|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 09:08 |
|
|
Цитата: - Я недавно вернулась из Москвы, застала там майские праздники. Слышала, как неделю гремели по ночам оркестры и танки по мостовым. Ощущение, что побывала не в Москве, а в Северной Корее, - поделилась она с журналистами. Это она про наш некогда общий с нею Парад Победы .дааа, и это говорит человек, который писал о ВОВ. нет слов. у меня только одна гипотеза: человек сьехал с катушек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 09:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): .дааа, и это говорит человек, который писал о ВОВ. нет слов. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Может, она такого никогда не говорила, паклеп это? Ну не похожа она на невменаемого человека..... Вобщем, у меня есть надежда, что это все враки.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 09:43 |
|
|
Я не знаю, говорила она это или нет, но комсомолка самая желтая газета России. Еще Спид-Инфо переплюнули.
В любом случае, как писатель она хороша и темы поднимает острые. Закрыв глаза на ее политические взгляды- она достойна награды. Только за " У войны не женское лицо" достойна. То что она писала про Афган в советское время- уже подвиг. И не любить советы ( за что ее тут гнобят) она имеет право.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:01 |
|
|
Вот другой источник, не "пророссийский" уж точно: «Добрый русский мир, гуманитарный русский мир, тот мир, которому до сих пор поклоняются все — литературе, балету, музыке великой, — да, этот мир люблю, заявила она на пресс-конференции в Минске. — Но я не люблю мир Берии, Сталина, Путина, Шойгу — это не мой мир». Она отметила, что основной причиной для ее неприязни стало «то, как отпустили и даже спровоцировали ситуацию в России, когда 86% россиян были рады тому, что убивали людей в Донецке, и смеялись над этими так называемыми “хохлами”, а еще есть те, кто и сейчас считает, что все можно решить с позиции силы».
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20151009/230 ... z3o5RzYXsJ
Вот сука! Пусть засунет себе свою нобелевскую премию в жопу. Не одной ее книги даже в руки не возьму.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:10 |
|
|
Надо же, как быстро люди продают свою душу дьяволу. Как она может так, лишь бы ее читали и слушали. ПУтин может быть личной неприязнью, но чтобы весь русский народ, во дает. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:16 |
|
|
Osalia писал(а): Надо же, как быстро люди продают свою душу дьяволу. Как она может так, лишь бы ее читали и слушали. ПУтин может быть личной неприязнью, но чтобы весь русский народ, во дает.  Я допускаю, что это ее личное мнение, основанное на жизненном опыте. Маккейн вон тоже Россию ненавидит, и готов расстреливать русские истребители в Сирии. Что ж, флаг им в руки, пусть у них в жизни все будет хорошо. Особенно у писательницы с баблом в руках, она, кстати, сказала, что ей теперь не придется беспокоиться о деньгах.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:17 |
|
|
В Америке за плагиат что бывает?то-то же.. погонят за милую душу. а название книги стырила у Юлии Друниной. нехорошо. за книги уважаю, за плагиат- нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): В Америке за плагиат что бывает?то-то же.. погонят за милую душу. а название книги стырила у Юлии Друниной. нехорошо. за книги уважаю, за плагиат- нет. О какой плагиате идет речь ? Точно такое же название уже является плагиатом ? вы хоть с термином плагиат знакомы ? Мамо как народ, то плющит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке за плагиат что бывает?то-то же.. погонят за милую душу. а название книги стырила у Юлии Друниной. нехорошо. за книги уважаю, за плагиат- нет. О какой плагиате идет речь ? Точно такое же название уже является плагиатом ? вы хоть с термином плагиат знакомы ? Мамо как народ, то плющит. опять " плющит" не " плющит". да, я знакома с темой плагиата. даже в собственной жизни повстречала. И плагиатщиков терпеть не могу. " У войны не женское лицо" - это фраза Юлии Друниной. и Кармен, отвали, ты мнe неинтересна. Иди вон во Всяко-разно трусы перемывать соседкам.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке за плагиат что бывает?то-то же.. погонят за милую душу. а название книги стырила у Юлии Друниной. нехорошо. за книги уважаю, за плагиат- нет. О какой плагиате идет речь ? Точно такое же название уже является плагиатом ? вы хоть с термином плагиат знакомы ? Мамо как народ, то плющит. опять " плющит" не " плющит". да, я знакома с темой плагиата. даже в собственной жизни повстречала. И плагиатщиков терпеть не могу. " У войны не женское лицо" - это фраза Юлии Друниной. и Кармен, отвали, ты мнe неинтересна. Иди вон во Всяко-разно трусы перемывать соседкам. Мда, сногсшибательные смотрю у вас познания. Оторвитесь от телика, а то последние мозги деградируют. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 10:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): В Америке за плагиат что бывает?то-то же.. погонят за милую душу. а название книги стырила у Юлии Друниной. нехорошо. за книги уважаю, за плагиат- нет. Использование отдельной фразы, состоящей из 5 слов не является плагиатом. Учите матчасть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 11:02 |
|
|
Война писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке за плагиат что бывает?то-то же.. погонят за милую душу. а название книги стырила у Юлии Друниной. нехорошо. за книги уважаю, за плагиат- нет. Использование отдельной фразы, состоящей из 5 слов не является плагиатом. Учите матчасть а фраза обыкновенная , да? прям вот всем в голову приходит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 11:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ . Мда, сногсшибательные смотрю у вас познания. Оторвитесь от телика, а то последние мозги деградируют.  [/quote] ПНХ
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нобелевская премия 2015 по литературе - Светлана Алексие Добавлено: 09 окт 2015, 11:10 |
|
|
Война писал(а): Iamthecat писал(а): В Америке за плагиат что бывает?то-то же.. погонят за милую душу. а название книги стырила у Юлии Друниной. нехорошо. за книги уважаю, за плагиат- нет. Использование отдельной фразы, состоящей из 5 слов не является плагиатом. Учите матчасть А как же известное каждому местному школьнику "правило пяти последовательных слов"? Не дадите сцылочку, где можно прочесть о том, что вы пишете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|