Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почитала Блаватскую, много интересного она пишет, я не совсем с ней согласная. Но как она могла знать про потопы и землетрясения, ведь это происходит сейчас и что земли уйдут под воду, ведь они уже уходят, как на той же Аляске. Что это значит, значит она не сумасшедшая.

Эзотеризм, эзотерика[править | править вики-текст]

Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души. Эзотерическая психопрактика, отчасти сохранившаяся в рамках некоторых мистических традиций, используется ограниченным числом адептов и носит преимущественно прикладной характер. В качестве примеров такой практики можно назвать суфизм внутри ислама, нейдан (нэйдань, внутренняя алхимия) внутри даосизма, йогу внутри индуизма[источник не указан 616 дней] и каббалу внутри иудаизма[5].

Исходя из семантического значения слова, эзотерикой можно обозначить любую скрытую практику[источник не указан 616 дней]. Термин эзотеризм чаще используется для описания древних эзотерических учений и течений внутри религий, тогда как термин эзотерика чаще употребляется по отношению к современным течениям. Кроме того эзотеризм часто обозначает более общее понятие, эзотерические учения в общем

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:33 
такими темпами скоро и Кошес себя обьявит наследницей.
уже писала про общество масонов :lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я почитала Блаватскую, много интересного она пишет, я не совсем с ней согласная. Но как она могла знать про потопы и землетрясения, ведь это происходит сейчас и что земли уйдут под воду, ведь они уже уходят, как на той же Аляске. Что это значит, значит она не сумасшедшая.

Эзотеризм, эзотерика[править | править вики-текст]

Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души. Эзотерическая психопрактика, отчасти сохранившаяся в рамках некоторых мистических традиций, используется ограниченным числом адептов и носит преимущественно прикладной характер. В качестве примеров такой практики можно назвать суфизм внутри ислама, нейдан (нэйдань, внутренняя алхимия) внутри даосизма, йогу внутри индуизма[источник не указан 616 дней] и каббалу внутри иудаизма[5].

Исходя из семантического значения слова, эзотерикой можно обозначить любую скрытую практику[источник не указан 616 дней]. Термин эзотеризм чаще используется для описания древних эзотерических учений и течений внутри религий, тогда как термин эзотерика чаще употребляется по отношению к современным течениям. Кроме того эзотеризм часто обозначает более общее понятие, эзотерические учения в общем

Вас только стихийные бедствия интересуют? Вы спастись, что ли, хотите? Когда все произойдет, то ни вам, ни нам не спастись, увы! Расслабьтесь, вы же на пенсии, детки поди взрослые, внуки, то-се. Жизнь прекрасна!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ,я не думаю, что Блаватская сумасшедшая, она просто много знала, чего мы не знаем. Но в том , что в этом , есть доля правды, я уверенна. :m_yes Я не согласна со всем что она пишет, но если она посвященная, она не могла всю правду рассказывать. Как некоторые могут в этой жизни предсказывать то, что произойдет , как? Они могут это знать заранее. Это люди , которые видят будущее. Вы все равно этого не поймете.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ульрих Ропертц, исполнительный директор Немецкого союза квартиросъемщиков: «Мы сейчас рассматриваем пять подобных случаев по стране. С правовой точки зрения эти действия весьма спорны и недопустимы. Мы считаем, что такие меры ведут к усилению негативного отношения людей к беженцам. С политической очки зрения все это настоящая катастрофа, просто глупость. Мы требуем, чтобы местные власти немедленно пересмотрели свои решения».

Проблемы с беженцами обостряются, и вот уже власти Гамбурга должны на днях принять закон, позволяющий в случае несогласия владельцев принудительно забирать у них неиспользуемую коммерческую недвижимость, склады, гаражи, частные участки земли.

Даже спортивные школьные залы, хостелы и отели забиты беженцами до отказа. Имеют место стычки, включая смертный случай: то у кого-то украдут мобильник, то кто-то начнет устанавливать поборы за пользование душем. Беженцы жалуются на плохое питание, грубят полицейским. Тем временем специалисты предупреждают: идет новая волна. К беженцам, среди которых много молодых мужчин, вот-вот начнут приезжать их семьи — жены, дети, родители.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1544938/?fb#ixzz3o1yVMuPf

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Нет ,я не думаю, что Блаватская сумасшедшая, она просто много знала, чего мы не знаем. Но в том , что в этом , есть доля правды, я уверенна. :m_yes Я не согласна со всем что она пишет, но если она посвященная, она не могла всю правду рассказывать. Как некоторые могут в этой жизни предсказывать то, что произойдет , как? Они могут это знать заранее. Это люди , которые видят будущее. Вы все равно этого не поймете.

Куда уж нам. А вы не в курсе, что в православной церкви Вангу официально ведьмой считают (служителем дьявола)? Она все предсказаниями занималась. И Джуна тоже там же. Вот и ваша Блаватская к ним причисляется.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:46 
Cautious писал(а):

тогда не говори о Библии рядом с именем Блаватской. Выбери что-то одно. Рерих и Блаватская против церкви!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Храждане, предлагаю перейти к прениям по Европе!
Стучу карандашиком по стакану!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я правильно поняла, то провидцы, люди которые видят будущее, они церковью не преследуются. Магия, это преследуется, это большой грех. Если она изучала другие религиозные течения и религии, какой это грех то?

Последний раз редактировалось Cautious 08 окт 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Только после обсуждения трусов! Я требую!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:51 
Cautious писал(а):
Если я правильно поняла, то провидцы, люди которые видят будущее, они церковью не преследуются. Магия, это преследуется, это большой грех. Если она изучала другие религиозные течения и религии, какой это грех то?

:titanic

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Если я правильно поняла, то провидцы, люди которые видят будущее, они церковью не преследуются. Магия, это преследуется, это большой грех.

Вы не правильно поняли!!! Правильно вам сказали - вы или уж с Христом, либо с магами-провидцами. Выбирать надо.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Doll писал(а):

Только после обсуждения трусов! Я требую!

Тогда и после обсуждения, с какой стати Кошес мне принуждает читать Библию и Блаватскую
Каки таки грехи я в энтом топике совершила? За что мне?
Мы тута тихо мирно жалели еуропейцев насчет беженцев, и на тебе- грешные мы :c_laugh И нас нужно учить.
Я сама кого хошь научу.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Тогда и после обсуждения, с какой стати Кошес мне принуждает читать Библию и Блаватскую
Каки таки грехи я в энтом топике совершила? За что мне?
Мы тута тихо мирно жалели еуропейцев насчет беженцев, и на тебе- грешные мы :c_laugh И нас нужно учить.
Я сама кого хошь научу.

Ну немного попутала, бывает.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Если я правильно поняла, то провидцы, люди которые видят будущее, они церковью не преследуются. Магия, это преследуется, это большой грех.

Вы не правильно поняли!!! Правильно вам сказали - вы или уж с Христом, либо с магами-провидцами. Выбирать надо.

А в Библии написано, не осужай, как вы можете судить, что вы не знаете, вы что если будете изучать буддизм, значит вы маг что-ли? И потом написано в той же Библии, Бог сам разберется с грехами человека и воздаст по его заслугам. Библия переводилась разными людьми, которые нередко её подправляли, кстати вы сами по моему писали об этом, если я не ошибаюсь. И потом я верю, что сам Бог даёт знать людям будущее, он сам им это показывает. Если человек живёт по Законам божьим , не нарушает их и видит будущее, это сам Бог этого хочет. Вот Магия это грех, ворожба и всё такое.

Страница 12 из 49 [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический