежде бизнес ведет .
Меня интересуют вопрос почему почти вся одежда интересная по дизайнерским качествам ,выставленная на продажу на али или на Таобао маленьких размеров .
Как в рукавах так и еще в саму длину короткая .
Неужели им самим не интересно продавать больше с их площадок ?
Ну не всё же покупатели худые и миниатюрные .

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 10:50 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Война писал(а):

Вот это платье. Она сейчас на сейле даже за 137, но только петит размер.
http://www.ebay.com/sch/Dresses-/63861/ ... lend%7C%21

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и я мучаюс
я на одну кофту в WHBM облизывалас но она ниже 70 не опустилас,потом пропал мой размер,потом через месяц я купила за 35 такую же новуы
притом девушка явно имеет доступ ,тк у нее все вещи были этой марки,все новые и многие дешевле чем на сайте были
где же эти остатки берут

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно