|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, девушки, совет нужен. У нас знакомый привозит в конце октября невесту из Киева. Останавливает меня на почте, говорит "У меня для тебя радостные новости!". Я глаза выпучила, какие еще новости он может для меня иметь, мы с ним не общаемся, муж у него стройматериалы покупает для бизнеса, а я вообще только "хай-бай". Вот он сообщает мне, что его невеста приезжает погостить по визе к нему. В прошлый раз он привозил невесту с юго-востока Украины. Он с ней ко мне домой приперся аж в 10 часов вечера без звонка. Я в шоке была. Ну не выгонишь ведь, сидели разговаривали часик, они ушли. Теперь вот думаю, снова к нам припрется, а невеста из Киева, настроена не дружелюбно к России. А у меня и флаги везде российские, и фото Путина в рамке на столе. Вот как мне поступить? Я вообще в шоке, кто там знает, может, она неадекват какой по типу наших местных патриоток здесь. Сказать ему, чтобы не приезжали? Вроде не удобно. Что делать-то? Убирать Путина и флаги из-за нее я точно не буду. Потерпит невеста и российские флаги, и портрет, вот увидишь. К бабке не ходи.  Невеста будет аполитичной  это точно. НО!я бы была ужасно занята 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Если невесту при виде флагов и Путина начнёт колбасить, вызывай экзорцистоф на дом  Если не поможет, тогда придёццо ей смириццо.  Что-то мне подсказывает, что в нынешней ситуации она обратно домой не поедет Кто это? Что ты меня пугаешь? Звучит как-то зловещщеее..... Она по гостевой визе приедет на 2-3 недели. В Киеве дочка 8 лет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:44 |
|
|
AnnaM писал(а): Поклеп? Хотите сказать, что я лгу? — А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:47 |
|
|
AnnaM писал(а): Vishnya писал(а): Зачем ей убивацца по детям Донбасса? Вна Украине же сказали тогда, что донбасские жители - нелюди. Оставь свои дебильные домыслы при себе. А за детей Донбасса на кремлевском маньяке кровь. Ему надо было дистабилизировать Украину, он этого добился. Теперь на Ближний Восток поперся.
А такие как Долл восхищаются что это он мог беженцев пугнутьАналитики пишут, что одной из главных проблем, приведших (наравне с ИГ) к миграции в ЕС, является перенаселение в странах исхода с одновременным драматическим падением уровня жизни. Тоже - Путин виноват?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, девушки, совет нужен. У нас знакомый привозит в конце октября невесту из Киева. Останавливает меня на почте, говорит "У меня для тебя радостные новости!". Я глаза выпучила, какие еще новости он может для меня иметь, мы с ним не общаемся, муж у него стройматериалы покупает для бизнеса, а я вообще только "хай-бай". Вот он сообщает мне, что его невеста приезжает погостить по визе к нему. В прошлый раз он привозил невесту с юго-востока Украины. Он с ней ко мне домой приперся аж в 10 часов вечера без звонка. Я в шоке была. Ну не выгонишь ведь, сидели разговаривали часик, они ушли. Теперь вот думаю, снова к нам припрется, а невеста из Киева, настроена не дружелюбно к России. А у меня и флаги везде российские, и фото Путина в рамке на столе. Вот как мне поступить? Я вообще в шоке, кто там знает, может, она неадекват какой по типу наших местных патриоток здесь. Сказать ему, чтобы не приезжали? Вроде не удобно. Что делать-то? Убирать Путина и флаги из-за нее я точно не буду. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Если невесту при виде флагов и Путина начнёт колбасить, вызывай экзорцистоф на дом  Если не поможет, тогда придёццо ей смириццо.  Что-то мне подсказывает, что в нынешней ситуации она обратно домой не поедет Кто это? Что ты меня пугаешь? Звучит как-то зловещщеее..... Она по гостевой визе приедет на 2-3 недели. В Киеве дочка 8 лет. Не. Это не больно должно быть. Изгоняют бесов разными среЦЦтвами. В её случае портрет Порошенко может помочь, к примеру
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 18:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Поклеп? Хотите сказать, что я лгу? — А он попросту соврал! — звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Цитата: Tatmilka писал(а): Цитата: pektoral писал(а): Россия разбомбила сирийскую оппозицию, а не террористов ИГ
Сьогодні о 12:20•Інформатор Западная пресса пытается выяснить, есть ли боевики запрещённой в России группировки «Исламское государство» в районах, которые бомбит российская авиация, поступают сообщения, что удары наносятся по районам, которые контролируют сирийская оппозиция.
Об этом передает ИНФОРМАТОР со ссылкой на Эхо Москвы.
Российская авиация обстреляла ряд населённых пунктов к северу и северо-востоку от Хомса. Но по данным Рейтер которое ссылается на сирийскую оппозицию, под удары в том числе попала штаб-квартира Сирийской свободной армии. Это одни из противников президента Башара Асада. Пострадали восемь бойцов, сообщает агентство. По словам одного из лидеров оппозиции, что при бомбардировке цитата «погибли не меньше 36ти мирных жителей».
Есть признаки того, что российские удары адресованы не ИГИЛ, а сирийской оппозиции, приводит Франс-Пресс слова главы французского МИДа Лорана Фабиуса. Он обещал выяснить, что именно бомбят самолёты. О том, что российская авиация атакует цели на территориях, которые не захвачены радикальными исламистами, пишет и New York Times со ссылкой на высокопоставленных представителей в Вашингтоне. В свою очередь сирийские официальные СМИ утверждают, что российские самолёты наносят удары по боевикам Исламского государства. Поделом им!  Ты брехливая маньячка
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Vishnya писал(а): Зачем ей убивацца по детям Донбасса? Вна Украине же сказали тогда, что донбасские жители - нелюди. Оставь свои дебильные домыслы при себе. А за детей Донбасса на кремлевском маньяке кровь. Ему надо было дистабилизировать Украину, он этого добился. Теперь на Ближний Восток поперся. А такие как Долл восхищаются что это он мог беженцев пугнуть[/quo За детей Донбасса Киев ответит по полной. И не перекладывай с больной головы на здоровую. На Ближний Восток попёрлись США, а весь мир теперь хлебает результаты этого попёрства.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 19:14 |
|
|
АnnаМ у нас известная фэйкометчица. Найдите отличие оригинал Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): Россия разбомбила сирийскую оппозицию, а не террористов ИГ
Сьогодні о 12:20•Інформатор Западная пресса пытается выяснить, есть ли боевики запрещённой в России группировки «Исламское государство» в районах, которые бомбит российская авиация, поступают сообщения, что удары наносятся по районам, которые контролируют сирийская оппозиция.
Российская авиация обстреляла ряд населённых пунктов к северу и северо-востоку от Хомса. Но по данным Рейтер которое ссылается на сирийскую оппозицию, под удары в том числе попала штаб-квартира Сирийской свободной армии. Это одни из противников президента Башара Асада. Пострадали восемь бойцов, сообщает агентство. По словам одного из лидеров оппозиции, что при бомбардировке цитата «погибли не меньше 36ти мирных жителей».
Есть признаки того, что российские удары адресованы не ИГИЛ, а сирийской оппозиции, приводит Франс-Пресс слова главы французского МИДа Лорана Фабиуса. Он обещал выяснить, что именно бомбят самолёты. О том, что российская авиация атакует цели на территориях, которые не захвачены радикальными исламистами, пишет и New York Times со ссылкой на высокопоставленных представителей в Вашингтоне. В свою очередь сирийские официальные СМИ утверждают, что российские самолёты наносят удары по боевикам Исламского государства. Поделом им!  Фейк Цитата: Tatmilka писал(а): Цитата: pektoral писал(а): Россия разбомбила сирийскую оппозицию, а не террористов ИГ Сьогодні о 12:20•Інформатор Западная пресса пытается выяснить, есть ли боевики запрещённой в России группировки «Исламское государство» в районах, которые бомбит российская авиация, поступают сообщения, что удары наносятся по районам, которые контролируют сирийская оппозиция. Об этом передает ИНФОРМАТОР со ссылкой на Эхо Москвы. Российская авиация обстреляла ряд населённых пунктов к северу и северо-востоку от Хомса. Но по данным Рейтер которое ссылается на сирийскую оппозицию, под удары в том числе попала штаб-квартира Сирийской свободной армии. Это одни из противников президента Башара Асада. Пострадали восемь бойцов, сообщает агентство. По словам одного из лидеров оппозиции, что при бомбардировке цитата «погибли не меньше 36ти мирных жителей».Есть признаки того, что российские удары адресованы не ИГИЛ, а сирийской оппозиции, приводит Франс-Пресс слова главы французского МИДа Лорана Фабиуса. Он обещал выяснить, что именно бомбят самолёты. О том, что российская авиация атакует цели на территориях, которые не захвачены радикальными исламистами, пишет и New York Times со ссылкой на высокопоставленных представителей в Вашингтоне. В свою очередь сирийские официальные СМИ утверждают, что российские самолёты наносят удары по боевикам Исламского государства. Поделом им!  Ты брехливая маньячка
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эхо Москвы те ещё любители России. Им сильно ЕБН нравился, который Россию слил.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 20:03 |
|
|
Larissa1067 писал(а): АnnаМ у нас известная фэйкометчица. Найдите отличие оригинал Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): Россия разбомбила сирийскую оппозицию, а не террористов ИГ
Есть признаки того, что российские удары адресованы не ИГИЛ, а сирийской оппозиции, приводит Франс-Пресс слова главы французского МИДа Лорана Фабиуса. Он обещал выяснить, что именно бомбят самолёты. О том, что российская авиация атакует цели на территориях, которые не захвачены радикальными исламистами, пишет и New York Times со ссылкой на высокопоставленных представителей в Вашингтоне. В свою очередь сирийские официальные СМИ утверждают, что российские самолёты наносят удары по боевикам Исламского государства. Поделом им!  Фейк Цитата: Tatmilka писал(а): Цитата: pektoral писал(а): Россия разбомбила сирийскую оппозицию, а не террористов ИГ Сьогодні о 12:20•Інформатор Западная пресса пытается выяснить, есть ли боевики запрещённой в России группировки «Исламское государство» в районах, которые бомбит российская авиация, поступают сообщения, что удары наносятся по районам, которые контролируют сирийская оппозиция. Об этом передает ИНФОРМАТОР со ссылкой на Эхо Москвы. Российская авиация обстреляла ряд населённых пунктов к северу и северо-востоку от Хомса. Но по данным Рейтер которое ссылается на сирийскую оппозицию, под удары в том числе попала штаб-квартира Сирийской свободной армии. Это одни из противников президента Башара Асада. Пострадали восемь бойцов, сообщает агентство. По словам одного из лидеров оппозиции, что при бомбардировке цитата «погибли не меньше 36ти мирных жителей».Есть признаки того, что российские удары адресованы не ИГИЛ, а сирийской оппозиции, приводит Франс-Пресс слова главы французского МИДа Лорана Фабиуса. Он обещал выяснить, что именно бомбят самолёты. О том, что российская авиация атакует цели на территориях, которые не захвачены радикальными исламистами, пишет и New York Times со ссылкой на высокопоставленных представителей в Вашингтоне. В свою очередь сирийские официальные СМИ утверждают, что российские самолёты наносят удары по боевикам Исламского государства. Поделом им!  Ты брехливая маньячка Надо же как правда глаза колет  Еще одна бреховка
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот Маккейн, на вопроы о разбомблённом госпитале врачей без границ , отвечает, что это- туман войны.
Красиво ответил,правда?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 20:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Если невесту при виде флагов и Путина начнёт колбасить, вызывай экзорцистоф на дом  Если не поможет, тогда придёццо ей смириццо.  Что-то мне подсказывает, что в нынешней ситуации она обратно домой не поедет Кто это? Что ты меня пугаешь? Звучит как-то зловещщеее..... Она по гостевой визе приедет на 2-3 недели. В Киеве дочка 8 лет. Не. Это не больно должно быть. Изгоняют бесов разными среЦЦтвами. В её случае портрет Порошенко может помочь, к примеру У меня Святая вода есть. Если случится припадок - побрызгаю на нее. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
AnnaM писал(а): Vishnya писал(а): Зачем ей убивацца по детям Донбасса? Вна Украине же сказали тогда, что донбасские жители - нелюди. Оставь свои дебильные домыслы при себе. А за детей Донбасса на кремлевском маньяке кровь. Ему надо было дистабилизировать Украину, он этого добился. Теперь на Ближний Восток поперся. А такие как Долл восхищаются что это он мог беженцев пугнуть Т.е. это Путин давал приказы вату на гусеницы наматывать и бомбы скидывать на детские площадки, и дом престарелых бомбить, и т.д. и т.п.? Давай уж тогда по справедливости, прокомментируй последнее: Мрак!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать! Добавлено: 07 окт 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): фото Путина в рамке на столе. Вот как мне поступить? Что делать-то? Убирать Путина и флаги из-за нее я точно не буду. 1. А у меня фотЫ его нет. 2. Зачем убирать, так и заявить с порога: Welcome to our country! 
|
|
 |
|
 |
|